О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234671#p4234671"]Сигма,вернёмся ко вчерашнему:
Местные обитатели не покидающие мяяяу,долбящие одно и тоже из года в год,сообщений имеющие десятки тысяч - почему ни о ком из них ты не говоришь того что обо мне? В третий раз сделаешь вид что не заметил?[/uquote] Они не в одной теме сидят и столько в одной этой теме не долбят, как ты :) Никто больше!
Ты долбишь одно и тоже, в одной и той же теме ! :)
Некоторых тут месяцами/годами не бывает, в т.ч. и меня, а ты тут всё сидишь в ОДНОЙ теме, и долбишь в ней ОДНО и тоже :)
За всё это время/годы ты ввыше "МЯЯЯУ!", в тематических разделах вааще был/бываешь?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234677#p4234677"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234671#p4234671"]Сигма,вернёмся ко вчерашнему:
Местные обитатели не покидающие мяяяу,долбящие одно и тоже из года в год,сообщений имеющие десятки тысяч - почему ни о ком из них ты не говоришь того что обо мне? В третий раз сделаешь вид что не заметил?[/uquote] Они не в одной теме сидят и столько в одной этой теме не долбят, как ты :) Никто больше!
Ты долбишь одно и тоже, в одной и той же теме ! :)
Некоторых тут месяцами/годами не бывает, в т.ч. и меня, а ты тут всё сидишь в ОДНОЙ теме, и долбишь в ней ОДНО и тоже :)
За всё это время/годы ты ввыше "МЯЯЯУ!", в тематических разделах вааще был/бываешь?[/uquote]
Да ты что,серьезно? Ну ещё они пожалуй долбят тему про Украину,суть то таже,пропагандонство. А ничего,что в мяяяу я стал заходить году так в 2016? Регистрация в 13-м.
Примеры бы можно привести,но пальцем показывать не хочется
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234680#p4234680"]Да ты что,серьезно? Ну ещё они пожалуй долбят тему про Украину,суть то таже,пропагандонство. А ничего,что в мяяяу я стал заходить году так в 2016? Регистрация в 13-м.
Примеры бы можно привести,но пальцем показывать не хочется[/uquote]
В 2016? это ты с 6 лет тут сидишь в одной теме и не вылезая?! :facepalm: :))) ну, и кто ещё так же сидит в одной теме и долбит про одно и тоже? :tea:
А ты покажи, покажи, пальцем, вот и сравним ! с твоими посиделками :))) есть ли ещё один такой, как ты, в природе...

И что ж это в 2016 такого с тобой случилось, шо ты сюда так прилип? ты головой в то время ни об что не стукался случайно?! :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Sigma сегодня дежурный по компашке :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4234683#p4234683"]Sigma сегодня дежурный по компашке :))[/uquote]
Не ты ль назначил?! Тебя охранять надо, так не можешь?
Ты/вы не компашка, вы с Тигрой и прч. "банда"?! :)))

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Поставим вопрос иначе: вам сударь,не пох..й ли? :) Ну вот и прекрасно :tea:
Собственно в других темах тоже бывал. Доказательства искать не буду, поскольку лень т.к мне это не нужно...
В те времена тут было весело,zorика заходил почитать,поржать :tea: Ито,о политике не писал ничего,нах не нужна была.
Ну а сейчас,тоже почитать как компашку макают захожу :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234686#p4234686"]Поставим вопрос иначе: вам сударь,не пох..й ли? :) Ну вот и прекрасно :tea:
Собственно в других темах тоже бывал. Доказательства искать не буду, поскольку лень т.к мне это не нужно...
В те времена тут было весело,zorика заходил почитать,поржать :tea: Ито,о политике не писал ничего,нах не нужна была.
Ну а сейчас,тоже почитать как компашку макают захожу :music:[/uquote]
Т.е., ты только почитать заходишь, а всё это пишешь не ты?! Оно само?! и так почти 20 000 раз :)))
Если не снкрет, а кто "мокает"? или ты сам об себе со стороны так?

Почему мне должно быть пох, а тебе не должно? Причём, сидишь и долбишь тут ты, а не кто-то, и так вот вопрос ставишь? :)))
И столько человек, в отношении тебя, разве может ошибаться?

