О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232884#p4232884"]Ты опять всё на срач свести желаешь?[/uquote]
Любимая палочка выручалочка - обвинить в сраче...
По-моему, поднимаемый мной вопрос уж никак к срачным не отнесешь.
Это у компашки любимый прием свести на срач любой принципиальный вопрос.
HariusHek писал(а): В СССР ты был за СССР, в нэзалэжной ты был за Украину.
Сейчас ты делаешь вид, что ты не против России, но это тебе даётся с большим трудом.
А может не надо фантазировать?
Я всегда во все времена был одинаковым - с социалистическими взглядами. Остаюсь и теперь.
Кстати, мной уважаемый К.Шахназаров неоднократно высказывал мысль, что без введения социалистических элементов в управление государством, нам в этой битве с Западом не победить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232853#p4232853"]Большинство или нет, но достаточно много населения - это тупое быдло, которому вообще ничего не надо за пределами своего корыта, самки и похода на работу, потому что иначе в корыте совсем пусто. Типичное рагульё.
И вы не понимаете, что если не будет "доходов газпрома", "экспорта зерна" и ещё кучи вещей, которые "вам на хрен не надо" - то ваше корыто очень быстро опустеет и вы будете скулить "а чо случилось?! никто не едет шину менять и крышу чинить?! чо такое?!".[/uquote]
Ну а ты разумеется,себя к ним не относишь? А к кому,к быдлу интиллегентному?
И оно ещё что-то тут кричало о ненависти к россиянам :facepalm:
Тебе волю дай,так ты с единомышленниками по всей России устроите одесское 2 мая,при этом будете свято верить что благое дело делаете,Россию вашу от врагов очищаете
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Я ведь не зря говорил,в компашку принимают всех,любая грязь им в доску своя,лишь бы громче орала что за Россию(с)
Тигра! а теперь давай чутка превернём с головы- обратно ..
ЛЮБАЯ ГРЯЗЬ ТЕБЕ РОДНАЯ ЛИШЬ-БЫ ОРАЛА -ПРОТИВ :)
Это твоя позиия...и чем она круче?
это- ж твои слова " хоть с чёртом..." :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232888#p4232888"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232853#p4232853"]В принципе давно делить общество на классы по общественной значимости. Такие как тигра не должны иметь избирательных прав. Хотят жить "корыто, самка, пиво-семки" - ради бога. Но тогда пусть не требуют таких же полных прав как и полноценные граждане. Нет обязанностей - нет и прав.[/uquote]
А ещё что они не должны иметь? Ты уж прямо пиши,сжечь их нахрен всех в крематориях,твоя идея именно такая. Никак твой фашистские замашки не скрываемы.[/uquote]

:))) Вот об этом я и писал - сам додумал, возмутился и обвинил. Бинго!

Добавлено after 18 minutes 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232886#p4232886"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4232878#p4232878"]Во-первых я никого не оправдываю, во-вторых предлагаю не валить всё в кучу, вопреки модной тенденции - чуть не те взгляды и человек клеймится званием "фашист"...[/uquote]
СФС же "клеймит" этим "званием" Тигра? А уж Тигр кто угодно, только не фашист...[/uquote]
Согласен, тут можно подобрать другое название. Предлагаю - "пособник врага". Подойдёт?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232886#p4232886"]А как такое его высказывание - отвращения к этому "человеку" не вызывает?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232853#p4232853"]Большинство или нет, но достаточно много населения - это тупое быдло, которому вообще ничего не надо за пределами своего корыта, самки и похода на работу, потому что иначе в корыте совсем пусто. Типичное рагульё.[/uquote]
Это он сказал о гражданах своей страны, которых, с его же слов, большинство... :facepalm:[/uquote]
Да, тут можно найти что угодно, но "фашизм"... :dont_know:
ЗЫ. "Большинство" и "достаточно много" несколько разные понятия...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4232893#p4232893"]Это твоя позиия...и чем она круче?
это- ж твои слова " хоть с чёртом..." :facepalm:[/uquote]
да ничем не круче :))) одно уточнение: не против россии. всмысле,я сам за россию и не за тех кто против нее. как бы эт сказать,за другую россиию

