О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4233527#p4233527"]Плять... Тебя что задушили ? Дурачкам по крышам гулять разрешают - дули воробьям крутить... Свободы ему мало бедненькому... :)))[/uquote]
Ну о чем с тобой говорить если твоя логики такова: тебе перемещаться не запрещают,какая ещё нахер свобода :facepalm:
А ты возми лет пять и вспомни,какие за это время были приняты законы которые что-то разрешают,снимают какие либо запреты или ограничения,потом за тот же период сравни сколько бешеные принтеры придумали ограничивающих,запрещающих законов.
Одной только политической хуиты.... Этого говорить не смейте иначе мы вас пересажаем,это написать или репостнуть не вздумайте,иначе опять штраф/срок,не согласны с политикой молчите,нюиначе срок,выйдете на улицы против чего то- срок.. Не писсди тут про свободу. Ты до рл с какой целью доипался по поводу операции? Не за тем ли что это особо токсичная и опасная тема? Будь свобода,ты бы этот вопрос вобще не упоминал,смысла бы не было
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Тигра!!! тебе конкретно - какое место прищемили?

А то " сосед кричит, что он народ
что основной закон блюдёт
Мол кто не ест-тот и не пьёт
( и выпил-кстати)"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4233536#p4233536"]
Мухнун писал(а):раньше надо было давить антисоветчину и хариусов, теперь получили поколение...
А чтож ты забыл про фарсовщиков\спекулянтов... про себя любимого... :)))[/uquote]
Ну, да... что не торгаш, с рейтингом продавца 100500, то в доску весь такой "правильный"... и "социалист" он, и ппц вааще весь...
Прям уже как примета такая :facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4233543#p4233543"]Тигра!!! тебе конкретно - какое место прищемили?[/uquote]
Правда не понимаешь или делаешь вид? :tea:
Я думаю что все же понимаешь
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Этого говорить не смейте иначе мы вас пересажаем,это написать или репостнуть не вздумайте,иначе опять штраф/срок,не согласны с политикой молчите,нюиначе срок,выйдете на улицы против чего то- срок..
а зачем в теме о России рассказы про прибалтику и Европу?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4233551#p4233551"]
ручнойтигр писал(а):Этого говорить не смейте иначе мы вас пересажаем,это написать или репостнуть не вздумайте,иначе опять штраф/срок,не согласны с политикой молчите,нюиначе срок,выйдете на улицы против чего то- срок..
а зачем в теме о России рассказы про прибалтику и Европу?[/uquote]
А они тут есть? Ну так вобщем то многие темы переплетаются,чисто о России,это ее достопримечательности описывать и обсуждать только
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4233551#p4233551"]
а зачем в теме о России рассказы про прибалтику и Европу?[/uquote]

ARV... тигра к сожалению(а может и к счастью...) "недогоняет"... у него мир заключается в четырёх стенах гаража в РФ...
человек замученный парами Нарзана
ARV

Сообщение ARV »

Dik13 писал(а):тигра к сожалению "недогоняет"
догоняет. просто настолько маска дурачка к нему прилипла, что снимать ему ее больно
ручнойтигр писал(а):А они тут есть?
так ты ж просто расписал ограничения свободы в прибалтике и вообще Европе! вот один в один точно описал - можно только то, что "начальники" одобрили, а за остальное - арест и, вероятно, срок.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4233557#p4233557"]так ты ж просто расписал ограничения свободы в прибалтике и вообще Европе! вот один в один точно описал - можно только то, что "начальники" одобрили, а за остальное - арест и, вероятно, срок.[/uquote]
а в россии оно по твоему не так? впрочем еще совсем не давно,пожалуй было не так,но уж не сейчас
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4233530#p4233530"]раньше надо было давить антисоветчину и хариусов, .[/uquote] Да ты чо? А кто бы тогда вместо меня приборы собирал для Департамента Ядерных Боеприпасов? Кто бы в РВСН СССР служил? Кто бы пробы воды отбирал вокруг мест разработки урановых месторождений?

Не, я допускаю, что кадыровцы - бойцы хорошие, а что было бы, попади им в руки документы, которые я читал, техническая документация, которой я руководствовался при сборке приборов, во времена Дудаева/Масхадова? Да сейчас бы твои братья-мусульмане имели бы ключи от российских ядерных боеголовок и лепили бы что-то подобное на Ближнем Востоке. Мне допуск через центральный аппарат КГБ оформляли, во все дырки моей биографии заглянули (Кстати, к своему личному делу я допуска не имею до сих пор, потому что там светятся фамилии агентов КГБ, которые за такими, как я, вели надзор.)

