О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234389#p4234389"]Вот как раз о Тик-ток.
Кириенко привёл в пример видеохостинг Тик-ток. По его словам, соцсеть долго была вне политики, но заем там стало много "оскорбительного контента" со стороны пользователей из Украины и других стран...
А дальше говорится о 12-15-летних...
Вот Тихра, по уровню своего развития и нашёл себе источник информации, да ещё и Россию ругают - прям всё по его потребностям.
https://ura.news/news/1052554736[/uquote]
Для меня это не более чем способ провести излишки времени которое нечем занять. Ну в чем-то,возможно послушать людей,реальных. При чем тут вообще развитие? В цирк люди идут тоже,потому что поведение клоуна соответствует их развитию?
Такое может прийти в голову только местному сельскому дурачку.
А послушать о политике,так для этого больше ютюб подходит.
Как это ни странно,но там пока вполне доступны альтернативные мнения...

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234395#p4234395"]Не ты ли один сидишь сутками и годами в одной теме и долбишь, долбишь ? и одно и тоже :facepalm: :))) чуешь разницу с другими, раб? :)))[/uquote]
Дубль два:
С чем связано такое не замечание сидельцев этой темы,долбят одно и тоже,сидят в основном тут,постов имеют в разы больше? Уж не с тем ли,что их долбёжка твоим ушам приятна?

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234394#p4234394"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234392#p4234392"]
Надо бы ещё понять связь,что запостил ssc и с каким смыслом был да ему ответ с этими ссылками на тик ток..[/uquote/ Да где уж нам понять такого продвинутого, как ты. :)))
Ты чё, первый раз на Тик-ток ссылаешься, что ли?[/uquote]
В моем понимании ссылаться на что-то,означает что то вроде,вносить в информационное пространство что либо,указывая откуда получена информация. И при чем тут тик ток? Я же не называю инфу из него,истиной.
Естественно,тик ток развлекательный ресурс,и воспринимать его как источник истины нельзя.
Есть один нюанс,ты,и твои единомышленники,ничего и никого кроме официальной позиции кремля или заявлений оффсми,не воспринимаете иначе чем ложь и заказуху от госдепа
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234400#p4234400"]Для меня это не более чем способ провести излишки времени которое нечем занять. Ну в чем-то,возможно послушать людей,реальных. При чем тут вообще развитие? В цирк люди идут тоже,потому что поведение клоуна соответствует их развитию?
Такое может прийти в голову только местному сельскому дурачку.
А послушать о политике,так для этого больше ютюб подходит.
Как это ни странно,но там пока вполне доступны альтернативные мнения...

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234395#p4234395"]Не ты ли один сидишь сутками и годами в одной теме и долбишь, долбишь ? и одно и тоже :facepalm: :))) чуешь разницу с другими, раб? :)))[/uquote]
Дубль два:
С чем связано такое не замечание сидельцев этой темы,долбят одно и тоже,сидят в основном тут,постов имеют в разы больше? Уж не с тем ли,что их долбёжка твоим ушам приятна?[/uquote]
Да при том, что если тебе нечем себя занять, то это уже о многом говорит. Мне вот в голову не приходит тащиться на какие-то детские сайты.
Реальные люди - это тинэйджеры? Да из них ещё лепить и лепить людей-то надо.
"Подобное притягивает подобное." (С) Если тебя тянет на общение с малолетками и теми, кто ими управлять пытается, это и говорит об уровне твоего развития. И о твоей "свободе", кстати.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234403#p4234403"]Да при том, что если тебе нечем себя занять, то это уже о многом говорит. Мне вот в голову не приходит тащиться на какие-то детские сайты.
Реальные люди - это тинэйджеры? Да из них ещё лепить и лепить людей-то надо.
"Подобное притягивает подобное." (С) Если тебя тянет на общение с малолетками и теми, кто ими управлять пытается, это и говорит об уровне твоего развития. И о твоей "свободе", кстати.[/uquote]
Отвлеклись от политики- я не за ней туда иду,уже написал,в этом плане Ютюб подходит намного больше.
Да,бывает,встречается и политика,но и вполне взрослые,если не сказать в годах люди.
Если вспомнить как ты писал,что страницы по пол часа грузятся (если я ошибся и это был не ты,извиняюсь) то уж конечно тут не до корлтания времени на видеохосьингах....
Есть реальные полезные занятия,работа например,или личные дела,я ими и занимаюсь,ну а почему бы после той же работы не посмотреть какой нибудь ролик на тюбике,или тик ток тот же не полистать да просто не посмеяться наткнувшись на что нибудь веселое?
Ну или другим способом не провести время. Не вся же жизнь должна состоять из работы и чтения умных книжек
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234400#p4234400"]Есть один нюанс,ты,и твои единомышленники,ничего и никого кроме официальной позиции кремля или заявлений оффсми,не воспринимаете иначе чем ложь и заказуху от госдепа[/uquote]
:dont_know: Ну, почему же? Я, например, различаю ложь и заказуху от госдепа и просто творения децибелов из тик-тока, которым нечего делать - подумать они не могут, ибо головёнка пустая, приходится творить что-то невообразимое перед камерой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто говорит, что в России ничего делать не умеют? https://ura.news/articles/1036284615
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

