О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Рестораны «Макдоналдс» продолжат работу в России под новым брендом

«Все активы «Макдоналдса» продаются, все рабочие места сохраняются, будет новый бренд, новая сеть предприятий быстрого обслуживания, которая откроется на тех местах, где раньше работал «Макдоналдс». Надеемся, что первое открытие будет в июне»

https://www.rbc.ru/business/16/05/2022/ ... ffac437371
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А чьи хозяева будут ? А то Ерёмушка может быть и не вхож в такие заведения... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

В России появились первые аналоги Coca-Cola, Fanta и Sprite

Пиво-безалкогольный комбинат «Очаково» в Москве создал первые аналоги газированных напитков Coca-Cola, Fanta и Sprite.

https://lenta.ru/news/2022/05/16/coca_r ... um=desktop

https://ochakovo.ru/brands/gazirovki/
Dik13 писал(а):А чьи хозяева будут ? А то Ерёмушка может быть и не вхож в такие заведения...
..он сало перепрятывает.. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232476#p4232476"]
Dik13 писал(а):А раз пишешь - ТО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС(от которого ты бегаешь) - О ПОДДЕРЖКЕ РОССИИ И ЕЁ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, В СПЕЦ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ ?
Ему нельзя… побратимы сразу заметят его зашквар… а гнать на Россию это в тренде, а в некоторых случаях и приносит немалый доход. Так что с Табакой сразу стало ясно, после такого первого подобного вопроса. Я уже заметил, что Табаки никогда не высказывает мнение как бы от себя, всегда ссылается на кого-то другого… мол вот он так сказам у Соловьёва… чтобы потом не предъявили… типа, я не я… :music:[/uquote]
типа, я не я…
да я так и понял, что жопу он свою - уже, давным давно продал... :dont_know: Даж не удивительно... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 16, 2022 17:51:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232481#p4232481"]Что пошло "в обратном направлении"? Преступность? Доступность технологичной медицины? Правда чтоли?)) Ты ведёшь себя как трёхлетка. Сегодня папа купил новую игрушку - "папа хороший". Завтра папа отказал в игрушке - "папа плохой".. Инфантилизм так и прёт. И одни общие фразы - "был рост экономичесого благополучия. потом стал не виден"...[/uquote]
Да про медицину, насколько она меня касалась,могу так и сказать,стало хуже.
Было заметно как росло благосостояние людей. Всех. Не отдельных которым зп назначают и платят за счёт других,а вобщем. Говорить тебе о том,что на зп в 2013 мог купить какой либо работник,и что он же может купить на свою зп сегодня,отличается в пользу 2013,тебе бестолку. В ответ ты начнёшь уже привычное,а вот у меня,у знакомого,у знакомого знакомого было мало стало много,а вот росстат,да тебя окружают доминошники,да вот,вот,вот.
И сравнение с хорошестью папы в зависимости от покупки игрушек тут не катит.
Президент хороший до тех пор пока пока каждый может на себе ощутить положительные результаты его работы.
Не послушать всякую никому не нужную ху.ню вроде того что газпром получил какую нибудь там рекордную прибыль,новый рекорд по экспорту зерна,лунную программу,борьбу с придуманными врагами,лучшую в мире вакцину,снижение инфляции на размер погрешности подсчётов,и прочею,абсолютному большинству нахрен не нужную хрень,а именно ощутить что ему с этого чем то стало лучше.
Но ты и тут начнем снова нести ахинею про то что стране благо... А страна по твоим словам,это люди.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232638#p4232638"]Да про медицину, насколько она меня касалась,могу так и сказать,стало хуже.[/uquote]
По мне так... медицина в твоём случае бессильна... причём вся мировая...
стало хуже.
а ты что там очереди с 13-ого года отстаиваешь ? Аль сухостой стал ниже и ниже ? :))
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 16, 2022 17:24:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

Иримеюшке,
Вообще эти фото были без указания страны в статье на тему "опродовольственном кризисе в мире"
И я не писал под каждой фоткой название страны. Ваш визг -то о чём писал я. Попытка схватить за язык
оппонента на чём-то и начать раскручивать свою тему. Прям по написанному действуете уважаемый.
Но в ваших слова сквозит обида на меня за видимо мой отзыв о вашей персоне и вашей скромной деятельности.
Фраза Я подумал что это твое хобби. типичная для школоты и малолеток.
То, как вы обходите стороной всю тематику эпохи СССР, мне лично ясно- по возрасту в СССР Иримеюшка сам не жил,
а руководствуется опусами старших товарищей.

