С начала войны маркетплейс AliExpress приостановил прием заказов в Украину из-за неопределенности в сроках доставки и недоступности к некоторым украинским городам.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
[uquote="Niobium",url="/forum/viewtopic.php?p=4236219#p4236219"]Ну что, самодельный ваттметр/ВЧвольтметр? [/uquote]
Было бы это просто... Ну т.е. показывать он будет что то, а вот чтобы откалибровать потребуется несамодельный ваттметр/ВЧвольтметр. Такая печалька Ну чтобы отличить 5 вольт от 10 или 1 ватт от 5 может и сойдет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Бывают иногда по цене нового выходного транзистора этой же СиБишки )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
пипец... что происходит с сайтом radiokot.ru...
теперь идентификацию браузера надо проходить... через кокой то DDoS_Guard... и доказывать что я не робот)) а я это я ))
всё бы ничего... да только теперь я не со всех устройств могу подключаться к radiokot.ru...
всё работало чётко))
обычный Московский сервер... в аренде))
89.108.124.75
провайдер: REGRU-AG (89.108.124.0 - 89.108.124.255)
а сейчас так...
подключаемся к radiokot.ru...
спрашиваем DNS... IP = 185.129.100.107
теперь все подключения к Московскому серверу... через Rostov-on-Don ))
а я вам говорил... эта ваша "Специальная Военная Операция" до добра не доведёт...))
сначала на yandex.ru сделали идентификацию по SMS...
потом на mail.ru сделали идентификацию по SMS...
а теперь уже и до radiokot.ru добрались...
Цитата:
"мы строим сеть обработки трафика исходя из требований максимальной надежности всей системы. Это дает нам возможность обеспечивать уровень доступности в SLA более 99.5%."
А на остальных 0.5% пользователей сайта radiokot.ru... нам насрать ! )))
Добавлено after 19 minutes 20 seconds:
Niobium писал(а):что за взлом пентагона...
это называется "сетевые технологии" ))
всё это мы уже подробно разбирали в соседней теме... "Радиоуправляемый кораблик своими руками."
начина с того... как сделать передатчик на 27 МГц...
и заканчивая... как из передатчика на 27 МГц... сделать Сервер ! ))
TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
алгоритм Диффи-Хеллмана на эллиптических кривых, аутентификация сервера будет производится с помощью ECDSA, а в качестве алгоритма шифрования трафика будет использоваться AES с длиной ключа 128 бит в режиме GCM. В качестве алгоритма MAC используется SHA256.
Как раз таки паяные транзисторы и надежнее на али брать.
Что и делал неоднократно.А вот на не паяную RD уже раз налетел.Перемаркированные были.
Усилителю на 6П45С ты ладу не дашь.Нет опыта.
И на 27мгц надо танец с бубном устраивать что бы она там нормально работала.
Знающие ее на 27мгц могут запустить.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Делай на RD,они легче раскачиваются и дешевле.
А КТ920,КТ925 стоят дороже.
Один 100% был не рабочий изначально.
Если ток покоя выставляется значит рабочий транз.
[uquote="Niobium",url="/forum/viewtopic.php?p=4236461#p4236461"]Телеграф на максималках что-ли?[/uquote]
современная связь (Интернет)... ничем не отличается от первого телеграфа)) Принцип работы то же...