О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228954#p4228954"]Успех в профессии,это востребованность. К ней автоматом добавляется и финансовая сторона,востребованный всегда обеспечением преемлемом (как минимум) уровне.[/uquote] Успех в профессии - это результат интереса к профессии, уважения к профессии.
Если я работал слесарем механосборочных работ на "фабрике", то и заработал 4-й разряд, равный 5-му на других заводах. И "Атестат на выполнение особо сложных и ответственных работ", где русским по белому было написано, что мне с моим 4-м разрядом разрешается выполнять работы уровня 5-6 разрядов. И 3-й разряд радиомонтажника, считай, что 4-й на любом другом заводе. Это за 4 года работы.
Если я работал водителем, то у меня и права были категорий B,C,D И уважение не одной сотни человек, которых я возил.
Если я работал слесарем по ремонту боевых и специальных машин, то у меня была грамота ЦК КПСС и три рацпредложения за полтора года работы.
Если я не захотел платить адвокатам с их высшим образованием 25 тысяч, я сел за комп и за неделю написал заявление в прокуратуру, очень грамотное с юридической точки зрения, в результате я потратил не 25 тысяч, а рублей 350, и решил свои проблемы.
(Повторяюсь уже. :oops: :facepalm:)
А если ты баран по жизни, то винить в этом государство не надо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228965#p4228965"]Забавно,почитать икспердные выводы от 13-го,который даже суровым белгородским односельчанкам не вперся,ведь с ним разве что книжку можно почитать,ито,пока он не раскроет рот и несчастная односельчанка не захочет уеб@ть его скалкой и убежать[/uquote]

Твоя участь - сидеть под юбкой... Путин и тот сказал - на#уй... хватит...

вон как в том анекдоте...
..мужик возвращается домой после долгой командировки..
- (М) Жена..у меня к тебя три вопроса..
- (Ж) ..в жопу не дам..
- (М)..тогда - два..
Я уже в том возрасте, в котором уже не интересны три вопроса... А ты находясь под юбкой, только два освоил... Ибо считать до трёх тёщенька не научила... а еслиб научила - то внуки былиб...
Первая брачная ночь… Муж берет жену, наполняет полную ванну, и топит ее… И ни какого ceкca!!! И так четыре ночи… Жена испуганная звонит маме… — Мама что такое!!! С мужем четвертую ночь сексом заняться не можем… Все набирает полную ванну и топит меня… Мать невестки… — Ты потерпи дочка, он же шиномонтажник, дырку наверное ищет!!!
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 09, 2022 00:05:42, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228964#p4228964"]..ну вот тихрюка и спалили - надо ему присвоить статус иногента.. :)

..желательно - с занесением в грудную клетку.. :)[/uquote]
Статус годный,это как знак качества :tea:
Надеюсь как хариус,фотки кулаков и коцыных стен постить не будешь? :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Статус годный,это как знак качества
..ну да - с таким два пути - либо за кордон, либо к лехе..

..а ты куда больше хочешь..?... :)))
ручнойтигр писал(а):Надеюсь как хариус,фотки кулаков и коцыных стен постить не будешь?
..а тихрофф постить - можна..?.. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228969#p4228969"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228965#p4228965"]Забавно,почитать икспердные выводы от 13-го,который даже суровым белгородским односельчанкам не вперся,ведь с ним разве что книжку можно почитать,ито,пока он не раскроет рот и несчастная односельчанка не захочет уеб@ть его скалкой и убежать[/uquote]

Твоя участь - сидеть под юбкой... Путин и тот сказал - на#уй... хватит...[/uquote]
Походу тебе суровая тетя кило под 200 на лицо присела- психологическая травма,да,жертва юбки? Твоя участь читать книжки и видя лицо женского пола на другую сторону дороги перебегать,свежи воспоминания о 200 килограммах

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
:chmoked: [uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228973#p4228973"]..а тихрофф постить - можна..?.. :tea:[/uquote]
Ага...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ты - VIP-клент проктолога... Не рассказывай об ожиревшей Тигрице... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 09, 2022 00:10:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228973#p4228973"]
ручнойтигр писал(а):Статус годный,это как знак качества
..ну да - с таким два пути - либо за кордон, либо к лехе..