Финляндия приняла решение о вступлении в НАТО
Власти Финляндии официально приняли решение о вступлении в НАТО. Об этом заявил президент страны Саули Ниинистё. По его словам, 15 мая состоялось заседание комитета по внешней политике и политике безопасности, на котором и было принято соответствующее решение.
Первый ответ и весьма болезненный для финнов будет разрыв договора о Сайменском канале в Лаппеенранте.
Проблема для финнов в том, что этот канал единственная работающая транспортная артерия в их озёрный регион, где нет вообще никаких
дорог. Треть Финляндии -"южная Карелия" окажется с сильными логистическими проблемами из за этого.
Канал позволял Финляндии решать вопросы снабжения целого региона. Теперь придётся тратить миллиарды на решения другими вариантами.
Изображение
Последний раз редактировалось zenner Пн май 16, 2022 23:09:25, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4232641#p4232641"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232638#p4232638"]Да про медицину, насколько она меня касалась,могу так и сказать,стало хуже.[/uquote]

По мне так... медицина в твоём случае бессильна... причём вся мировая...[/uquote]
Глядя на тебя,в моем случае полный порядок,не о чем беспокоится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4232624#p4232624"]Так что на тебя Ерёмушка - БОЛТ ПОЛОЖИЛИ... БОЛЬШОЙ И.....[/uquote]
Вот такой:
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Московский саммит стран ОДКБ: https://ria.ru/20220516/odkb-1788819132.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да про медицину, насколько она меня касалась,могу так и сказать,стало хуже.
..что именно тебя касалось - и в чем это выражается..
ручнойтигр писал(а):Не отдельных которым зп назначают и платят за счёт других,а вобщем.
..интересно - а кому, по твоему мнению, платят з/п за твой счет..?.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4232641#p4232641"]По мне так... медицина в твоём случае бессильна... причём вся мировая...
стало хуже.
а ты что там очереди с 13-ого года отстаиваешь ? Аль сухостой стал ниже и ниже ? :))[/uquote] У него симптомы похожи на эти:
Скриншот 16-05-2022 192633.png
(26.9 КБ) 62 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4232644#p4232644"]Иримеюшке,
Вообще эти фото были без указания страны в статье на тему "опродовольственном кризисе в мире"[/uquote]
Ну это все меняет. :)) :))
Изображение
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Утром 12 мая компания Siemens опубликовала заявление об уходе с российского рынка в связи с военной спецоперацией России на Украине.
В компании пояснили, что это решение было непростым, так как они работали на нашем рынке почти 170 лет. Сообщение об уходе Siemens из России особенно взволновало воронежцев. Ведь в нашей области работает ООО «Сименс Энергетика Трансформаторы», открывшийся в 2012 году в индустриальном парке «Масловский».
Завод под Воронежем специализируется на производстве силовых и тяговых трансформаторов. Некоторые испугались, что воронежское предприятие тоже закрывается. Но на заводе сообщили, что они работают в штатном режиме и никаких сокращений не планируют. Оказалось, что воронежское предприятие входит в подразделение Siemens Energy.

«Сегодня утром было заявление концерна Siemens AG, а к компании Siemens Energy оно не относится», — цитирует представителей воронежского завода «Коммерсант».
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4232648#p4232648"]
ручнойтигр писал(а):Да про медицину, насколько она меня касалась,могу так и сказать,стало хуже.
..что именно тебя касалось - и в чем это выражается..
ручнойтигр писал(а):Не отдельных которым зп назначают и платят за счёт других,а вобщем.
..интересно - а кому, по твоему мнению, платят з/п за твой счет..?.. :)))[/uquote]
Всем бюджетникам. У государства нет личных денег,любые бюджетные средства принадлежат и заработаны населением. Ну в этой стране с этим понятное дело,что пошло не так,впрочем как и во всем остальном.
Да один процесс попадания на прием в поликлинике уже труднопроходимый квест. Даже дозвонится,и то умышленно сделано чтобы не было возможным. Я как то уже писал,на звонках электронная очередь,ты в ней легко можешь оказаться каким нибудь 48,провисеть пол час и продвинутся на две три позиции,нормальное явление. Но настроено это дерьмо так,что через час будет сброс. По приколу я набирал четыре раза,доходил до позиции "3" а затем выходило время. Просто прийти в рабочие часы и взять талон- х.й вам на встречу. Спектр услуг ограничен либо долго ждать (альтернатива- платная основа). В некоторых заведениях,имхо,отфильтрованы самые пидорастичные лепилы каких только представить можно,репутация у этих заведений соответственная.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...бла-бла бла.. :)

..ты вопрос читать умеешь..?..чо мне тут за херню написал из интернета.. :)

..вот так троли и палятцо.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4232680#p4232680"]...бла-бла бла.. :)

..ты вопрос читать умеешь..?..чо мне тут за херню написал из интернета.. :)

..вот так троли и палятцо.. :)[/uquote]
Чего тебе не так? Про то что у государства нет своих денег или что зп бюджетникам платит каждый потому что бюджет не является собственностью государства? Так все верно
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Чего тебе не так?
..а ты налоги платишь..? :tea:

..вроде как ты тут писал, что нет.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4232648#p4232648"]
..что именно тебя касалось - и в чем это выражается..[/uquote]
Не трогайте медицину, это больная тема зайчугана - при одном упоминании ему становится всё хуже и хуже...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):это больная тема зайчугана - при одном упоминании ему становится всё хуже и хуже..
..не, ну медицина - и правда не айс, но в сравнении много лучше, чем в некоторых ес-нутых субъектах - к примеру, Болгарии, Чехии, Польше и т.д - там ее почитай что и нет..в том объеме, в котором она есть в РФ..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»