[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232693#p4232693"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232645#p4232645"]...в моем случае полный порядок,не о чем беспокоится[/uquote] А чего ты в поликлинику так стремишься попасть, если у тебя здоровье конское?
ручнойтигр писал(а):
Да один процесс попадания на прием в поликлинике уже труднопроходимый квест. Даже дозвонится,и то умышленно сделано чтобы не было возможным. Я как то уже писал,на звонках электронная очередь,ты в ней легко можешь оказаться каким нибудь 48,провисеть пол час и продвинутся на две три позиции,нормальное явление. Но настроено это дерьмо так,что через час будет сброс. По приколу я набирал четыре раза,доходил до позиции "3" а затем выходило время. Просто прийти в рабочие часы и взять талон- х.й вам на встречу. Спектр услуг ограничен либо долго ждать (альтернатива- платная основа). В некоторых заведениях,имхо,отфильтрованы самые пидорастичные лепилы каких только представить можно,репутация у этих заведений соответственная.
Поди сам себя хочешь предложить для опытов, за бабло, естественно?[/uquote]
Не стремлюсь. Да какое конское,так,в среднячке... Просто ничего серьезного,обхожусь пока без них.
Последнее,это ты про что?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4232688#p4232688"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4232648#p4232648"]
ручнойтигр писал(а):Да про медицину, насколько она меня касалась,могу так и сказать,стало хуже.
..что именно тебя касалось - и в чем это выражается..[/uquote]
Не трогайте медицину, это больная тема зайчугана - при одном упоминании ему становится всё хуже и хуже...[/uquote]
Да вот читаю твой пост,таким представляется пару пидорманов халатных,в обоих смыслах,как через прицел красиво бы смотрелись их мозги на стенке