..а ты куда больше хочешь..?... :)))[/uquote]
За кордоном бухнуть по поводу кой чьих поминок :music:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ага...
..как скажешь, иностранный агЕнт.. :)

Изображение
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228976#p4228976"]За кордоном бухнуть по поводу кой чьих поминок :music:[/uquote]

С 200-от килограммовой негритянкой ?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228975#p4228975"]Ты - VIP-клент проктолога... Не рассказывай об ожиревшей Тигрице...[/uquote]
Ты,жертва суровой и тяжёлой односельчанки,почитай книжечку и спать,ато присняться те чудные страшные мгновенья....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Мне твои страхи и фантазии - не интересны... :sleep: Это тебе эту ночь с 200 килограммовой тигрянкой-негритянкой опять отдуватсссооо...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 09, 2022 00:16:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228974#p4228974"]... суровая тетя кило под 200 на лицо присела- психологическая травма,да,жертва юбки?[/uquote] Не, это причина...
Я же говорю, что ты толстожопый. Ты ни разу не возразил. По ходу и тихрицо у тебя под 150 весом. Любит тебе на рыло садиться, поэтому у тебя детей и нет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228978#p4228978"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228976#p4228976"]За кордоном бухнуть по поводу кой чьих поминок :music:[/uquote]

С 200-от килограммовой негритянкой ?[/uquote]
Не,я столько не выпью,тем более глядя на тебя,чем это может кончится,ну нах...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да... "столько не выпью"... А батюниных-то свиноматок поёПППывал...

То у него и ферма-фазенда 3,14здой накрылась... "Сынку подсобив"...
:dont_know: "Зо'лотце..." :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 09, 2022 00:25:45, всего редактировалось 3 раза.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Последний раз редактировалось VNS Пн май 09, 2022 00:29:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228982#p4228982"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228974#p4228974"]... суровая тетя кило под 200 на лицо присела- психологическая травма,да,жертва юбки?[/uquote] Не, это причина...
Я же говорю, что ты толстожопый. Ты ни разу не возразил. По ходу и тихрицо у тебя под 150 весом. Любит тебе на рыло садиться, поэтому у тебя детей и нет.[/uquote]
По ходу,это ты когда писал о нахождении в твоей постели 38 летней,порядок цифр перепутал,не 38... А 83.
Чё,не станешь у 13 го спрашивать,как это он так,семьи нет,детей нет? Сразу последовала защита. Что,скажешь,это другое? Чего тебя так интересует отсутствие их именно у меня то,13-й запутинский,ему сказать неудобно? Ну понятно.
Ато потом будешь говорить что не видел,вот,второй раз пишу.
Да можешь не отвечать,сделай второй раз вид что не заметил.

А что,завтра ты скажешь что я негр,после завтра что анорексией более,и на основании отсутствия реакции,сделаешь вывод что так оно и есть?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228988#p4228988"]По ходу,это ты когда писал о нахождении в твоей постели 38 летней,порядок цифр перепутал,не 38... А 83.
Чё,не станешь у 13 го спрашивать,как это он так,семьи нет,детей нет? Сразу последовала защита. Что,скажешь,это другое? Чего тебя так интересует отсутствие их именно у меня то,13-й запутинский,ему сказать неудобно? Ну понятно.
Ато потом будешь говорить что не видел,вот,второй раз пишу.
Да можешь не отвечать,сделай второй раз вид что не заметил.

