[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4233406#p4233406"]ни образование, ни знания в какой-то области науки не сделают из человекообразного существа Человека.[/uquote]
Три ошибки в предложении из нескольких слов...
Поэтому когда образования нет, знаний нет, получается водитель пазика и любитель подрочить на голых детишек в интернете... В паузах между дрочками, местный табаки Хариус, сочиняет про себя сказки, какой он Шерхан
АлСУшка тюменская продолжает веселить
Никто в риторике сфс не узнаёт вахтёра и кАллекционера пластиковой китайской хуеты ?
просто тюменский аккаунт некоего сфс удалённо пользуется торгашём с мешка, Солдатовым А...
Последний раз редактировалось Мухнун Ср май 18, 2022 09:31:00, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4233472#p4233472"]..я шота упустил - а можно прям коротенько - в чем суть эмм.."разоблачения"..?..так, для общего развития.. [/uquote]
Да как тебе коротенько - есть тут у нас один тюменский товарищ, который чувствуя себя незаслуженно обиженным, хлопает демонстративно дверью и возрождается уже под новым аккаунтом. Предварительно обосрав своих "обидчиков" в карме и продолжая каждый раз их обсерать с нового аккаунта.
И вот уже до третьего акка дошел...
А уходил со второго с такой же помпой:
Бог любит троицу… это как раз третий раз – и последний. Жаль конечно, но ломать я себя и подстраиваться под чуждые мне отношения я не буду. Прощайте. Точка.
Последний раз редактировалось rl55 Ср май 18, 2022 09:32:25, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233456#p4233456"]Компашка не знает как до рл доепаться,уже и так и сяк скачат с этой операцией [/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233466#p4233466"]Дружки Такидауна...
Наверное, из подполья ими руководит...
Всё в той же бессильной злобе... [/uquote]
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55 писал(а):Да как тебе коротенько - есть тут у нас один тюменский товарищ, который чувствуя себя незаслуженно обиженным, хлопает демонстративно дверью и возрождается уже под новым аккаунтом. Предварительно обосрав своих "обидчиков" в карме и продолжая каждый раз их обсерать с нового аккаунта.
Мухнун писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4233406#p4233406"]ни образование, ни знания в какой-то области науки не сделают из человекообразного существа Человека.[/uquote]
Три ошибки в предложении из нескольких слов...
Поэтому когда образования нет, знаний нет, получается водитель пазика и любитель подрочить на голых детишек в интернете... В паузах между дрочками, местный табаки Хариус, сочиняет про себя сказки, какой он Шерхан
АлСУшка тюменская продолжает веселить
"Факир (не путать с FARIR), был пьян и фокус не удался."
...
Знаю я таких "мусульман", которые стараются доказать свою исключительность. Говорил же, у моей жены были коллеги - крымские татарки - так они, подвыпив на 8 марта, при ней разговорились насчёт особой исключительности крымско-татарской нации. Потом вспомнили, что моя жена не татарка, замолчали и уставились на неё. Жена приехала домой не в настроении, сказала, что в том "бутылочном горлышке" (выход из Ферганской долины) всякого проявления национализма наслышалась, но от своих коллег по работе в школе такого не ожидала.
...
Потом моя жена работала в других школах, где башкирки с татарками выясняли, кто из них умней, а моя жена ездила в Уфу и Москву на курсы повышения квалификации, участвовала и побеждала в конкурсах на звание "Лучший учитель года", получала гранты от Правительства РФ...
А все её "особо одарённые" коллеги остались в жо кильватере.
...
Кстати, в её классе были дети разных национальностей, разной веры, она никогда по этому принципу никого не делила.
И по принципу "советский - НЕ советский" тоже никого не делила, даже вне стен школы. Просто жила, любила детей, умела передать им свои знания, и дети ей были благодарны.
(Еврейского блатняка от эмигрантов она не слушала, ежели чо. )
Добавлено after 12 minutes 38 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4233485#p4233485"]
rl55 писал(а):Да как тебе коротенько - есть тут у нас один тюменский товарищ, который чувствуя себя незаслуженно обиженным, хлопает демонстративно дверью и возрождается уже под новым аккаунтом. Предварительно обосрав своих "обидчиков" в карме и продолжая каждый раз их обсерать с нового аккаунта.
Спойлер[/uquote] А чё понимать-та, панимаешь?
Вон уже Мунхуйка учед мине запятайки расставлядь... дт... В орапской вязи и кетайской иероглифе.
Ща возьмутся корректировать и редактировать Тихрюнины посты и мне в пример ставить, токма с фразеологией ышшо про машки у них.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
я просто оставлю это здесь, как пример того, что мы сами виноваты в том, какая у нас жизнь:
это "личная" страничка одного из авторов нашего же сайта... все правильно - мы готовы дружить со всеми, но не все готовы дружить с нами. пользоваться нами - всегда пожалуйста, потому что мы позволяем.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4233498#p4233498"]это "личная" страничка одного из авторов нашего же сайта... все правильно - мы готовы дружить со всеми, но не все готовы дружить с нами[/uquote]
Не пробовали себя на его место поставить ? В белгородскую область что то там раз в неделю прилетит и уже все "ах ах ах", а вокруг него что творится ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc писал(а):Не пробовали себя на его место поставить ?
