О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну если считать под их средние за,то дешевле
..и не говори..ну а чо ты тут-то делаешь..?..скорей туда, за высокой "за".. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230258#p4230258"]Капуста подешевела? А я как-то не заметил,столько же стоит,79 рублей,как и раньше.
Тут похоже,такой же пук[/uquote] Ты там с капусты бздишь, что ли?
У нас российские овощи вообще-то сезонные, капуста и картошка круглый год не растут.
А хранение уже бесплатное? Или предпродажная подготовка?
Как ни старайся, а часть урожая при хранении теряется, заплатили за 100 тонн, а в мае отгрузить на продажу смогли только 80 тонн, например. Вот тебе и сезонное подорожание на 20%.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

Молдавия захотела списания долгов за российский газ
Как молдоване обосновывают желание холява плизз
https://lenta.ru/news/2022/05/11/sandu_dolg/

Посол РФ рассказал о раздуваемой в США волне русофобии
https://iz.ru/1333171/2022-05-11/posol- ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

zenner писал(а):Посол РФ рассказал о раздуваемой в США волне русофобии
https://iz.ru/1333171/2022-05-11/posol- ... um=desktop
Дипломат уточнил, что, «небывалая по размаху кампания по «отмене» всего русского проходит под аккомпанемент бездоказательных и огульных обвинений в адрес России с целью закрепить за ней образ изгоя».
Вообще-то понять можно- агонизирующий зверь ещё и не на такое способен..
"закат" этого самого "типа цивилизованного запада" сегодня гораздо ближе, чем когда-бы то ни было..- у них кризис, посерьёзнее "великой депрессии" столетней давности. И им КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА "маленькая победоносная война", но вот проблемы- "маленькой войны" не получается, а "большую войну" они просто не переживут. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение zenner »

Россиян предупредили о штрафах за курение дома
https://lenta.ru/news/2022/04/29/smoke_ ... 4&es=24smi
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230258#p4230258"]Капуста подешевела? А я как-то не заметил,столько же стоит,79 рублей,как и раньше.
Что то напоминает... А,точно: пару месяцев назад запутинцы радовались тому что "в России дешевеет бензин",тем временем подешевение за это время и правдо было замечено- на несколько копеек,ито только на газпроме,на прочих,ни на копейку.
Тут похоже,такой же пук[/uquote]

На фоне подорожания бензина и продуктов в твоей сказочной Германии в разы, подешевение в России - это просто кайф. Но ты плачь дальше.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230269#p4230269"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4230263#p4230263"]..тихро едь в сшп - там горючка дешовая..или в ивропу... :wink:[/uquote]
Ну если считать под их средние за,то дешевле[/uquote]

Угу. Поэтому у них ни жилья своего ни машин ни сбережений - только кредиты на всю жизнь и пенсия в лучшем случае в доме престарелых, а то и на помойке)) Я понял теперь о каких пенсионерах на помойках ты писал! Про американских!

Тигра наш в математике не силён. Не может вычесть из средней средний налог, среднюю страховку на медицину, авто, жильё и средний кредит:)

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4230275#p4230275"]"..мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте...."
[/uquote]

Ну а чем этот прохвессор был лучше шарикова? такое же говно, только с образованием...

Что касается капусты.. Так к осени она в разы подешевеет:) Как и многие другие сезонные овощи.

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4230288#p4230288"]Так ты приведи факты про горючку там, с циферками...[/uquote]

Предсказываю: он возьмёт среднюю зарплату и поделит на цену литра бенза)) И будет махать этим, как и прочие быдлхомячки на зарплате)

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4230313#p4230313"]Молдавия захотела списания долгов за российский газ
Как молдоване обосновывают желание холява плизз
https://lenta.ru/news/2022/05/11/sandu_dolg/[/uquote]

Нет денег - отдавайте территориями. Всё равно молдаване русский на отлично знают. Заодно на пенсию пойдёт. Будет цветы разводить) Лепота.

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4230321#p4230321"]Вообще-то понять можно- агонизирующий зверь ещё и не на такое способен..
"закат" этого самого "типа цивилизованного запада" сегодня гораздо ближе, чем когда-бы то ни было..- у них кризис, посерьёзнее "великой депрессии" столетней давности. И им КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА "маленькая победоносная война", но вот проблемы- "маленькой войны" не получается, а "большую войну" они просто не переживут. :dont_know:[/uquote]

Мне кажется, что проблема в том состоит, что великая депрессия была в США, а сейчас кризис у ВСЕГО запада - США, Европы, Британии и их шестёрок. Плюс к этому, взять на халяву ресурсы им уже просто негде.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Причина кризиса известна всем, нарушение библейских заповедей... :dont_know: :))) ...В самом деле, ростовщиков стало слишком много! Экономика их уже не вывозит... Либо сдохнет изрядная часть ростовщиков - либо экономика развалится настолько, что сдохнут все... :dont_know: ...В принципе, к тем же ростовщикам можно отнести всех "работничков", получающих непропорционально высокую"зряплату", тех же "артистов", "работников администрации" и прочих "инспекторов"... :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230342#p4230342"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230258#p4230258"]Капуста подешевела? А я как-то не заметил,столько же стоит,79 рублей,как и раньше.
Что то напоминает... А,точно: пару месяцев назад запутинцы радовались тому что "в России дешевеет бензин",тем временем подешевение за это время и правдо было замечено- на несколько копеек,ито только на газпроме,на прочих,ни на копейку.
Тут похоже,такой же пук[/uquote]

