AS07B51 (max1781)
упс, эти точно не подойдут, они 3S у вас 4S

Да все ж понятно. Ну правит патч EXEшник жадной BE2Works_v4.31, и она успешно видит адаптер со сломанными vid pid.Chip Burner писал(а):А что делает ваш патч (или патченый исполняемый файл)?
Да все ж понятно. Ну правит патч EXEшник жадной BE2Works_v4.31, и она успешно видит адаптер со сломанными vid pid.Chip Burner писал(а):А что делает ваш патч (или патченый исполняемый файл)?
О каких версиях идет речь?Кто бы заплатку сделал для полной версии версии ПО, чтобы она не выводила сообщения о демке. Попробовать хочется, строки поискать и вызовы, но если до меня никто не смог свежую версию расковырять, то наверное там что-то не чисто.
О каких версиях идет речь?[/uquote]BE2Works Setup v4.52 (Bohol)Кто бы заплатку сделал для полной версии версии ПО, чтобы она не выводила сообщения о демке. Попробовать хочется, строки поискать и вызовы, но если до меня никто не смог свежую версию расковырять, то наверное там что-то не чисто.
О каких версиях идет речь?[/uquote]BE2Works Setup v4.52 (Bohol)[/uquote]Кто бы заплатку сделал для полной версии версии ПО, чтобы она не выводила сообщения о демке. Попробовать хочется, строки поискать и вызовы, но если до меня никто не смог свежую версию расковырять, то наверное там что-то не чисто.
https://my-files.ru/s77kmtnevzorofff писал(а): Выложите куда-нибудь в архиве с паролем(чтобы быстро не снесли), а то по ссылке уже всё.