О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..т.е, ты "здесь" так и останешься..?.. :)

..тогда можешь начинать батон резать..только тоньше - больше влезет.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

что-то я забегался...

Всех с ПРАЗДНИКОМ !
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229266#p4229266"]Так ты все,что не укладывается в твою картину мира считаешь враньём.
СпойлерСпец для меня это человек хорошо разбирающийся в каком либо направлении. Это не подразумевает востребованности. Теоретически существующая потребность в каких либо спецах,не означает практической устроенности соответствующих спецов.
Как пример,ситуацию в которой специалисту поедлогается ОТНОСИТЕЛЬНО хорошая зарплата,но он должен все бросить и поехать за тридевять земель,это та ситуация когда практически его навыки бесполезны. Вариант для не многих,а чем он оборачивается видно на примере хариуса.
Ну и как х же спецов,у нас требуется МИЛЛИОНАМИ? именно так ты сказал,что их требуется миллионы.
В россии нет дефицита,только достигнуто это не достаточностью предложения,а ограничением доступности. Шины и все прочее можно и в твои любимые людоедские племена завезти,и заявить что даже у них нет дефицита. Ну на примере России это именно ценами решается,можно продавать две машины в год,по триллиону за каждую,и заявлять,ну ведь есть,любому позволено прийти и купить.
Про Европу,ну так и зарплаты у них тоже не российские.
Ну программеры по твоему спецы? Так для большинства максимум это объявление на Авито о настройке/ремонте ПК. Единицы на миллионы может быть,идут выше. И так во всем. В России гораздо больше места для продаванов,когтеточек,и таксистов,чем для специалистов в каких либо сферах. Оно и закономерно,при модели которая предпологает перевод ресурсов в финансы,финансы в шерпотреб и не совсем,не может быть другого
[/uquote] У тебя в голове вообще никакой "картины мира" нет.

Демидов не ждал, когда ему руду в Тулу или в Питер привезут.
Ломоносов не ждал, когда в Архангельске МГУ построят.
Беринг не ждал, когда ему море доставят прямо к подъезду, чтоб ткнуть пальцем в готовую карту и заявить: "Вот это моё море, а это - мой пролив!"

По-твоему, если человек, родом из Москвы, закончил училище пограничной службы, то он должен потребовать, чтоб границы СССР передвинули ему прямо к подъезду где-нибудь на Новом Арбате? И дали "достойную зарплату", вот тогда он ещё и подумает, стоит ли те границы охранять?
Или геолог должен заявить: "Привезите мне уран, тогда я и открою месторождение!!!"?

Вот ты и есть ширпотреб.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229083#p4229083"]Нет гнат,востребованным так же не пофиг. Вопрос не в количестве денег и не в их достаточности. Большинство людей не не будет покупать ладу гранту если повесить на нее ценник 5000000,даже при наличии этой суммы в свободном виде и диком дефиците автомобилей.[/uquote]

Ага. Именно поэтому это один из самых покупаемых авто с новья. Но факты тигру не интересуют :) у него своя, альтернативная реальность:)

Добавлено after 15 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229266#p4229266"]Так ты все,что не укладывается в твою картину мира считаешь враньём.
Спец для меня это человек хорошо разбирающийся в каком либо направлении. Это не подразумевает востребованности. Теоретически существующая потребность в каких либо спецах,не означает практической устроенности соответствующих спецов.
Как пример,ситуацию в которой специалисту поедлогается ОТНОСИТЕЛЬНО хорошая зарплата,но он должен все бросить и поехать за тридевять земель,это та ситуация когда практически его навыки бесполезны. Вариант для не многих,а чем он оборачивается видно на примере хариуса.
Ну и как х же спецов,у нас требуется МИЛЛИОНАМИ? именно так ты сказал,что их требуется миллионы.
В россии нет дефицита,только достигнуто это не достаточностью предложения,а ограничением доступности. Шины и все прочее можно и в твои любимые людоедские племена завезти,и заявить что даже у них нет дефицита. Ну на примере России это именно ценами решается,можно продавать две машины в год,по триллиону за каждую,и заявлять,ну ведь есть,любому позволено прийти и купить.
Про Европу,ну так и зарплаты у них тоже не российские.
Ну программеры по твоему спецы? Так для большинства максимум это объявление на Авито о настройке/ремонте ПК. Единицы на миллионы может быть,идут выше. И так во всем. В России гораздо больше места для продаванов,когтеточек,и таксистов,чем для специалистов в каких либо сферах. Оно и закономерно,при модели которая предпологает перевод ресурсов в финансы,финансы в шерпотреб и не совсем,не может быть другого[/uquote]

Сколько бреда в одной тигринрй гволове:)

Миллионами требуются разные спецы. Работяги квалифицированные, например.

