О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага..." я взяток не даю...разве только борзыми щенками" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4235178#p4235178"]Шевчук давеча изобразил " одиночный пикет"
В УМВД по Башкирии 19 мая сообщили, что в отношении Юрия Шевчука составлен протокол об административном правонарушении после его провокационных высказываний во время концерта 18 мая в спорткомплексе «Уфа-Арена».[/uquote]
А что он высказал?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб май 21, 2022 13:07:29, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Щас по радио Гоблин по нему очень хорошо прошелся :)
так старательно Юлии,обходит эту тему(С)
вот это- что было???
Вообще-то Шевчук у нас ЮЛИАНОВИЧ
По тёткам чтоли ты истосковался????
Последний раз редактировалось Maykill Сб май 21, 2022 12:58:23, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

У тебя один ответ на любой, не устраивающий тебя (потому, что ответить не можешь), вопрос:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4235179#p4235179"]Опять бла бла бла...[/uquote]
:dont_know: И ты думаешь, что тебя тут будут воспринимать, как нормального человека? Или кто-то присоединится к твоим требованиям? Только твои невидимые друзья, которыми ты хвастал - которые горячо жмут твою руку. Байдена видел? Вот они...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Чумак писал(а):И ты думаешь, что тебя тут будут воспринимать, как нормального человека?
Так уже давно ВСЕ воспринимают тигряна как местного клована...
А, когда его на неделю банится отправили, так в администрацию поступило прошение об УДО, так как без тигряна в теме прибавлялось меньше страницы в сутки, а, при наличии тигряна- прибавляется от 2-х до 4-х страниц в сутки.. Просто он "активность темы" поддерживает!!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235185#p4235185"]:dont_know: И ты думаешь, что тебя тут будут воспринимать, как нормального человека? Или кто-то присоединится к твоим требованиям? Только твои невидимые друзья, которыми ты хвастал - которые горячо жмут твою руку. Байдена видел? Вот они...[/uquote]
Да,мне все равно :dont_know: ты уже не раз показал что видишь только то что хочешь... Требований никаких,совсем,абсолютно.
Я нормально у сигмы спрашивал,но ктож виноват что вместо чего то по существу, только бла бла бла

Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4235151#p4235151"]Пикетчикам надо бы ноги ломать. Очень прочищает мозг.[/uquote]
Всем? А если они в поддержку пу выйдут,и им тоже? :shock:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4235169#p4235169"]Т.е сам факт одиночного пикета,это провокация?
Или у него призывы провокационные на плакате?
В России последнего времени,вобще похоже что призывы чему-то хорошему,признают преступной подрывной деятельностью,экстремизмом,провокациями,будто Россия зазеркалье логики,здравого смысла,и вобще человеческих ценностей.[/uquote] Провокация. Тот, кто снимал, говорит, что одного забрали, второй пришёл.
Мальчег "готов" к тому, что попадёт в участок, будет наказан административно, хотя, как он сам говорит, денег ему на жисть не хватает.
Здравый смысл говорит, что граждане и так против коррупции, практика показывает, что за коррупцию в России уже многие высокопоставленные чиновники были лишены постов, оштрафованы и приговорены к различным срокам заключения. Против какого "коррумпированного правительства" он протестует? У него доказательства есть? Пусть подаёт в СК, ФСБ, прокуратуру, расследует, борется, доказывает, а не торчит с бумажкой на виду у всех. Дебил он, а не герой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Неплохо Тигра всю компашку в тонусе держит. :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дураков надо вовремя на место ставить, иначе вы обнаглеете.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а): [uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4235151#p4235151"]Пикетчикам надо бы ноги ломать. Очень прочищает мозг.[/uquote]
Всем? А если они в поддержку пу выйдут,и им тоже? :shock:
А нафига мы будем а поддержку Пу выходить,если и так за него 80% россиян!!!! А Шевчуку надо запретить концертную деятельность,за использование сцены,предоставленной ему государством в целях агитации свержения президента и за оскорбление президента!

Теперь о хлебе насущном и продуктах,которые Тигра не может позволить себе купить,как и его малоимущие бомжи друзья! С утра пришла супруга из Продуктового супермаркета. принесла прекрасные Булочки офигенные,вкусные Вечерние ,уценённые. Цены 32, 32 и 16 руб штука! На одной криво прилепили ценник и виден нижний ценник не уценённой булочки. Осторожно отклеиваем верхний ценник и видим что булочка выпечена 19 мая и стоила 109 рублей. 20 мая вся хлебобулочная продукция которая была не куплена 20 мая до 18 часов вечера ,уценяеться и 20 мая вечером и 21 мая утром продаётся по смешной цене в три раза дешевле. Так что тигра не волнуйся за малоимущих. Они прекрасно питаются. Для них есть социальные магазины с тысячами наименований дешёвых продуктов.