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Собственно в других темах тоже бывал.
...кроме тематических по электронике - там ты не отметился.. :)
Sigma писал(а):В 2016? это ты с 6 лет тут сидишь в одной теме и не вылезая?! ну, и кто ещё так же сидит в одной теме и долбит про одно и тоже?
..более чем риторический вопрос.. :)
Мухнун писал(а):Sigma сегодня дежурный по компашке
..есть на этот счет другое мнение.. :) ..дежурный тут тигрюк - гадит кирпичами с завидным постоянством, дня не проходит.. :) ..видимо, работа, такая, куле..
HariusHek писал(а):В общем, Мухуй с Тихрюней кинулись защищать Галкина от злобных россиян.
..сядут усе.. :)
Sigma писал(а):Ты/вы не компашка, вы с Тигрой и прч. "банда"?!
..5-я колонна.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234691#p4234691"]Т.е., ты только почитать заходишь, а всё это пишешь не ты?! Оно само?! и так почти 20 000 раз :)))
Если не снкрет, а кто "мокает"? или ты сам об себе со стороны так?

Почему мне должно быть пох, а тебе не должно? Причём, сидишь и долбишь тут ты, а не кто-то, и так вот вопрос ставишь? :)))
И столько человек, в отношении тебя, разве может ошибаться?[/uquote]
Вопрос в том что тут делают остальные,включая тебя? Ну стало быть,не долбят,а что тогда? Перепощевагие новостей видимо называется,как то иначе...

Добавлено after 7 minutes 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4234708#p4234708"]
ручнойтигр писал(а):Собственно в других темах тоже бывал.
...кроме тематических по электронике - там ты не отметился.. :)[/uquote]
В "практике",с вопросом оживить БП атх с полностью отсутствующей холодной частью схемы (вся выпаяна). Было это давно,зачем надо было уж не помню. С вопросом помог "musor",им был предложен вариант холодной части. Все было собрано,и успешно запущено. Искать не буду,МНЕ,это не нужно..

Ну вот за эту зиму,три микроволновки были отремонтированы. Чуть ранее сдохший АТХ. Ну мне в этом не нужна была какая либо помощь,и что я должен был об этом писать? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4234708#p4234708"]..сядут усе.. :)[/uquote]
Эмммм....,кроме тебя видимо?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт май 20, 2022 16:39:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234719#p4234719"]Вопрос в том что тут делают остальные,включая тебя? Ну стало быть,не долбят,а что тогда? Перепощевагие новостей видимо называется,как то иначе...[/uquote]Ответ: угорают/дивятся/возмущаются и т.п. с тебя и твоей "банды"

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну так почему ты видишь в моем тут нахождении,пропагандонство? С вашей компашки поугарать зайти,глядя на ваши прорывы и сколенподъемы,вам одним ведомые,нельзя разве?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Sigma, почему бы и тебе на название темы не посмотреть, что ты не раз другим советовал? :music:

Хотя понятно - это другое... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну вот за эту зиму,три микроволновки были отремонтированы. Чуть ранее сдохший АТХ. Ну мне в этом не нужна была какая либо помощь,и что я должен был об этом писать?
..так ты не тока по крышам лазить можешь и колесья надувать - ты еще и микроволновки починяешь..?..вау... :) ..вангую - шоб капусту подогреть.. :)))
ручнойтигр писал(а):Эмммм....,кроме тебя видимо?
..почему "видимо"..?..просто - кроме.. :)
ручнойтигр писал(а):Вопрос в том что тут делают остальные,включая тебя?
..я - чисто поприкалываться.. :music:

..апп..!!!..и тихры у ног моих сели...апп - и в обруч горящий летят.. :)))
Sigma писал(а):Ответ: угорают/дивятся/возмущаются и т.п. с тебя и твоей "банды"
..это не банда - это хор мальчиков - туберкулезников..запевает тихро-безнадежный.. :)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234737#p4234737"]глядя на ваши прорывы[/uquote]Откуда глядишь-то, сильно из далека?
ручнойтигр писал(а):Ну так почему ты видишь в моем тут нахождении,пропагандонство?
Да ты хоть журналы "Радио" советского периода открой, там обычно на первых страницах про эти "Голос Америки", "Радио Свобода", "Немецкая волна" и прч. всё уже сказано было, как и почему :tea: шоб тебе чего не того опять не показалось, там ещё в "допутинскую эпоху" про тебя и твою "банду" :wink:

Журналы те как раз в тему этого форума...

