Полтора года моя копия на BFG67/X успешно работает для DVB-T2, а оригинал работает у родственников.
Попались транзисторы BFG67 и я развел универсальную плату под BFG67, BFG67/X и BFG67/XR. Сделал картинку с их пинаутами и маркировкой.

А вот с разъемами засада. Покупал 4 разных вида и во всех пластик внутри скукоживается при попытке залудить и припаять корпус разъема.
Возможно, его получится припаять быстрым касанием очень мощным паяльником, но это будет скорее сопля, чем надежное механическое соединение.
Мое решение:
1. Напильником или ножовкой полностью срезать завальцованный край.

2. Извлечь внутренности.
3. Сделать вставку Ф7мм с отверстием. Материал - электрокартон или термоусадка (заренее прогретая).
4. Удерживая пинцетом в воздухе, нагреть термоусадку Ф8x17мм, сверху одеть и нагреть Ф10x17мм, сверху еще одну Ф10x17мм. Термоусадка тонкая, без клеевого слоя.
5. Бутерброд из термоусадок с трудом входит в корпус разъема. Центральный контакт почти без усилий входит в термоусадку.
Понимаю что материал влияет на волновое сопротивление, но других вариантов нет.
Выкладываю печатку (TraxMaker2000 и pdf). Да, земли маловато. Да, лучше 2-х строннаяя плата, где вторая сторона - сплошная земля.
Вырез под разъем изначально сделан шириной 5 мм. Потом его нужно будет аккуратно расширить напильником до 7.5-8 мм под конкретный разъем, чтобы он не болтался.
От 5 В (через тюнер), да еще и после диода в сплиттере усилитель работает слабенько. Если без диода, то один из тюнеров отключает питание, однажды обнаружив там жучие 5 В от другого тюнера. Завел питание от внешнего трансформаторного БП 9 В через сплиттер. Так значительно лучше.