Подтверждаю, это штатный проход показаний. Пример видео как включается https://youtu.be/zqEf-DqhBDc?t=146sergei1962 писал(а):U01 было F01а потом F02
И напоминаю, насосно-вентиляторная программа рассчитана для легкого плавного пуска. Смотрите какая программа моторного вам требуется.[/uquote] В общем подитожим, проблем было две, первая это не правильно подключённые лампочки, вместо звезды треугольник, и Дмитрий вы как всегда были правы, нить накала в тех лампочках была длинная - четыре переломанных фрагмента и в момент перегорания могла сыграть на близко к коротышу на что частотник реагировал выходом на блокировку с индикацией F01, думаю эта переписка была не зря, как говорится первые шаги на грабли сделаны, другие будут обходить. Ну и прошивка слегка слетела это уже второе, хотя не понятно с чего вдруг, может сразу так криво прошилась а я не обращал внимания. В итоге после просмотра вашего видео скальпель в стол забросил, осталось вечерком собрать все в кучу. Прошивку залил правильную, этот частотник у меня резервный для пилорамы. Огромное спасибо вам Дмитрий за помощь столь быструю и толковую.