Изображение
Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235034#p4235034"]Ты не одинок, зайчуган:
Спойлер
Спойлер
Но это заметные фигуры, поэтому и ролики уже есть. А когда до таких, как ты, очередь дойдёт и ты услышишь "тук-тук-тук", сильно не удивляйся и не пугайся. Держись![/uquote]
Чумак, а ты сам "тук-тук-тук" не услышишь за такие перепосты? :)))
Я вчера прочитал эту новость про Шевчука, но ни в одной публикации, из нескольких попавшихся, я ни слов его, ни видео не обнаружил.
А вы вот с Диком услужили... :))

Маукил и то хитрее оказался - мол, ищите сами... :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235254#p4235254"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235034#p4235034"]Ты не одинок, зайчуган:
Спойлер
Спойлер
Но это заметные фигуры, поэтому и ролики уже есть. А когда до таких, как ты, очередь дойдёт и ты услышишь "тук-тук-тук", сильно не удивляйся и не пугайся. Держись![/uquote]
Чумак, а ты сам "тук-тук-тук" не услышишь за такие перепосты? :)))
Я вчера прочитал эту новость про Шевчука, но ни в одной публикации, из нескольких попавшихся, я ни слов его, ни видео не обнаружил.
А вы вот с Диком услужили... :))

Маукил и то хитрее оказался - мол, ищите сами... :)[/uquote]

фигле искать- радио надо слушать...на бывшей частоте ухамацы :)

приличные люди...Гоблин в том числе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235254#p4235254"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235034#p4235034"]Ты не одинок, зайчуган:

[
Чумак, а ты сам "тук-тук-тук" не услышишь за такие перепосты? :)))[/uquote]
Думаю, нет, надеюсь в соотв. структурах работают люди, способные распознать иронию...
А то, что кто-то там чего-то не нашёл, говорит только о... додумывайте, Вы это любите...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4235275#p4235275"]фигле искать- радио надо слушать...на бывшей частоте ухамацы :)[/uquote]
У меня из политического разговорного только Вести ФМ и КП...

И да, слушаю, таки, когда кухню посещаю... :)

А что там у вас "на бывшей частоте ухамацы"?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235279#p4235279"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4235275#p4235275"]фигле искать- радио надо слушать...на бывшей частоте ухамацы :)[/uquote]
У меня из политического разговорного только Вести ФМ и КП...

И да, слушаю, таки, когда кухню посещаю... :)

А что там у вас "на бывшей частоте ухамацы"?[/uquote]

у нас- радио СПУТНИК
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235277#p4235277"]Думаю, нет, надеюсь в соотв. структурах работают люди, способные распознать иронию...[/uquote]
Какая же это ирония? Я о перепосте тобой тех двух видео под спойлером.
Будь я в такой ситуации, Дикий давно бы уже кнопочку нажал... :)) (и хорошо, что вчера мне это видео не попалось, да я даже и саму новость не захотел постить, дабы не быть обвиненным в поддержке Шевчука... :))) ).
Думаешь, зачем он (и не только он...) о моем отношении к спецоперации спрашивал? Найти хоть самую маленькую соломинку для возможного бана... :)))
Чумак писал(а):А то, что кто-то там чего-то не нашёл, говорит только о... додумывайте, Вы это любите...
"Так это будешь следователю объяснять" - не так ли вы объясняете свои вымыслы Тигру? :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дался вам тот Шевчук...Дедушко старый...почитай 54 года образца

Да и не то чтобы его травят
Ну административка...а думал- в сказке живёт?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235284#p4235284"]Будь я в такой ситуации, Дикий давно бы уже кнопочку нажал... :))[/uquote] А мне вот сказочно повезло, я удачлив...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235284#p4235284"]хорошо, что вчера мне это видео не попалось...[/uquote]Слава Заратустре!

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4235284#p4235284"]
Чумак писал(а):А то, что кто-то там чего-то не нашёл, говорит только о... додумывайте, Вы это любите...
"Так это будешь следователю объяснять" - не так ли вы объясняете свои вымыслы Тигру? :))[/uquote]
Только не надо всё в кучу валить, перемешивать и обвинять нужного "противника" в нужном Вам... Это совершенно разные ситуации.
Кст., о каких вымыслах речь, можно хоть один пример?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»