О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4232141#p4232141"]Siemens окончательно уходит из России.
В компании Siemens назвали это сложным решением, отметив, что компания присутствовала на рынке почти 170 лет, с 1852 года. Кто в теме , знает что это значит.[/uquote]

Ой как страшно то. Плакать пора?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4232120#p4232120"]А ты хоть раз пробовал установить, что какая-то инфа - фейк, отличить правду от лжи или думаешь, что то, что ты считаешь неправдой (а я знаю, что ты считаешь неправдой - то, с чем не согласен) и есть неправда?[/uquote]
Да особо не пробовал. По причине не возможности проверить что либо.
Не по твоей же модели отличать правду от фейков: это в кремле сказали,ну значит правда,это сказали какие-то иноагенты,ну значит брехня

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232207#p4232207"]Ты пишешь, что все заводы закрыты и распроданы Путиным, это "истина" или брехня?
Ты пишешь, что квартиры в новостройках никто не покупает, это "правдивая информация"?
...
Сейчас ты пишешь, что фейк - это информация, отличная от официальной. Ты хорошо подумал? За последние 10 лет Пугачиху несколько раз похоронили, а официальной информации не было ни разу. По-твоему, это не фейки были?
...[/uquote]
Для начала пиши то,что я реально говорил. Есть на форуме пост,где я пишу что они распроданы и закрыты Путиным?
Ты сразу пиши,мол,так и так тигра не любит Путина. Я и не отрицаю этого
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232302#p4232302"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4232120#p4232120"]А ты хоть раз пробовал установить, что какая-то инфа - фейк, отличить правду от лжи или думаешь, что то, что ты считаешь неправдой (а я знаю, что ты считаешь неправдой - то, с чем не согласен) и есть неправда?[/uquote]
Да особо не пробовал. По причине не возможности проверить что либо.
Не по твоей же модели отличать правду от фейков: это в кремле сказали,ну значит правда,это сказали какие-то иноагенты,ну значит брехня[/uquote]
Изобрёл "модэль", прикрепил к нужному оппоненту, успокоился.
И нашёл причину, полностью оправдывающую нежелание что-либо менять в укоренившихся взглядах, молодэс.
Последний раз редактировалось Чумак Пн май 16, 2022 09:13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ее для тебя и подобных изобрели давно и без меня :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232302#p4232302"]Для начала пиши то,что я реально говорил. Есть на форуме пост,где я пишу что они распроданы и закрыты Путиным?
Ты сразу пиши,мол,так и так тигра не любит Путина. Я и не отрицаю этого[/uquote] Найми себе личного секретаря, пусть он за тобой записывает.
Тебе не раз тут отвечали, что не Путин закрывал заводы, не я один, а сейчас у тебя опять провалы в памяти.

Добавлено after 13 minutes 57 seconds:
Собянин решил возродить бренд "Москвич": https://ura.news/news/1052553451
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а кто заводы закрывал?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232317#p4232317"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232302#p4232302"]Для начала пиши то,что я реально говорил. Есть на форуме пост,где я пишу что они распроданы и закрыты Путиным?
Ты сразу пиши,мол,так и так тигра не любит Путина. Я и не отрицаю этого[/uquote] Найми себе личного секретаря, пусть он за тобой записывает.
Тебе не раз тут отвечали, что не Путин закрывал заводы, не я один, а сейчас у тебя опять провалы в памяти.

Добавлено after 13 minutes 57 seconds:
Собянин решил возродить бренд "Москвич": https://ura.news/news/1052553451[/uquote]
А что заводы это единственное о чем можно сказать за время его царствования?
Какая разницы лично,или не лично,достаточно того что обстановка в стране такова,что удобнее,дешевле и проще привезти что-то из Китая чем делать в России. Сейчас начнется хором "где не так,приведи страну :facepalm: ".
Если забыть о заводах,есть за что его любить? Вроде было,до некоторых пор,сейчас,я для себя не вижу за что.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

а кто заводы закрывал
ты курятнег ишшо не разломал? :sleep:
Друг Кота

Сообщение electroget »