Ты чьих будешь? Стукачок-провокатор из тех барыг, которых брали на мелких кражах и спекуляции, и обещали впаять от пяти и выше, если стучать не будешь?
Да ещё и по рылу тебе заехали для убедительности, из тебя и потекло?
Да так, что до сих пор очко своё заткнуть не можешь?
Представь, таких я тоже повидал. И выкобениваться передо мной пробовали, и провоцировать...
...
Или ты сейчас сепаратист-исламист, Казанский "замкадрыищ"? "Переквалифицировался" в "член КПРФ", срочно стал коммунистом? :music:
Последний раз редактировалось HariusHek Ср май 18, 2022 12:10:55, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):а в россии оно по твоему не так?
во-первых, как вяжется твоё написание России с маленькой буквы с твоими же словами о любви к ней?
во-вторых, ты же все время проводишь параллели "у них - у нас" и говоришь, что у нас совсем не как у них... так вот - теперь у нас стало на шаг ближе к тому, как у них - что же ты опять не доволен? у них на свободу наступают по всем фронтам уже лет 10, а у нас вот только начали... ты радоваться должен! или я не понимаю твоей тонкой внутренней организации?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233560#p4233560"]а в россии оно по твоему не так? впрочем еще совсем не давно,пожалуй было не так,но уж не сейчас[/uquote]Как же ты тогда здесь пишешь и столько лет?! и ежедневно
А если там почти как здесь, то чего ж ты тогда вааще? ты ж типа в пример их ставил, но тут же возмущаешся? у тебя это самое...? ну, опилки промокли :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ARV писал(а):во-вторых, ты же все время проводишь параллели "у них - у нас" и говоришь, что у нас совсем не как у них
..тихро, сцуко, зверь хитрый - когда ему раскрываешь то, "что у них" на самом деле - он тупо абстрагируется в нирвану...попросту говоря, жидко дрищет.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4233565#p4233565"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233560#p4233560"]а в россии оно по твоему не так? впрочем еще совсем не давно,пожалуй было не так,но уж не сейчас[/uquote]Как же ты тогда здесь пишешь и столько лет?! и ежедневно
А если там почти как здесь, то чего ж ты тогда вааще? ты ж типа в пример их ставил, но тут же возмущаешся? у тебя это самое...? ну, опилки промокли :)))[/uquote]
причина проста,я пишу лио нейтральное,либо понятное читающим но не односмысленно написаное
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4233537#p4233537"]Мухнун
напомни плиз, чьи интересы защищали во времена Союза в Анголе, Вьетнаме наши бойцы-" инструкторы"
про Корею даже боюсь спросить :facepalm:
а то я на почве склероса подзабыл[/uquote]

О... Мухун - слился...
Яж и говорю... Мухун приходит ПУКАТЬ...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233569#p4233569"]причина проста,я пишу лио нейтральное,либо понятное читающим но не односмысленно написаное[/uquote]Извини, забыл, шо ты "писатель" :))) ты всё для читателей так стараешься
Писатель... на зарплате... :))) Тигра тут на работе...
Последний раз редактировалось Sigma Ср май 18, 2022 12:19:26, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233569#p4233569"]причина проста,я пишу лио нейтральное,либо понятное читающим но не односмысленно написаное[/uquote] :))) :))) :)))
Попробуй многосмысленно описать закон Ома. ... Ждём-с. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4233563#p4233563"]
во-первых, как вяжется твоё написание России с маленькой буквы с твоими же словами о любви к ней?
во-вторых, ты же все время проводишь параллели "у них - у нас" и говоришь, что у нас совсем не как у них... так вот - теперь у нас стало на шаг ближе к тому, как у них - что же ты опять не доволен? у них на свободу наступают по всем фронтам уже лет 10, а у нас вот только начали... ты радоваться должен! или я не понимаю твоей тонкой внутренней организации?[/uquote]
элементарно. маленькая буква,это не умысел,просто смарт это исмправляет а комп нет,ну а мне пофиг. к слову я и название собственного города так же не заморачиваясь пишу,и собственное имя с маленько напишу- по барабану. этоже не значит что я к самому себе плохо отношусь.
радоваться чему,что заимствуют только все худшее? чето зарплаты (ну и цены,куда без них) а так же пасобия которых достаточно для проживания, не для галочки,у них не спешат перенимать... а так как только,так сразу порадуюсь :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4233563#p4233563"]
во-вторых, ты же все время проводишь параллели "у них - у нас" и говоришь, что у нас совсем не как у них... так вот - теперь у нас стало на шаг ближе к тому, как у них - что же ты опять не доволен? у них на свободу наступают по всем фронтам уже лет 10, а у нас вот только начали... ты радоваться должен! или я не понимаю твоей тонкой внутренней организации?[/uquote]

Во-во-во... точно... О как ARV искусно\красиво подлавил этого тигрюка...

:beer: :music: :music: :music:
Последний раз редактировалось Dik13 Ср май 18, 2022 12:21:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Sigma писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233569#p4233569"]причина проста,я пишу лио нейтральное,либо понятное читающим но не односмысленно написаное[/uquote]Извини, забыл, шо ты "писатель" :))) ты всё для читателей так стараешься
Писатель... на зарплате... :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4233573#p4233573"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233569#p4233569"]причина проста,я пишу лио нейтральное,либо понятное читающим но не односмысленно написаное[/uquote] :))) :))) :)))
Попробуй многосмысленно описать закон Ома. ... Ждём-с. :tea:[/uquote]
пойду делами лучше займусь,вы ут друг с другом если хотите,попробуйте чего нибудь :idea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»