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4232896#p4232896"]:))) Вот об этом я и писал - сам додумал, возмутился и обвинил. Бинго![/uquote]
чудо,к чумаку вернулось зрение :))) ато когда сфс что только не выдумывал и не городил,ты чегото этого не замечал
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Латвия, Польша и Украина продолжают веселить:
https://aftershock.news/?q=node/1108108
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232903#p4232903"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4232893#p4232893"]Это твоя позиия...и чем она круче?
это- ж твои слова " хоть с чёртом..." :facepalm:[/uquote]
да ничем не круче :))) одно уточнение: не против россии. всмысле,я сам за россию и не за тех кто против нее. как бы эт сказать,за другую россиию

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4232896#p4232896"]:))) Вот об этом я и писал - сам додумал, возмутился и обвинил. Бинго![/uquote]
чудо,к чумаку вернулось зрение :))) ато когда сфс что только не выдумывал и не городил,ты чегото этого не замечал[/uquote]

ну да-да...за " прекрасную Россию"...Она-же" Другая Россия" ходорковского

наслышан :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..им до кучи тихры не хватает..будет на ихнем транспорте колесья надувать..вот пряма сразу, как с крыши слезет.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232891#p4232891"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232884#p4232884"]Ты опять всё на срач свести желаешь?[/uquote]
Это у компашки любимый прием свести на срач любой принципиальный вопрос.[/uquote] Неужели? Ты сегодня выпал сюда с заявлениями о преступном содержании постов SfS.
Потом ты заявил о моей двуличности.
После этого ты заявляешь, что от тебя исходил какой-то смрад очередной "принципиальный вопрос", а все остальные только и заняты тем, что срач разводят.

Принципиальный вопрос: ты поддерживаешь СВО на Украине?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

а поддержка сво и быть за россию,оно связано как то? :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232922#p4232922"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232891#p4232891"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232884#p4232884"]Ты опять всё на срач свести желаешь?[/uquote]
Это у компашки любимый прием свести на срач любой принципиальный вопрос.[/uquote] Неужели? Ты сегодня выпал сюда с заявлениями о преступном содержании постов SfS.
Потом ты заявил о моей двуличности.
После этого ты заявляешь, что от тебя исходил какой-то смрад очередной "принципиальный вопрос", а все остальные только и заняты тем, что срач разводят.

Принципиальный вопрос: ты поддерживаешь СВО на Украине?[/uquote]
Если ты не считаешь фашистские высказывания СФС принципиальным вопросом, то тогда дальше с тобой и говорить не о чем... :dont_know:
HariusHek писал(а):Принципиальный вопрос: ты поддерживаешь СВО на Украине?
Явно украинское заимствование: "Чей Крым?"... :music:

Отвечаю принципиально - поддерживаю, ибо другого пути уже нет в решении украинского вопроса.
Был ли он другой - это не в моей компетенции (как и не в твоей, уверен...).
Конечно, хотелось бы без войны, чего и сам Путин желал, но изменить уже ничего нельзя...
Теперь, если что, путь только до ядерной кнопки...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232888#p4232888"]Налоги в каждой булке это реалии этой страны.[/uquote] Ты так теперь Россию называешь: "...эта страна"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232950#p4232950"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232888#p4232888"]Налоги в каждой булке это реалии этой страны.[/uquote] Ты так теперь Россию называешь: "...эта страна"?[/uquote]
это смотря о каких вопросах речь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

