Намекакаешь, что Россия и Российская власть сейчас "власовская"?[/uquote]
А ты, стало быть, сфс-а с Россией олицетворяешь?
Я, вот, нисколько...
Такие человеконенавистнические взгляды его уж никак не могу связать с Россией...[/uquote]
В чем моя ненависть? В том, что я хочу отделить тех, кто не хочет ответственности от тех, кто её не боится?
Что плохого в том, чтобы перед тем, как получить избирательное право, человек проходил некий экзамен - "испытание на зрелость мышления"? Никто ведь не против того, что права получают по результатам экзамена. Или в универ поступают. Так почему также и тут не поступить? Прошёл экзамен - имеешь право. Не прошёл - не имеешь.
Или ты из тех у кого "в двойке всегда учитель виноват"?:)
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232880#p4232880"]Во время ВОВ фашистов уничтожали советские люди. И победила фашизм именно советская идеология, в первую очередь, но не фашистская, как у твоего подзащитного...
У Сталина вообщето была Имперская идеология, прикрытая советским налётом.
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232886#p4232886"]СФС же "клеймит" этим "званием" Тигра? А уж Тигр кто угодно, только не фашист...[/uquote]
Правда? А внимательно почитать тигру? Обычный либеральный фашизм у него так и прёт - идеи направленные на уничтожение России и её населения в виде секспросветов и прочего разврата, например.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232886#p4232886"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232853#p4232853"]Большинство или нет, но достаточно много населения - это тупое быдло, которому вообще ничего не надо за пределами своего корыта, самки и похода на работу, потому что иначе в корыте совсем пусто. Типичное рагульё.[/uquote]
Это он сказал о гражданах своей страны, которых, с его же слов, большинство...
Ты читай внимательно. "Большинство или нет, но достаточно много населения" - где тут утверждается что таких "большинство"? Как раз именно это ставится под сомнение.
Но то, что таких немало (ну тигра тот же - "мне пофиг до всех и всего, лишь бы мне неплохо было") - это факт. Или тебя от правды коробит?