Дались вам эти заводы! Что вы там собираетесь делать на этих заводах? Собянинские "Москвичи"? А сами на конвейер работать пойдёте?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ещё что-нибудь в том же духе, типа "Родину любишь? А чего в добровольцы не идёшь записываться?" .
И обвинение "патриот ряженый" будет кстати. Просим, просим!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4232333#p4232333"]Ещё что-нибудь в том же духе, типа "Родину любишь? А чего в добровольцы не идёшь записываться?" .
И обвинение "патриот ряженый" будет кстати. Просим, просим![/uquote]
Да тут и так всё ясно,касаемо вашей к ней лубви :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Не утерпел, зайчуган? А ведь я не тебя выступить с гневными обвинениями просил.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра не замечает, что с его любимых 90х, в России почти сошла на нет преступность. Особенно тяжкая или особо тяжкая.

Не замечает, что медицина стала куда доступнее, чем в в его прекрасные 90е. Я не про поход к терапевту за больничным, а про реальное сложное лечение типа операции на сердце и глазах, например.

Не замечает, что города стали чистыми многие.

И это как раз ответ на его поганенький вопрос "а чо мне то государство даёт?!".

Много ещё не замечает тигра.. а уж память у него.. чуть день, а то и меньше пройдёт - "где я такое писал?! не было такого!".
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232228#p4232228"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232028#p4232028"]Вот такие вы патриоты на поверку... Диванные... Но громче всех о патриотизме орете и с других еще требуете доказательств! :facepalm:[/uquote] А сам-то ты кто?
Ты забыл, как ты топил тут за УкрТВ? "Савик-то Шустер-то убедительнее говорит!" То есть, тебе неважно, кто говорит ПРАВДУ, тебе важно, кто ведёт себя наглее и "убедительно" врёт - тот и "победил".
...
Кстати, на Украину полетели ответки от Белгорода: https://ura.news/news/1052553405 :kill:[/uquote]
Вот зарекался я сто раз отвечать на этот вопрос склеротику, но, так и быть, повторю еще раз (законспектируй, чтобы в следующий раз не пороть отсебятину) - я никогда не писал, что Шустер говорил правду - не надо постоянно перекручивать всё на свой лад. Я говорил, что он умелый пропагандист и результат его работы на Украине налицо.
Налицо и результат работы Соловьева - он таков, что даже "патриоты" его не смотрят...
Ты вот в их числе тоже...

А кто я такой - так в диванные патриоты не записываюсь и не кричу об этом в каждом сообщении.
Даже не считаю, "без году неделя" находясь в России, громко заявлять об этом.
Больше всех-то кричите как раз вы - так соответствуйте тогда своим поступкам и намерениям.
Нех тогда упрекать тех, кто о своем суперпатриотизме и не заикается...
Последний раз редактировалось rl55 Пн май 16, 2022 11:25:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

среди из худшего всегда есть лучшее вот это лучшее и надо развивать я имею ввиду производство
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232339#p4232339"]Тигра не замечает, что с его любимых 90х, в России почти сошла на нет преступность. Особенно тяжкая или особо тяжкая.

Не замечает, что медицина стала куда доступнее, чем в в его прекрасные 90е. Я не про поход к терапевту за больничным, а про реальное сложное лечение типа операции на сердце и глазах, например.

Не замечает, что города стали чистыми многие.

И это как раз ответ на его поганенький вопрос "а чо мне то государство даёт?!".

Много ещё не замечает тигра.. а уж память у него.. чуть день, а то и меньше пройдёт - "где я такое писал?! не было такого!".[/uquote]
замечал,лет 10 назад,может чуть меньше,виден был рост экономичесого благополучия. потом пошло в обратном направлении.
если что это были путинские времена,так что обвинить меня в предвзятости и неприязни к нему не получится
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4232255#p4232255"]предсказали, что в 2022 году доллар и евро достигнут паритета. Это означает, что в Европе глобальный спад и рЕцессия.[/uquote]
Это означает, что европейские производители товаров станут более конкурентоспособны на мировом рынке. Европа мало зависит от доллара, она самодостаточна :-)

Сообщение vovw »

европа укрепилась в последнее время, но и связь ее с америкой высока и повышается
Друг Кота

Сообщение DrAl »

а с кем связан ботег? допросить бы надо... :sleep:

Сообщение vovw »

я не ботег а Вова , с чем связан--- да все знают, с газпромом
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»