А что,завтра ты скажешь что я негр,после завтра что анорексией более,и на основании отсутствия реакции,сделаешь вывод что так оно и есть?[/uquote] "По ходу", как ты пишешь, мне почти 50 лет было, а ей как раз 35 лет 13 мая исполнилось, когда мы расстались.
В возрасте 83 года у нас на рынке никто не работал.
А Дик13 тебя тут, как щенка за шкирку таскает, зачем я буду ему мешать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228808#p4228808"]Одна из бибизьян- это СССР-кстати
ни на какие мысли не наталкивает?

а насчёт БАХНУТЬ...холливуд который год приучает пиппл что ядрёная войнушка- это не так фатально...
Вот и до наших идея доползла
Не зря плёнку изводили-ага[/uquote]

При чем тут фатально или нет? Он визжит постоянно в истерике по любому поводу.
Все у него всегда делается не так и не потому.

Что касается ядерного оружия так вроде никто пока не бахает. Что истерить то? Задачи и без него успешно решаются.
Еще даже вакуумных бомб Россия не использовала и многих других игрушек. А у ищенки мы уже все босые и голые ползем на кладбище. Хотя операция идет спокойно своим чередом.

Добавлено after 9 minutes 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228813#p4228813"]Вон до спецоперации Киев за 3 дня, такие как ты, мечтали взять. По всем каналам трубили о легкой победе, если это потребуется.
Ну и где тот Киев?
Сейчас вон Запорожью готовят мариупольский сценарий:

Если на высшем уровне так просчитались, то какого анализа от местных диванных аналитиков тогда можно ожидать?[/uquote]

Опять ты бред пишешь, придурок?

Подтверди свой гнилой базар про то, что я гдето про "три дня" писал? Я в первый же день сказал, что эта байда на месяцы минимум. Вы как девочки. Сами чтото выдумали про какието "три дня" и теперь все кругом виноваты, что ваши фантазии генштаб не разделяет.

В чем, кто и где "просчитался на высшем уровне"? Тебе лично "высший уровень" о планах докладывал? :) или опять вообщражение девочек трехдневных у тебя реальность заместило?

Операция идет спокойно с минимальными потерями. Хотя, хохлов можно было бы и не жалеть.

Добавлено after 17 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228924#p4228924"]Ну нахрена учится 10 лет чтобы потом остаться в России? :tea:[/uquote]

У врача в больнице спроси чего это он никуда не убегает:) более того, многие в Россию специально приезжают, чтобы тут учиться и остаться :)
Только они не шины надуватт учатся. Потому в России живут очень неплохо :)

Для тебя плохая новость. В Европе шин не хватает. Оказалось, что они без России не появляются:)

Добавлено after 16 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228933#p4228933"]Не не был. Но зато тут полно и знакомых,и не знакомых,с образованиями,а при этом торгашня,таксисты,да "когтеточки".
Ну и отчем это говорит,что в России им негде свое образование применять,много их,а потребность в них у государства меняющего нефть на валюту,а валюту на китай-поделки не велика...
Вобщем образование оно конечно в любом случае хорошо,но в РФ оно не ключ к успешной жизни,всего возможно небольшой шаг на пути к ней[/uquote]

Разбираем очередное вранье тигры.

1. Сейчас спецы с образованием дефицит. Так что или у знакомых тигры образование хреновое менеджеры какие нибудь или гуманитарии или они учились для корочки. Ну как сам тигра. То есть фуфлоганы. Хотя какие у днища могут быть знакомые..

2. Нефть это меньше 10% ВВП РФ. Прямое вранье тигры. Недаром, стоило России только чуть перестать торговать с Европой, так там тут же образовался дефицит всего от бумаги до шин и едымс удобрениями.

3. Образование НИГДЕ не ключ. В США бомжей с образованием полным полно. Как и в Европе.

В общем, тигра, как обычно, показал своё "образование" по полной:)

Добавлено after 19 minutes 28 seconds:
День "Z". Ход демилитаризации. Вырванные клыки кабана
https://aftershock.news/?q=node/1105664
.....
Текущим темпом работы ВС РФ День "Z" наступит не позднее 29.05.2022 г.