творения децибелов
децибилов - их дебильность лучше оценивать в логарифмических единицах :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4234411#p4234411"]:dont_know: Ну, почему же? Я, например, различаю ложь и заказуху от госдепа и просто творения децибелов из тик-тока, которым нечего делать - подумать они не могут, ибо головёнка пустая, приходится творить что-то невообразимое перед камерой.[/uquote]
Осталось только выяснить,правда различаешь или "вы все дебилы а я д'артаньян" :dont_know:
В свое время ваши кидались роликом где навальненок говорил,мол,без Путина работать не будем,а жить будем лучше. Это не в счёт.
На примере этого форума,когда люди близкие по возрасту,т.е далеко не малолетки,что либо говорили,при этом обосновывали свою позицию,твоя реакция была примерно такая: вы не правы,вы не понимаете,тут не о чем говорить потому что вы не понимаете.
Что возвращает к пункту о д'артаньянстве
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234409#p4234409"]Отвлеклись от политики- я не за ней туда иду,уже написал,в этом плане Ютюб подходит намного больше.
Да,бывает,встречается и политика,но и вполне взрослые,если не сказать в годах люди.
Если вспомнить как ты писал,что страницы по пол часа грузятся (если я ошибся и это был не ты,извиняюсь) то уж конечно тут не до корлтания времени на видеохосьингах....
Есть реальные полезные занятия,работа например,или личные дела,я ими и занимаюсь,ну а почему бы после той же работы не посмотреть какой нибудь ролик на тюбике,или тик ток тот же не полистать да просто не посмеяться наткнувшись на что нибудь веселое?
Ну или другим способом не провести время. Не вся же жизнь должна состоять из работы и чтения умных книжек[/uquote]
Вот и забудь об упоминании слова "свобода", если ты не в состоянии оторваться от Тюбика и Тик-ток.
Ну и про "умные книжки" не говори, ты их за версту обходишь.
Чем ты отличаешься от граждан Древнего Рима, которые требовали от государства обеспечить им "хлеба и зрелищ"? Да только тем, что римлянам хоть жопу надо было поднять с дивана и пойти в Колизей за зрелищами.
DrAl писал(а):
творения децибелов
децибилов - их дебильность лучше оценивать в логарифмических единицах :tea:
В ЛОХАрифмических.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Курс евро упал ниже 62 рублей впервые с мая 2017 года
https://ria.ru/20220519/kurs-1789389723.html
19 мая 2022
Рубль в начале дня уверенно укрепляется: евро падал до пятилетнего минимума, доллар также дешевеет, следует из данных Московской биржи.
Так, европейская валюта в моменте опускалась до 61,11 рубля — впервые с апреля 2017 года, американская торговалась на уровне 63,22. Таким образом, пара евро/рубль уходила ниже стоимости пары доллар/рубль.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4234398#p4234398"]А Россия им газ поставляет... :facepalm:[/uquote]
Где можно посмотреть информацию об этом? Газпром на Украину не поставляет газ… есть контракт только на прокачку...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234419#p4234419"]Вот и забудь об упоминании слова "свобода", если ты не в состоянии оторваться от Тюбика и Тик-ток.
Ну и про "умные книжки" не говори, ты их за версту обходишь.
Чем ты отличаешься от граждан Древнего Рима, которые требовали от государства обеспечить им "хлеба и зрелищ"? Да только тем, что римлянам хоть жопу надо было поднять с дивана и пойти в Колизей за зрелищами.[/uquote]
Умные книжки я читаю,по мере того как возникает необходимость разобраться в каком нибудь вопросе. Но не в качестве способа отдохнуть или время провести.
И почему я не должен упоминать слово "свобода"?
Вот скажи,граждане России сейчас в праве,уж не говорю влиять на политику проводимую властями,хотя бы публично выражать что они об этой политике думают? В праве,но только в случае если это похвала. В других ситуациях,может дорого обойтись. Вот и вся свобода.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я умные книжки читал, когда мне в детстве нечего делать было. Вот перечитал всякие приключения и детективы, и "Сильные духом", и "Пётр I", и "Поднятая целина", и "Молодая гвардия" (.....) уже к началу 6-го класса.
Нашёл старый учебник химии за 8-й класс, стал читать, вникать, показалось интересным, и в 6-м классе знал химию на уровне 8-го класса.
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4233992#p4233992"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4233989#p4233989"]...с одной заправки проехать 500км спокойно...[/uquote]

