Как напакостить радиолюбителю

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

SALEXUS , по закону : ведение видеозаписи (в том числе, и скрытой камерой) в местах, очевидно и явно открытых для общего посещения и не исключенных в силу закона или правового обычая от использования видеозаписи, является элементом самозащиты гражданского права, что соответствует норме статьи 14 Гражданского кодекса Российской Федерации в ее взаимосвязи с частью 2 статьи 45 Конституции Российской Федерации, согласно которой, каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Данная позиция нашла отражение в Постановлении Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 20.09.2016 N 18АП-9086/2016 по делу № А07-6581/2015). . Если изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в публичных местах, открытых для свободного посещения, то тогда письменное согласие на сбор таких персональных данных не требуется. Все инстанции подтвердили - Закон НЕ нарушен . Проблема в области психологии - болезный заработал репутацию кляузника , которого "должны" все бояться и потакать его прихотям - то есть если ему что не нравится население должно " делать ку " ... но сие не в моём случае :) Ещё раз конкретизирую : под наблюдением моя личная собственность , НЕТ ни одного факта выборочного наблюдения за кляузником ... ну если только когда он попал в кадр , фотографируя через лобовое стекло вин номер моей машины :) Этот , с вашей точки зрения , несчастный ... представитель 7% человеческой расы , с риском для жизни высовывался со своего балкона к моим стеклопакетам что-бы сфотографировать внутреннее содержание моей квартиры - хотел нагадить кляузой что у меня на балконе батарея , вместо этого снял меня сидящим за компом , и отправил это как доказательство в жэк :) а в это время граждане с председателем совета дома наблюдали за действиями этого неземной чистоты индивидума снизу и гадали что это пакостник опять задумал :) Ну и вдовесок - у нас весь дом в камерах городской системы наблюдения , почти все купольные с хорошим фокусом . У меня камеры стоят с 2000 года , уже несколько поколений сменилось (передохли) и на данный момент система уже года так 4 как устарела - нет средств на обновление . Ещё один образец кляузы в местный отдел : сосед неблагонадёжный и уголовник-рецидивист , а у его жены зарегистрировано оружие - мимо проходит федеральная трасса по которой ездит ВВ и надо проверить всё ли там в порядке (с) Проверка , спрашиваю милиционеров - ну это же клевета , Азъ юридически не судим и никогда не был рецидивистом Ответ : " больной сосед , вы не сможете его привлечь за клевету " (с) - типа примите наши соболезнования , не повезло вам с соседом . Да и дело совсем не в камерах , и не в антеннах - вышедший в тирах проф. кляузник гадит на последнем издыхании , в сутяжном бреду обрывками вспоминая собственное былое , на его взгляд , "величие" и страх , который он , якобы , наводил на население .... так что ,полагаю , вам "играть в одни ворота " с этим ... :) не комильфо :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

RA1ABB,
Да мне не его уже, мне вас жалко. :)
В машине Две камеры, вся квартира обвешана камерами.
Ни днём ни ночью покая нет, то птичка на машину сядет, надо бежать "регулировать" ситуешн.
А живёте, конечно, на первом этаже, хотя что это я... антенна на балконе первого этажа... это разве что фМ ловить.
Ну или бандитов, которые через балкон лезут, за "антенной".
На других этажах камеры -не логично, разве что от скалолазов.
Живёте с соседом психом, который посягает на ваше спокойствие.

Но что то подсказывает что вы оба больны- или тогда, зачем столько камер вокруг федеральной трассы?

Зря ты в теме про радиолюбительство написал.
Я только из-за этого сюда заглянул.
А не на разборки психов.

Я вот задумался, читая ваш бред, -А где у нас в городе хотя бы одна видеокамера установлена...... и не могу ни одну привести в пример.....
Ну в банках внутри стоят, само собой, может ещё в каком нибудь офисе.... в полиции, у дверей.
На дорогах нет камер, на машинах нет, кроме камеры заднего вида ."
На днях, правда, первый раз за всё время услышал "знакомый вой" автосигнализации. Меня это так поразило что я быстро "выбежал"
на балкон глянуть, а кто это умудрился на такое. Поскольку поворотники не моргали, да и "нормальных" машин не было припарковано, то так и не понял- кто пищал. Сигнализации быстро умолкла и "пакостник " не был обнаружен. ,, может из бедных румын -на Мерседесах приехали или украинцев, они на Теслах ну и других, рангом по ниже ... кто за пособием, кто жить"
Людей понаехало. Они думают что ихние сраные мерсы с теслами тут кому то нужны????
Еще несколько раз забибикает сигнализация, и не дай Бог ночью, их заставят её снять.