эта страна
чего ж еще от тихрушни ожидать...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232951#p4232951"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232950#p4232950"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232888#p4232888"]Налоги в каждой булке это реалии этой страны.[/uquote] Ты так теперь Россию называешь: "...эта страна"?[/uquote]
это смотря о каких вопросах речь[/uquote] То есть, когда мама тебе чупа-чупс покупала, ты называл её "мама", а когда не покупала, то "эта тётка"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232953#p4232953"]То есть, когда мама тебе чупа-чупс покупала, ты называл её "мама", а когда не покупала, то "эта тётка"?[/uquote]
еще один,у сфс папа с игрушками у тебя мама с чупа чупсами.
страна мне не папа,не мама. хотя даже их,не всех любят и уважают,биологического материнства и отцовства для этого не достаточно.
ссср>>>россия в любом случае моя родина и моя страна и она всегда таковой останется и будет всегда любима и дорога. но,это никакого не имеет отношения в президентам,властям,политическому курсу и проводимой внутренней и внешней политике- в этом случае все как компашка "любит"- личный комфорт в норме,значит все перечисленное хорошее. не в норме,значит все пречисленное..... надеюсь ясно какое
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232861#p4232861"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232853#p4232853"]В принципе давно делить общество на классы по общественной значимости. Такие как тигра не должны иметь избирательных прав. Хотят жить "корыто, самка, пиво-семки" - ради бога. Но тогда пусть не требуют таких же полных прав как и полноценные граждане. Нет обязанностей - нет и прав.[/uquote]
Вопрос к администрации: какие взгляды проповедует этот человек? (и человек ли он?)...
По-моему, самые настоящие фашистские...
Или вы ждете когда Роскомнадзор обратит внимание на такие высказывания? А их у него немало уже было. :facepalm:[/uquote]

А с твоей либерастической точки зрения все люди равны?:) То есть быдлоптушник равен академику?:) И 10летний мальчик 40летнему мужчине?:)

К твоему сведению в Синапуре делали именно так, как я описал: соцальное дно не имело обязанностей и прав. И что-то никто их в фашисты не записывает...

Вот я заметил, что о правах больше всего кричит всякий неполноценный скот, который в жизни ничего не сделал полезного для общества - навальнята, гомофемки, чернь всякая и прочий молодняк у которого в башке нет прямой связи - "много прав = много обязанностей". Да и тут о какихто правах и свободах больше всего верещит каклядь и днище всякое.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232955#p4232955"]еще один,у сфс папа с игрушками у тебя мама с чупа чупсами.
страна мне не папа,не мама. хотя даже их,не всех любят и уважают,биологического материнства и отцовства для этого не достаточно.
ссср>>>россия в любом случае моя родина и моя страна и она всегда таковой останется и будет всегда любима и дорога. но,это никакого не имеет отношения в президентам,властям,политическому курсу и проводимой внутренней и внешней политике- в этом случае все как компашка "любит"- личный комфорт в норме,значит все перечисленное хорошее. не в норме,значит все пречисленное..... надеюсь ясно какое[/uquote] Это у тебя свихнутые фантазии, будто к твоему рождению должны были страну специально подготовить, и строй тебе "годный", и зарплату тебе "достойную", и квартиру тебе "бесплатную"...
Ознакомься, среди каких стран находится Россия по величине НДС:
Скриншот 17-05-2022 112601.png
(31.59 КБ) 51 скачивание
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232867#p4232867"]Думай, Чумак, думай, как оправдать, пока за тобой такие сфс-ы не пришли...
Вон на Украине тоже пытались оправдать таких...
Помнится, тоже хотели донбасских людей лишить избирательных прав...[/uquote]

Донбасских жителей и жизни хотели лишить. Не сравнивай жопу с пальцем.

Ты тупой, да? ВСЕ люди до 18 лет лишены избирательных прав. Это тоже по твоей логике фашизм?
Это только у твоих хозяев в США даже обезъянам хотят дать избирательное право..

Есть понятие - "ценз". Вот о нём и речь. Любой ценз вводится чтобы отделить тех, кто может от тех, кто не в состоянии. И возрастного ценза мало.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232960#p4232960"]Ознакомься, среди каких стран находится Россия по величине НДС:
Скриншот 17-05-2022 112601.png
[/uquote]
ознакомился.. и что от этого?
вот лучше ознакомься с чем:
СпойлерИзображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»