Работают наши люди. Кто бы что не говорил.

Выводы: самолеты, БПЛА, бронетехника и ЗРК, которые уничтожаются армией РФ, по сути, вводятся в бой "с колес". Рассказы пленных украинцев о том, что их "бросают" в бой только с автоматами, подтверждаются статистикой выбытия военной техники укрорейха.

За последнюю неделю больше всего "пострадала" артиллерийская составляющая ВСУ, потеряв за неделю 8,5% от общей её численности. Из сводной по неделям таблицы видно, что интенсивность уничтожения артиллерии возрастает, а учитывая полное уничтожение ПВО, можно прогнозировать увеличение авиационного воздействия на артиллерийские позиции. Вырванные "клыки кабана" тоже нанизаны на бусы, где уже висят "тестикулы добермана" и "лапки ястреба".
Проверим прогнозы :)

Думаю, не все так радужно. Но примерно.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4229019#p4229019"]...В Европе шин не хватает. Оказалось, что они без России не появляются:) ...[/uquote]...Я писал - один из трёх, кажется, завод по производству компонентов "экологической" резины для шин - у меня перед окнами... Работает, только из Европы машин поменьше стало... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4229005#p4229005"]А что,завтра ты скажешь что я негр,после завтра что анорексией более,и на основании отсутствия реакции,сделаешь вывод что так оно и есть?[/uquote] "По ходу", как ты пишешь, мне почти 50 лет было, а ей как раз 35 лет 13 мая исполнилось, когда мы расстались.
В возрасте 83 года у нас на рынке никто не работал.
А Дик13 тебя тут, как щенка за шкирку таскает, зачем я буду ему мешать?[/uquote]
Теперь расскажи нам,что может сподвигнуть 35 летнею,залезть к тебе в пастель? Наверное многим будет интересно.
Дик-13... Кого может таскать кусок унылого говна у которого не по далеку от 40-ка до сих пор не решена проблема "анивсеплохие далучшеаднаму чем с такими,детейнескемзавадить"
И про 38 летнею ты писал недавно,пару лет назад,и писал о ее нахождении у тебя на тот момент в настоящем времени

Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228967#p4228967"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228954#p4228954"]Успех в профессии,это востребованность. К ней автоматом добавляется и финансовая сторона,востребованный всегда обеспечением преемлемом (как минимум) уровне.[/uquote] Успех в профессии - это результат интереса к профессии, уважения к профессии.
Если я работал слесарем механосборочных работ на "фабрике", то и заработал 4-й разряд, равный 5-му на других заводах. И "Атестат на выполнение особо сложных и ответственных работ", где русским по белому было написано, что мне с моим 4-м разрядом разрешается выполнять работы уровня 5-6 разрядов. И 3-й разряд радиомонтажника, считай, что 4-й на любом другом заводе. Это за 4 года работы.
Если я работал водителем, то у меня и права были категорий B,C,D И уважение не одной сотни человек, которых я возил.
Если я работал слесарем по ремонту боевых и специальных машин, то у меня была грамота ЦК КПСС и три рацпредложения за полтора года работы.
Если я не захотел платить адвокатам с их высшим образованием 25 тысяч, я сел за комп и за неделю написал заявление в прокуратуру, очень грамотное с юридической точки зрения, в результате я потратил не 25 тысяч, а рублей 350, и решил свои проблемы.
(Повторяюсь уже. :oops: :facepalm:)
А если ты баран по жизни, то винить в этом государство не надо.[/uquote]
Только несмотря на все твои "яяяяяяяяя",баран по итогам жизни как раз ты,а не я. "Сказали вскопать грядку"- это надо умным быть чтоб дожить до статуса домашнего,бесплатного разнорабочего?
И вот такие потом меня ещё укусить надуванием колес пытаются :))) видимо умение грядки копать это единственное что хозяевам из 100500 миллионов твоих умений оказалось нужно
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»