Всё.
Живите в страхе и берегите своё добро. Не трогая радиолюбительство.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Вы ерунду говорите. Все, кто готов защитить себя от всяких мразей, живут в страхе? По-моему, наоборот.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

SALEXUS , спасибо что меня жалеете :) , только Азъ не испытываю потребности постоянно мониторить ситуацию и просматривать архив записей , в ближайшие пару месяцев точно не лазил - машина без повреждений и соседи не просили . Ваша домашняя ситуация описана в части Российского законодательства - " в силу правового обычая " (с) камеры не распространены .
А тема как раз про радиолюбительство - что бы не получать предписание от КГА о демонтаже мне пришлось убрать антенны с МОЕГО балкона , согласование одной , если лично не прорисовывать проект , обойдётся в конторе от 25 000 . Установка на крыше от 100 000 руб . В нашем районе по решению суда "снесли" ранее лет 25 назад установленные антенны у радиолюбителей с позывными ( к примеру у Андрея ADP , ещё и счёт выставили за демонтаж ) Не сомневаюсь - если выставлю на подоконник антенну на магните ( автомобильную на 70 см. диапазон ) кляузник моментально это начнёт фотографировать и побежит в отдел " с фотофиксацией " - да же " круглый стол " радиолюбителей по средам нормально не послушать :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

RA1ABB, радиолюбителям не легко в многоэтажках.
Помнится растянул антенну от окна к недалеко стоящему дереву.... так через пару дней пришёл (товарищь) якобы с ЖЕКа :) .
На предмет, а что у нас на "проводе".

А с соседями надо жить дружно.
Как говорит мой младший брат... а он умный, вроде даже закончил 7 классов, (но я не уверен) может и раньше выгнали.

- С соседом нужно, как минимум, Один раз в день здороваться!
А если ты видишь что ему это не нравится-то Три раза!!!

На сим откланиваюсь,
раз не про радиолюбительство.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Полагаете надо было тему не про радиолюбительство , а про последствия ковид-а ? :) У "страдальца" есть мой телефон , но он что то "постеснялся" просто позвонить и поведать сокровенное , мол подозреваю что следишь - это меня , естественно , изрядно повеселило - в ответ без проблем скопировал-бы ему на какой-нть его "носитель" архив записей с камер и пусть хоть удрочится , лишь бы успокоился . Меня и милиционеры просили его не нервировать , типа им потом "разгребать" . Просто этому индивидуму мало кто давал достойный отпор ( действия его соседа по подъезду , который после кляуз возмутился и .. :) разбил кляузнику табло , не одобряю - он получил дело за хулиганство ) Ну и так , о степени вменяемости данного "пассажира" - получив ответ с прокуратуры с отказом возбуждать против меня уголовное дело этот милейший и честнейший ... старый 321 :) взял "шапку" с бланка прокуратуры и под неё в фоторедакторе подставил милицейскую конфиденциальную инфу на меня , которую купил у "хацкеров" . И эту бумажку он распространял по всем инстанциям . В суде его с этим делом взяли за .. филейную часть - попросили оригинал , и тут он конкретно заёрзал :) Прокураторша заявила что они такую инфу никому не представляли и она получена незаконно . Вообще это состав ст . 272 УК + подделка документов , но никому не хочется возиться , видят что за клиент ... на всю голову :)
Но пока RA1ABB без антенн - товарищи радиолюбители советуют работать через наш ретранслятор , выходя на балкон с "переноской " .... так этот бес будет меня на балконе фоткать и слать в инстанции :)
Реклама
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4233890#p4233890"]Истец исходил из того , что он " 5 лет служил на северном флоте и облысел от корабельных антенн " (с)[/uquote]От атомного реактора он облысел. Но не поумнел))
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ранее "облучённый" декларировал причастность к командованию какой-то " радиотехнической" БЧ на "Кузе" , так что скорее всего радар :)
Друг Кота

Сообщение Martian »

Или просто брешет. Иначе бы знал, что пофиг.
А вообще, облысение негарантировано. Мне вот близко с радиацией довелось служить, но я ж не один там был, целая часть, и меньше меня только писари, кашевары да водятлы получали дозу, то есть остальные - гораздо больше меня. Но сколько вижу сейчас сослуживцев, из тех, кто жив облысел лишь я. Притом, куча народу, не имевшая дела с радиацией или локаторами или химией, имеют волос меньше, чем я.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
а вообще, лысина - это счастье! Никаких проблем, не надо парикмахерских, меньше шампуня уходит, или когда на башку масло и грязь с машины шлёпается - вытер и всё, красота! волосатому придётся мучаться.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

тему засрали ...но это C'est La Vie,...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Martian »

