Линукс имеет смысл быть, потому что венда куда-то не туда пошла.
Хотя и в линуксе тоже странности, типа распоследних кде, новодельного гнома косящего под телефон или планшет, плазма и другие непонятные и ненужные штуки. Ось должна выглдядеть как Windows 98, этого достаточно.
кстати да... "тема обоев" не полностью раскрыта...
я по большему счёту просто юзер линуксов(может даже и ценитель прекрасного с какой-то стороны, но пыл и любознательность - иследованния\ковыряния линуксов давно истлел, оставив просто в нём желание работать\развлекатся),
а не красноглазик(админ\программист)...
и мой первый был кажись убунту 10... с гном2 и с оранживой темой...
После этого как они забросили гном2, я пошёл на поиски, и набрёл на продолжение убунту-мате...
Но с каждым lts выпуском обои(менюшки\темы) становились более оторванными от "каноничной"... то цвет поменяют, то значок-пару изменят... Вообщем скачал я последнию lts 22... и разочаровался в внововедениях...
И что-то мне подсказывает(правда ещё не пробывал, не разбирался), тему из каробки возможно подправить под старую, либо съеду я на дебиан если этого не смогу сделать...
Так же и с вин10... так и не првык к её оформлению(хотя и редко под ней сижу)... вот остальные(не считая 8-ки) как-то нормально "усвоились", и не вызвали столь бурного в моей душе("о прекрасном") негатива\дискомфорта...
Как в одном слове можно совместить совершенно противоположные понятия? [/uquote]
Запросто, по нормам русского языка)) (слабо-мало)сильный - малосольный - узколобый - близкородственнный. По аналогии, короче))
Ось должна выглдядеть как Windows 98, этого достаточно.
Экспи же! Экспи вещь!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.