Бред про цены в России пропущу. Ибо достаточно посмотреть на продажи авто в любимых тигрой странах, где он сроду не был, чтобы понять что он опять врет.

Как раз то, что несмотря на рост цен, авто разлетаются как горячие пирожки в России и говорит, что свободных денег у населения много. Да и квартиры тоже покупаются массово.

Это тебе не нищая германия, где на еде многие экономят...

Какое отношение прграммеры имеют к настройке и ремонту ПК?!

Програмистов сейчас уже на старших курсах фирмы окучивают. Начальная зарплата без опыта работы от 50000руб. Многие еще студентами так получают из прграммистов.
И это данные из первых рук, ибо я в этой среде варюсь.

Да и другие инженерные специальности гребут с руками и ногами на старших курсах. Те же предприятия ВПК, например.

А мастер уровня "поставлю венду и протру пыль" это не программист. И не админ.. Это вообще непонятно кто уровня гайкокрута.

Открою тебе еше секрет: в твоей любимой Европе продаванов и когтеточек по отношению к спецам еще большее количество:) но это не мешает тебе рассказывать про скпзочную жизнь там:)

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229318#p4229318"]..бери пример с неврозова - нагадил и сдриснул.. :)[/uquote]

Ну сдриснул это не значит, что на шарфике не повесится или язык через горло не вылезет...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229337#p4229337"]..т.е, ты "здесь" так и останешься..?.. :)

..тогда можешь начинать батон резать..только тоньше - больше влезет.. :)[/uquote]
Ты себе то насушил? :tea:
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я мучного не ем.. 8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229432#p4229432"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229337#p4229337"]..т.е, ты "здесь" так и останешься..?.. :)

..тогда можешь начинать батон резать..только тоньше - больше влезет.. :)[/uquote]
Ты себе то насушил? :tea:[/uquote]
Вчера жена принесла новую модификацию булки, хлеба - не знаю, на яблочном концентрате, пахнет чёрти чем зелёным яблоком, тебе сушить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а со вкусом капусты - нет..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229434#p4229434"]..я мучного не ем.. 8)[/uquote]
Ну что там разрешено передавать в млс... Не только же мучное :tea:

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4229439#p4229439"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229432#p4229432"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229337#p4229337"]..т.е, ты "здесь" так и останешься..?.. :)

Ты себе то насушил? :tea:[/uquote]
Вчера жена принесла новую модификацию булки, хлеба - не знаю, на яблочном концентрате, пахнет чёрти чем зелёным яблоком, тебе сушить?[/uquote]
Да я как нибудь о себе позабочусь,себе суши,ну можешь с ssc поделится. А,точно,он мучное не ест. Ну тогда себе побольше
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..откуда знаешь..?..бывал..?.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229441#p4229441"]Ну тогда себе побольше[/uquote]
Не люблю я хлеб с выкрутасами - семечки, добавки всякие, ем только пресный, типа "чиабатты", "багета" или "курбатовского"...
:))) А квашеную капустку вообще без хлеба хрумкаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229444#p4229444"]..откуда знаешь..?..бывал..?.. :)[/uquote]
Да нет .. тьфу-тьфу тьфу. А с хуабы? Как никак законопослушный гражданин своей страны
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а): Как никак законопослушный гражданин своей страны
..так ты же ненавидишьрежим..?..и валить хотел (тока возе фура с баксами не перевернулась - почему-то)... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4229448#p4229448"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229441#p4229441"]Ну тогда себе побольше[/uquote]
Не люблю я хлеб с выкрутасами - семечки, добавки всякие, ем только пресный, типа "чиабатты", "багета" или "курбатовского"...
:))) А квашеную капустку вообще без хлеба хрумкаю...[/uquote]
Вот это поворот.. ну ладно,капусты не наготовишь... Но если заметут,то пиши,схожу куплю,отправлю тебе :)))

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4229398#p4229398"]У тебя в голове вообще никакой "картины мира" нет.

