иип в авто на 1500Ватт
- Реклама
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Re: иип в авто на 1500Ватт
А что, разве есть желание у кого то изготовить такой преобразователь с самовозбуждением?))))
Поди и биполярных транзисторов таких сильноточных уже ни у кого и нет.
Поди и биполярных транзисторов таких сильноточных уже ни у кого и нет.
Че тогда трепался? Я , да я... будь мужиком! Сказал, сделал.! А не бабой пустышкой!
Ругаюсь матом.!!!
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Че раскричался так))). Я аж пиво расплескал))).
Нету тут паяльщиков, одни ремонтники.....и кот который теле или леопольд куда то подевался)))) Запил, что ли))))?
Рисую помаленьку, оно ж если никто не делает нифига так и стимула рисовать особо нет))).
Нету тут паяльщиков, одни ремонтники.....и кот который теле или леопольд куда то подевался)))) Запил, что ли))))?
Рисую помаленьку, оно ж если никто не делает нифига так и стимула рисовать особо нет))).
- Реклама
Кому интересно, ключи IRFP260 тянут 200 ватт. Одна пара на частоте 30кГц. Постоянной нагрузки.В преобразователе. С хорошим охлождением, все 300 . Проверил. Для киловатника Дешки уся, потянет. Три пары, как и предпологал.
Ругаюсь матом.!!!
- vlasovzloy
- Друг Кота
Дел
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Последний раз редактировалось moroz44 Сб июн 04, 2022 08:13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ругаюсь матом.!!!
Как всегда публикуешь схемы которые не когда не собирались.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- musor
- Друг Кота
так это уцже само по себе стало нормой нарисовал хуйню слил дурни пытаются повторить нажигают мещок деталек а втор строчит уже другую схему......................
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4240784#p4240784"]Как всегда публикуешь схемы которые не когда не собирались.[/uquote]
Обосрал.... обоснуй.
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4240800#p4240800"]так это уцже само по себе стало нормой нарисовал хуйню слил дурни пытаются повторить нажигают мещок деталек а втор строчит уже другую схему....[/uquote]
Тебе только в мусоре СИДЕТЬ и орать... нет места. Ник это подтверждает.
В голове твоей опилки не беда... по переделки и кряхтелки сочиняеш... ДА!
Обосрал.... обоснуй.
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4240800#p4240800"]так это уцже само по себе стало нормой нарисовал хуйню слил дурни пытаются повторить нажигают мещок деталек а втор строчит уже другую схему....[/uquote]
Тебе только в мусоре СИДЕТЬ и орать... нет места. Ник это подтверждает.
В голове твоей опилки не беда... по переделки и кряхтелки сочиняеш... ДА!
Ругаюсь матом.!!!
Я схему свою собрал- работает, сейчас только надо виток отмотать, а может и два, напряжение получилось высокое, мне для усилителя много, при 14вольтах. Ключи только 200 выдерживают, а у меня при 12,5 вольтах уже +/- 97вольт и я её ещё не нагружал, надо дорожки пропоять проводами и снабберы.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4240784#p4240784"]Как всегда публикуешь схе.......когда не собирались.[/uquote]
Нормальная схема че гундявишь))).
Бл..... нету биполярных стоамперных транзистов, я бы уделал эту схему преобразователем с самовозбуждением с переключающим трансформатором. Она проще в разы)))).
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
Какие есть самые мощные биполярники низковольтные - кто знает? Но не составные. Уж очень хочется уделать эту схему)))).
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4235660#p4235660"]
Если типа такой, можешь не старатся, Прошлый век.
[/uquote]
Нееее.....не эта - еще проще. И стартует с 5 вольт))).
Нормальная схема че гундявишь))).
Бл..... нету биполярных стоамперных транзистов, я бы уделал эту схему преобразователем с самовозбуждением с переключающим трансформатором. Она проще в разы)))).
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
Какие есть самые мощные биполярники низковольтные - кто знает? Но не составные. Уж очень хочется уделать эту схему)))).
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4235660#p4235660"]

Если типа такой, можешь не старатся, Прошлый век.
Нееее.....не эта - еще проще. И стартует с 5 вольт))).
[uquote="yuzik",url="/forum/viewtopic.php?p=4240839#p4240839"]Я схему свою собрал- работает, сейчас только надо виток отмотать, а может и два, напряжение получилось высокое, мне для усилителя много, при 14вольтах. Ключи только 200 выдерживают, а у меня при 12,5 вольтах уже +/- 97вольт и я её ещё не нагружал, надо дорожки пропоять проводами и снабберы.[/uquote]
Подключал толстыми проводами к МОЩНОМУ АКБ?
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4240874#p4240874"][uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4240784#p4240784"]Как всегда публикуешь схе.......когда не собирались.[/uquote]
Нормальная схема че гундявишь))).[/uquote]
Это он от досады, что она правильная , простая и работает. Завидует...
Подключал толстыми проводами к МОЩНОМУ АКБ?
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4240874#p4240874"][uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4240784#p4240784"]Как всегда публикуешь схе.......когда не собирались.[/uquote]
Нормальная схема че гундявишь))).[/uquote]
Это он от досады, что она правильная , простая и работает. Завидует...
Ругаюсь матом.!!!
Нет ни каких мер против выбросов от индуктивности рассеивания трансформатора.
И как у тебя Шоттки на 200в выпрямляют 260в плюс выбросы. При первом включении сдохнут, что ключи, что диоды.
Хотя ты скажешь что у тебя всё работает уже 10 лет и всё в порядке и фото из инета выложишь.
И как у тебя Шоттки на 200в выпрямляют 260в плюс выбросы. При первом включении сдохнут, что ключи, что диоды.
Хотя ты скажешь что у тебя всё работает уже 10 лет и всё в порядке и фото из инета выложишь.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4241004#p4241004"]Нет ни каких мер против выбросов от индуктивности рассеивания трансформатора.
)[/uquote]
Видел осцилку вылаживал? покажи на ней выбросы! И обсудим меры. А пока их нет и мер не надо.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4241004#p4241004"]И как у тебя Шоттки на 200в выпрямляют 260в плюс выбросы. При первом включении сдохнут, что ключи, что диоды.[/uquote]
Молодец что заметил. Поставил бы плюсик . Но не могу.
Как тебя я натренировал, чтоб за мной схемы мои проверял.
Иногда и я ошибаюсь. При рисовании....
Исправил косяк.
)[/uquote]
Видел осцилку вылаживал? покажи на ней выбросы! И обсудим меры. А пока их нет и мер не надо.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4241004#p4241004"]И как у тебя Шоттки на 200в выпрямляют 260в плюс выбросы. При первом включении сдохнут, что ключи, что диоды.[/uquote]
Молодец что заметил. Поставил бы плюсик . Но не могу.
Как тебя я натренировал, чтоб за мной схемы мои проверял.
Иногда и я ошибаюсь. При рисовании....
Исправил косяк.
Ругаюсь матом.!!!
Осциллограммы можно приклеить любые, ты лучше объясни как ты 260в (±130в) выпрямил диодами на 200в.
Только к своему с машины 65Ампер, он при пуске берет 19Ампер, а после зарядки коедеров на 0,9Ампера падает.