дык она вроде закончена. RA1ABB ща дождётся вступления решения и... до новой кляузы.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Хотя тема в разделе Мяууу может потом кому и пригодится . Ещё один образец кляузы в мой адрес : RA1ABB использует гараж , принадлежавший его матери , которая давно умерла , поэтому гараж бесхозный (с)
В КАС болезный решил что ему обязаны подсыпать щебень по его первому " щелчку пальцами " и наехал на администрацию гаражей , комендант его "послал" . Естественно кляузник " вытащил из Ж перо и начал строчить во все инстанции . Особо удивило его кляузное послание в журнал " за рулём " , как в печатный орган ВДОАМ . Что-бы больше нагадить этот старый ... ак написал в природнадзор , типа эстакада плохо содержится и не убирается мусор - приехала экологическая инспекция и вдудонила по акту штраф нашему КАС 200 000 руб - за ущерб экологии . Комендант от незнания подписал акт , хотя эстакада была вообще за территорией и можно было по простому не признавать принадлежность . В результате последствий коменданта хватил обширный инфаркт , закончившийся совсем печально - а он был добрый дядька , т.к. когда гаражная дворняга не могла разродиться щенками он лично на своей машине за свой счёт повёз её в вет. клинику . На данный момент пока что этот кляузный " водитель гондолы " на мне поперхнулся , но судя по всему не теряет надежд - увидев меня в магазине О кей выдавил из себя - " ты у меня всю жизнь оглядываться будешь " (с) :)
Друг Кота

Сообщение сэм »

Думаю штраф выписан не председателя, а на кооператив, поэтому платить из взносов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Сэм , так оно и получилось - штраф оплачивали со счёта КАС , а деньги могли пойти на благоустройство . После этого эстакаду на въезде в наш КАС снесли , т.к. она с 1989 года :) стояла вне территории , приписанной к гаражам . А "экологам" так понравилось нахлобучивать , что они прошлись по ближайшим КАС - как результат эстакады остались только в двух из 6 . После этого кляузник , испытывая всенародную любовь :) , выставил свой гараж на продажу
Друг Кота

Сообщение musor »

вы меня извените но ПАпонятиям давно решить дело было не проше /дешевле?? тем паче в БП?
помните И.В Сталина и наркома Берию???"..."нет человека нет проблемы(с)" ну упал бы случайно в Неву подсклзнувшись на собтвеной блевотине писанине... или покончил с собой надышавгись бытового газа...
Последний раз редактировалось musor Сб май 21, 2022 09:39:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

musor , это е__нутое животное только этого и ждёт , соответственно "шифруется" :) Сказал ему в здании суда - ещё одна кляуза и получишь в ответку МВК за незаконную перепланировку ( снос капитальной стены , межкомнатных перегородок и перенос сортира к стене соседей ) Через 2 дня мне звонят с РУВД - типа зайдите , есть вопросы . Кляуза уже в следственном отделе : угрожал в здании суда , незаконно обследовал его квартиру :) Если гандольеру " помоют рога " - моя личность сразу будет под подозрением , и мне этого нафиг не надо , тем более дал слово участковому что болезного трогать не собираюсь
Друг Кота

Сообщение musor »

ну угрожать "терпеле" в суде??? да вы часом не идиот ???
для решения деликатных проблем есть спецобученые этому люди с проф подготовкой
НС будет там и тогда когда у вас булет 100% алиби при 100не свидетелей... и даже вьдлевый следак ненайдет повода для криминала

Добавлено after 8 minutes 54 seconds:
но раз вытак повели на вашем месте сакзаф А говарите Б
побешали комисию про проверке законости перепланирофки-организуйте!!! причем настоятелно требуйте официалного акта комисии и фото/видеофиксации действий-ну любят у нас чиневники такое стряпать на компе не выходяиз кабинета
варианты ответоф уже заготовлены
1 типовая "проведеной комисией проверкой нарушений не установлено" -ее часто шлют просто на почту заявителям
2 для боле серьезного контингента
"в резултате проверки выявлено нарушений
1....
2...
....
вынесено предписание об устранени и дан срок следующей проверки
при невыполнени предписания будут приняты меры ...."
-чем кончится уже не важно но на какоето время у него будут другие проблемы
Последний раз редактировалось musor Сб май 21, 2022 09:55:40, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

musor :) это не терпила , это просто больное животное с поехавшей крышей . По факту предупредил публично , в присутствии адвокатов , что бы оно потом не удивлялось за что прилетело . Вся эта муть вообще вне категории "разборок"
Благодарю за рекомендации , это всё известно . У меня хорошие адвокаты и представители :) моих интересов . Дрюкнуть животное им по силам , но это будет в течении года и затратно - да и нафиг оно надо ?
Друг Кота

Сообщение сэм »

Из маленькой проблемы, не делайте себе большую, не ищите сами на Ж приключения, ни пацаны, ни менты не помргут, там , где не пахнет деньгамт. Повести обычные веревки- камуфляж, пусть привыкает, утихнет, повесите нормальные провода
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Сэм , на одном из стеклопакетов балкона теперь плёнка - поляроид , страдалец лишён возможности полноценно фотографировать , в другом , интересующем его месте - картонка 150х70 см с надписью о том , что запрещаю ему фотографировать " внутренне содержание " своей частной собственности :) Это на фото очередное "доказательство" моих злодеяний , типа "акт" который болезный приобщал к делу . Фото рассматривали все участники процесса - болезный тыкал пальцем в тень цветочного горшка и пытался доказать суду и прокурору что это камера :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»