нет, не пробовал.
я так же не пробовал ставить себя на место фашистов, садистов и т.п. мразей, уродующих как обычных мирных людей, так и защитников этих людей. а вы пробовали?
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
Morroc писал(а):а вокруг него что творится ?
я почти уверен, что вокруг него, кроме "ах ах ах", ничего не творится. а вот с одним из жителей Днепропетровска, вокруг которого творилось хорошо, я как раз работал дистанционно, делал ему на заказ работу. и вот его мнение мне нравится, его поведение я понимаю. а мнение у него было такое: когда вы уже укропов прогоните, наконец?! и ни слова недовольства за то, что каждую ночь в подвале проводил.
потому что есть болезнь, и нужно лечение, а что лечение болезненное - это нормальный человек понимает и готов мириться с этой болью.
Последний раз редактировалось ARV Ср май 18, 2022 11:11:18, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
А до того они 8 лет всё тихо наблюдали и на что надеялись?
Когда их оружием накачивали и науськивали, на что расчитывали? что это игра такая виртуальная?
Их к этому давно и готовили, так чего удивляться-то сейчас?
Факельные шествия и скакания не удивляли и не возмущали, а как пришло время плоды пожинать, так вдруг удивление и обидки? А на стадионах и прч. выходки фанов и этих самых...
К этому и готовили, и вот пришло то время...
Последний раз редактировалось Sigma Ср май 18, 2022 11:07:56, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
У тебя есть подтверждения ? Или так, пришёл ПУКНУТЬ...
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4233473#p4233473"]АлСУшка тюменская продолжает веселить [/uquote]
Ой наплёл, ой наплёл... То Тейк, то АСУ... всё в кучу... "Заговоры\тайные правительства"... У тебя там ещё инопланетяне не мерещутся ?
Последний раз редактировалось Dik13 Ср май 18, 2022 11:14:08, всего редактировалось 1 раз.
я напомню еще про одного "толерантно принимаемого" здесь персонажа - miss_ja, все забыли уже, наверное о том, как после событий в Одессе он пенился и кричал, что все будет расследовано, виновные наказаны, а мы, негодяи, понапраслину наводим на его святых соотечественников. и что? из "политических" тем он ушел и молчит, да ведь молчит не от того, что осознал свою неправоту, а от бессильной злобы, что сказать нечего.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233391#p4233391"]Что-то Медведев в последнее время активизировался - не в преемники ли его готовят?
Медведев пообещал сверхмощный ответ в случае нападения на Россию
Россия не допустит развязывания Третьей мировой войны, а в случае нападения готова соответствующим образом ответить, заявил заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.
«Арсенал современных, надежных, эффективных вооружений и сегодня охлаждает амбиции тех, кто своими и чужими руками готов развязать Третью мировую.
Мы такой ситуации не допустим. Но вынуждены постоянно напоминать, что в случае нападения на нашу страну способны дать немедленный и сверхмощный ответ. Отразить любую агрессию, которая угрожает нашему государству», — написал он в Telegram-канале.
Так этот, будь президентом, точно осуществил бы желание Хека вернуть меня бандеровцам...
Тюменскому-то пох - он свою малую родину давно забыл уже...[/uquote]
врятле какой смысл сейчас переигрывать крым? это же падение ниже плинтуа в глазах россиян...
а мне кажется буд он самостоятельным,без путинского влияния,эот вариант на много лучше,как в плане внутренней свободы в россии,так и международных отношений
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233523#p4233523"]врятле какой смысл сейчас переигрывать крым? это же падение ниже плинтуа в глазах россиян...
а мне кажется буд он самостоятельным,без путинского влияния,эот вариант на много лучше,как в плане внутренней свободы в россии,так и международных отношений [/uquote]
внутренней свободы в россии
Плять... Тебя что задушили ? Дурачкам по крышам гулять разрешают - дули воробьям крутить... Свободы ему мало бедненькому...
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4233482#p4233482"]А Чумак уже не торт... [/uquote]
раньше надо было давить антисоветчину и хариусов, теперь получили поколение ущербных и необразованных, молодых и не очень, холопов, готовых рвать друг-друга, ибо мировой олигархат (кремлёвский в него входит) не оставил большинству молодых никакого шанса на другую жизнь, кроме как сдохнуть на полях сражений за сытое будущее золотого миллиарда...
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
но не отвлекаемся, ведь обсуждать лапки, курей и пропагандонские зрелища с экранов куда интересней... да и царь же рай пообещал...
Мухнун
напомни плиз, чьи интересы защищали во времена Союза в Анголе, Вьетнаме наши бойцы-" инструкторы"
про Корею даже боюсь спросить
а то я на почве склероса подзабыл