На фоне подорожания бензина и продуктов в твоей сказочной Германии в разы, подешевение в России - это просто кайф. Но ты плачь дальше.[/uquote]
В какие разы? Ну капуста ладно,может на десятку упала по сравнению с зимой,но все равно цена более чем в двое выше,чем год назад. Бензин не дешевел на большинстве АЗС вобще,ни в а копейку.
Мне от их подорожаний,как-то не лучше,зла они мне не сделали,не вижу чему радоваться.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ручнойтигр
слёхкимпаром!!!

тут ботег по тебе уже усох...
даже стих сочинил:
"Опустела без тебя Земля...
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то всё спешат такси..."

а может не ботег ...но всёравно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230379#p4230379"]В какие разы? Ну капуста ладно,может на десятку упала по сравнению с зимой,но все равно цена более чем в двое выше,чем год назад. Бензин не дешевел на большинстве АЗС вобще,ни в а копейку.
Мне от их подорожаний,как-то не лучше,зла они мне не сделали,не вижу чему радоваться.[/uquote] Ты сам-то капусту посадил? Или будешь ныть, что разорился на магазинной, а сажать - это не барское дело?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):ручнойтигр
слёхкимпаром!!!
..присоединяюсь..после баньки - неплохо пивасика.. :wink:
Maykill писал(а):тут ботег по тебе уже усох...
даже стих сочинил:
Не ловит трехпрограмнег, не нусутцо куры..

..тихро - ты, главное, не унывай - наши победят...точно-точно.. :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4230390#p4230390"]
Maykill писал(а):тут ботег по тебе уже усох...
даже стих сочинил:
Не ловит трехпрограмнег, не нусутцо куры..[/uquote] Без него на форуме
Все дураки да дуры.
Вот вернётся с баньки -
Йух на всё положит...
Только без капусты
Тихра жить не может.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230379#p4230379"]В какие разы? Ну капуста ладно,может на десятку упала по сравнению с зимой,но все равно цена более чем в двое выше,чем год назад. Бензин не дешевел на большинстве АЗС вобще,ни в а копейку.
Мне от их подорожаний,как-то не лучше,зла они мне не сделали,не вижу чему радоваться.[/uquote]

В разы это значит от 1.5 раза и выше)) Согласно определению)

Тебе?! ты ж тут описывал сказочную жизнь в хермании. ну вот.. А сказка то у них всё страшнее:)

Я радуюсь, что пока мировая экономика в жопе, жизнь в России продолжается и страна развивается.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230379#p4230379"]Мне от их подорожаний,как-то не лучше,зла они мне не сделали,не вижу чему радоваться.[/uquote]
Ну, это как обычно на всё,"железобетонный аргумент" существа с кругозором глиста чистокровного селюка - "мне всё равно, что там, за воротами моего домика"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4230390#p4230390"]
слёхкимпаром!!!
..присоединяюсь..после баньки - неплохо пивасика.. :wink:[/uquote]

эх... хороша девка... Да... пивасика...? Вы лучше у него спросите почему он последнее время в баньку со взрослыми дядьками ходит... :))

Во я натерпелся... Эта ПАДЛА, то подскальзнётся и пытался хвататься за...
То мыло ронял демонстративно - извращенец чёртивЬ...
:kill:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4230474#p4230474"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4230390#p4230390"]
слёхкимпаром!!!
..присоединяюсь..после баньки - неплохо пивасика.. :wink:[/uquote]

эх... хороша девка... Да... пивасика...? Вы лучше у него спросите почему он последнее время в баньку со взрослыми дядьками ходит... :))

Во я натерпелся... Эта ПАДЛА, то подскальзнётся и пытался хвататься за...
То мыло ронял демонстративно - извращенец чёртивЬ...
:kill:[/uquote]
Не пошло тебе на пользу,ещё и поскользнулся похоже :sleep:

Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4230414#p4230414"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230379#p4230379"]Мне от их подорожаний,как-то не лучше,зла они мне не сделали,не вижу чему радоваться.[/uquote]
Ну, это как обычно на всё,"железобетонный аргумент" существа с кругозором глиста чистокровного селюка - "мне всё равно, что там, за воротами моего домика"...[/uquote]
Ну лучше быть селюком по мнению зомбаков с мозгами курицы,чем самому стать им подобным.

Добавлено after 16 minutes 57 seconds:
Компашка беснуется,ну да и пёс с ней :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230492#p4230492"]Ну лучше быть селюком по мнению зомбаков с мозгами курицы,чем самому стать им подобным.[/uquote] Знаешь, что эта твоя фраза означает по смыслу?
Она означает, что тебе, зомбаку с куриными мозгами, по твоему мнению лучше быть селюком, чем подобным селюку. :music:
Компашка беснуется,ну да и пёс с ней :)))
Точно, ты со своей компашкой.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4230288#p4230288"]Так ты приведи факты про горючку там, с циферками...[/uquote]

https://gasprices.aaa.com/
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»