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4234740#p4234740"]Sigma, почему бы и тебе на название темы не посмотреть, что ты не раз другим советовал? :music:

Хотя понятно - это другое... :)))[/uquote]А тебе сегодня слова не давали и ни о чём ещё не спрашивали, свободен! пока ещё... :)))

Ты лижи Тигре молча, а то твои эти звуки, очень далеко разносятся

И ещё будешь опять своим ротом громко орать, что это не ты первый начал, и ты просто мимо проходил, и как всегда никого не трогал
Последний раз редактировалось Sigma Пт май 20, 2022 16:05:14, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4234742#p4234742"]..так ты не тока по крышам лазить можешь и колесья надувать - ты еще и микроволновки починяешь..?..вау... :) ..вангую - шоб капусту подогреть.. :)))
ручнойтигр писал(а):Эмммм....,кроме тебя видимо?
..почему "видимо"..?..просто - кроме.. :)[/uquote]
Ну а как же иначе,только для капусты,в ряд прям стоят,и в каждой капуста :tea:
И откуда такая уверенность,что для тебя шконку в любимой стране не припасли?...

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234743#p4234743"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234737#p4234737"]глядя на ваши прорывы[/uquote]Откуда глядишь-то, сильно из далека?[/uquote]
К сожелению,с близи :cry:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234744#p4234744"]И откуда такая уверенность,что для тебя шконку в любимой стране не припасли?...[/uquote]Зато у тебя полная уверенность, шо для тебя точно припасена шконка, но ты что-то всё никак на неё не попадешь, хотя и очень сильно стараешься для этого :)))
Тигра, ты старайся, старайся! и твоя мечта о шконке осуществится! :)))

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну а как же иначе,только для капусты,в ряд прям стоят,и в каждой капуста
..твоя любимая.. :)
ручнойтигр писал(а):И откуда такая уверенность,что для тебя шконку в любимой стране не припасли?...
..а почему - в "этой"..?..а в какой - припасли..?.. :)

..ты сам на свой вопрос ответил - да потому что любимая - а мне здесь нравитцо.. :) ..тут уровень бытовых свобод и комфорта больше, чем где бы то ни было..

..да воть хоть текущий момент взять - захотел ща фильм скачать - куяк, запустил торрент и скачал.. а в Германии - за это штраф, минимум 400 евриков.. :) ..вот надо мне руки помыть - пошел и помыл, горячей водой..а в Германии среди дня - горячей хер ты помоешь, еле теплая - экономят..

..да и вот тебя взять - вот выйдешь ты на Красную площадь и заорешь - "Путин-лох".. :) ..составят административку, оштрафуют максимум на полтос (для первого разу) - а может, и того не будет..отпустят, как неразумную фауну.. :) ..а в той же Польше - срок, всего за две буковки латинского алфавита.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234746#p4234746"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234744#p4234744"]И откуда такая уверенность,что для тебя шконку в любимой стране не припасли?...[/uquote]Зато у тебя полная уверенность, шо для тебя точно припасена шконка, но ты что-то всё никак на неё не попадешь, хотя и очень сильно стараешься для этого :)))
Тигра, ты старайся, старайся! и твоя мечта о шконке осуществится! :)))[/uquote]
Ну если так,то мы обязательно с тобой встретимся,день когда ты зайдешь соседнею шконку,ждать придётся не долго :)))
Неужто,ты пока молча наблюдал за превращением РФ в страну где сесть можно просто потому что ты в этой стране есть,надеялся что тебя то это уж точно обойдет?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

Я так понимаю, вопрос о выходе из ВТО поставлен?
Путин поручил проанализировать принятые против России меры стран ВТО
https://rg.ru/2022/05/20/putin-poruchil ... um=desktop

МОК отстраняет граждан РФ под ... предлогом забыты о их безопасности!
Лицемерие зашкаливает
Глава МОК назвал причину рекомендации отстранить россиян
https://lenta.ru/news/2022/05/20/bach/
Последний раз редактировалось zenner Пт май 20, 2022 16:24:20, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Неужто,ты пока молча наблюдал за превращением РФ в страну где сесть можно просто потому что ты в этой стране есть,надеялся что тебя то это уж точно обойдет?
..как же ты-то до сих пор не сел..?.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»