Вот ты и есть ширпотреб.[/uquote]
Характеристика тебе,причем не моя,считай твоего земляка :)))
Изображение
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..фу, какая ты пошлая тихра.. :facepalm:
..ты б хоть под спойлер матюки взял..а еще в "цывилизованную ивропу" хотел..вот как туда таких пускать..?..испохабят все "евроценности".. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229454#p4229454"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4229448#p4229448"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229441#p4229441"]Ну тогда себе побольше[/uquote]
:))) А квашеную капустку вообще без хлеба хрумкаю...[/uquote]
Вот это поворот.. ну ладно,капусты не наготовишь... Но если заметут,то пиши,схожу куплю,отправлю тебе :)))[/uquote]
Не надо, вчера ходил, в ларьках молодая 65 руб, в магазине ещё дешевле, наверное, а старую даже не смотрел, если она сейчас вообще есть.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229453#p4229453"]..так ты же ненавидишьрежим..?..и валить хотел (тока возе фура с баксами не перевернулась - почему-то)... :)[/uquote]
Ну так то да. Только все сходится: в законе то не сказано,об обязанности любить рЯжим,да и хотеть свалить он не запрещает,стало быть все верно: абсолютно законопослушный гражданин своей страны.
Закон даже хотеть смены власти и делать это законными путями разрешает. Ну,выборами,так у нас оно по крайней мере называется :)))
Фура... Да знать бы что она тут проедет,уж как ей помочь прилечь можно было подумать :)))

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229459#p4229459"]..фу, какая ты пошлая тихра.. :facepalm:
..ты б хоть под спойлер матюки взял..а еще в "цывилизованную ивропу" хотел..вот как туда таких пускать..?..испохабят все "евроценности".. :facepalm:[/uquote]
Ну хариус же свои выводы обо мне под спойлер не ныкает,я всего лишь откопал этот скрин и напомнил,что думают про него самого

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4229465#p4229465"]Не надо, вчера ходил, в ларьках молодая 65 руб, в магазине ещё дешевле, наверное, а старую даже не смотрел, если она сейчас вообще есть.[/uquote]
Ну с кичи то ты в магазин не сходишь... Не на то ли ssc намекал,говоря о заготовке хлебобулочных.. вот я и предложил
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229454#p4229454"]Характеристика тебе,причем не моя,считай твоего земляка :)))[/uquote] Говнецо у него вскипело и в черепушку ударило. Он чуть не подавился своими буями и иппатнёй. У него даже в подписи матерная фраза задом наперёд, наверное, он это за изысканный юмор принимает. Уровень культуры речи такой. Язык подзаборного быдла.
Вот таких "земляков" Соловьёв и имел в виду.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну с кичи то ты в магазин не сходишь... Не на то ли ssc намекал,говоря о заготовке хлебобулочных.. вот я и предложил
..тихра - а ты тама будешь хорошо смотретцо - тебе даже можно "спецодежду" не выдавать - ты итак полосатый.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4229478#p4229478"]
ручнойтигр писал(а):Ну с кичи то ты в магазин не сходишь... Не на то ли ssc намекал,говоря о заготовке хлебобулочных.. вот я и предложил
..тихра - а ты тама будешь хорошо смотретцо - тебе даже можно "спецодежду" не выдавать - ты итак полосатый.. :)))[/uquote]
Думается мне,ты сам не плохо впишется в тамошний антураж :)))

Добавлено after 1 hour 42 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4229472#p4229472"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229454#p4229454"]Характеристика тебе,причем не моя,считай твоего земляка :)))[/uquote] Говнецо у него вскипело и в черепушку ударило. Он чуть не подавился своими буями и иппатнёй. У него даже в подписи матерная фраза задом наперёд, наверное, он это за изысканный юмор принимает. Уровень культуры речи такой. Язык подзаборного быдла.
Вот таких "земляков" Соловьёв и имел в виду.[/uquote]
Не знаю,что там Соловьев имел,я его не смотрю
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»