Я тебе ссылку дал... А не проверял правописание. А там чёрным по белому написано ещё и жаргонное значение слова. Не позорься.
Ещё про палево:
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..как отстирали..DrAl писал(а):оттутоптали сёмушку...
..ты про экзист..?..да пажалысто..пользуйся...сэм писал(а):Однако спасибо SSC за наводку на этот сайт
..а я вижу, что остались без изменений, а по сравнению с 24-м, когда экзист упал на неделю (а может, и сами закрыли "до выяснения"), цены упали процентов на 30 на многие позиции, во всяком случае сужу по своему вольвешнику, и появилось много альтернативных поставщиков других брендов..сэм писал(а):но вижу ,что в течение этой недели цены там подросли процентов на 10-20
..ты на крыше все колесья надул..?..капустки откушал..?..тогда - вэлкам..ручнойтигр писал(а):Компашка хохловыходцев оценивает знания русского?
..ты на крыше все колесья надул..?..капустки откушал..?..тогда - вэлкам..ручнойтигр писал(а):Компашка хохловыходцев оценивает знания русского?

..не боись - скоро и до вас дойдет - тока на кнопку нажать, все юридическо-бюрократические вопросы уже порешали..ручнойтигр писал(а):Да,пусто там щас,только сегодня был
..лично мне - пох..а вот самим бывшим владельцам - не то что плохо, я бы даже сказал - больно..и сильнее всего болит карман..ручнойтигр писал(а):Что вобщем то,плохо
..да ничего..все, забудь..тетя уже уехала..туда, откуда приехала...закрыт вопрос..ручнойтигр писал(а):Что должно быть на ее счёт?
..да ничего..все, забудь..тетя уже уехала..туда, откуда приехала...закрыт вопрос..ручнойтигр писал(а):Что должно быть на ее счёт?