У меня был Пассат- с одной заправки 1100 км :))[/uquote]
Пизди... пизди... приятно слушать. Мож ещё и бочка из под кваса на прицепе с бензином.

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234439#p4234439"]А я умные книжки читал, когда мне в детстве нечего делать было.[/uquote]
В детстве ему нечего было делать? Пизди... пизди... приятно слушать... или всё-таки идиот?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Вам какое знамя больше по душе? https://zen.yandex.ru/media/id/5fc097fb ... 6b6a4d8e19?& мне от СССР.
Последний раз редактировалось ВиП Чт май 19, 2022 23:07:06, всего редактировалось 2 раза.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот что проклятый кровавый ряжим Путина с людьми-то делает: https://ura.news/news/1052554711 И как же теперь всем жить-то? :cry:
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234444#p4234444"]Вот что проклятый кровавый ряжим Путина с людьми-то делает: https://ura.news/news/1052554711 И как же теперь всем жить-то? :cry:[/uquote]
Ох заживёт народ... как бы не зажирели.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4234398#p4234398"]В частности, речь идет о капитале и имуществе горно-обогатительного комбината, который добывал титановую руду, 17 800 вагонах на сумму $507,7 млн и спецтехнике на $7,4 млн.[/uquote]
У нас есть преимуществ. Можно пустить на ветер все эти вагоны вместе с комбинатом, ударом КР.

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4234446#p4234446"]Ох заживёт народ... как бы не зажирели.[/uquote]
Вы не переживайте. Выборы то раньше, в 2024г. А в 2025г об этих грандиозных планах никто не вспомнит, да и цены будут-
10,000р за один подгузник. Они то тоже не импортозамещённые...)))
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

Твою дивизию... сегодня же 100 лет Пионерской организации им. В.И.Ленина https://zen.yandex.ru/media/pfr/byt-pio ... 73bfa685b8?& а я только сейчас торкнулся. :)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4234319#p4234319"]Запомни - баобабы не улыбаются.[/uquote]
Ну да, они с самым серьёзным видом произрастают в ГД, кабинетах полицейских папочек, чиновников и тд..
Изображение

Добавлено after 35 minutes 43 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4234449#p4234449"]сегодня же 100 лет Пионерской организации им. В.И.Ленина[/uquote]
Поздравляю!
Изображение

Добавлено after 48 minutes 5 seconds:
Шольц обвинил Россию в глобальном продовольственном кризисе

https://news.rambler.ru/world/48682126- ... m-krizise/

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
Европа живёт фантазиями. Энергопереход нельзя совершить
за пару лет. Тут необходимо более 20 лет и колоссальные вложения.
Опубликован план отказа ЕС от нефти и газа из РФ
https://finance.rambler.ru/economics/48 ... aza-iz-rf/
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»