Нет в Win7 такого, только с помощью стороннего приложения.Martel- писал(а):Где в 7-й винде ВЭБ кухня?
Всегда с уважением, Александр.
Нет в Win7 такого, только с помощью стороннего приложения.Martel- писал(а):Где в 7-й винде ВЭБ кухня?
Я такое предполагал, и хотел приписать - "какое простенькое приложение, программу можно поюзать для этой цели?".korob писал(а):в Win7 такого, только с помощью стороннего приложения
Martel- писал(а):...MPC (медиа плеер классик) -HC x64 как-то для этого используют...
Уже пробовал. Не действует. Залез в настройках MPC - ВЕБ интерфейс, тоже пока не сработало. Только я не знаю, где там галочки надо ставить, а где нет))korob писал(а):Вложения:
MPC.png [20.21 KiB]

Скачал, поставил эту прогу. ВЭБ камера отображается, функционирует.GoldenAndy писал(а):пользую эту софтину. Понимает как типичные вебки, так и ip-камеры.
Я конечно наслышан про этот скайп, но никогда не пользовался ничем из этой области (по компьютеру) .Maykill писал(а):скайп поставь..." гуглить умею..
еще фантазер.Maykill писал(а):других ресурсов нету?
Если есть то я только за.Maykill писал(а):кроме гуглплэя что- других ресурсов нету?

Ну так мне так делали в местном отделении сбербанка, вот я ничего от себя и не придумывал.Upgrader писал(а):Ну вы удивляете!!!
При чем тут вообще гугл плей...
Приложение сбербанка находится на официальном сайте сбербанка. И больше НИГДЕ, это элементарно вопрос безопасности. Скачивать приложения где все ваши деньги - из какой-нибудь жопы мира с каким-нибудь вирусом мягко говоря странное решение.
Спасибо, надеюсь сработает.Upgrader писал(а):У любого приложения есть свой официальный сайт. Надо туда идти и скачивать приложение, для android это файл с расширением apk.
Спасибо за науку.Upgrader писал(а):Ресурс один - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ.
Огромное спасибо.Upgrader писал(а):Лучше сайт открыть с телефона сразу, так имхо проще.
Ого, спасибо, сразу на него вышел, но блинн 259 мегабайт! Это ж подозрительно много? Или не очень?Upgrader писал(а):Вот прямая ссылка на приложение
Я там жестко всё лимитирую, и сейчас, скорее всего, сбербанк войдёт.Upgrader писал(а):Но если в телефоне нет столько памяти то это может быть проблемой...
Попытался установить сбербанк онлайн, словил ответом "у вас возможно устарел браузер.Upgrader писал(а):Если что - попробуйте перед тем как устанавливать, очистить данные и кеш старой версии приложения, а потом вовсе удалить (старое приложение) - это обычно помогает очистить даже больше памяти чем требуется,