[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237095#p4237095"]Да чем оно лучше? Все эти бредни,про выгоду России,потери запада,ну для кого они

конкретно россияне на себе лично каждый в о дельности какую пользу ощутили? Никакой? Значит тупая пропагандонская песня
Бизнес,ну какой нибудь конечно отжать можно.. другой,к примеру отверточная сборка чего либо,годится только чтобы отвезти на приёмку металла содержимое,и продать помещение.
Ес отучают от дешёвых ресурсов,а в РФ с каждым днём всё дороже и дороже... Шикарно,блеск

[/uquote]
Слюни тихры так и летят, как он методички перепечатывает:))
Пользу многие ощутили))) Например, я:)
Отвёрточная сборка? Опять в головах тигры методички из тиктоков?:)
Ну так в ЕС меньше кушать и мыться рекомендуют:) Не в России:)
То, что в Европе идёт война, а Россия даже сильно не напряглась - это очень хороший признак. Но тебе этого не понять. У тебя ной про какуюто "отвёрточную сборку" и "мне плохо".. Это у тебя с похмелья, видимо...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237095#p4237095"]Ну а чего же не патриотствуешь? Ты же это не из окопа вгау пишешь,а мог бы... Так шо не можешь ты патриотствовать,особенно после бегства

ну или все же,только из окопа

[/uquote]
Каждый занимается своим делом. У нас - так. Это у вас, навальнорылых, каждая сопля знает всё и в любой теме:)
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237106#p4237106"]Какая халява в отверточной сборке без поступления комплектующих от враждебных стран? Может я что-то проспал

[/uquote]
У тебя мантра про отвёрточную сборку нонче в топе?:))) Окстись, дурачёк) Нет давно её уже в РФ)
Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237116#p4237116"]Да знаешь как-то не заморачиваюсь.. моему отцу нынче 68 лет. И он работает,не на самых лёгких работах. А все почему? Потому что на ебучею пенсию,можно купить гроб,крест,венок,мешок макарон,и сидеть смотреть в форточку ожидая конца.[/uquote]
Зато, как в Германии не придётся бутылки собирать, чтобы еду купить) И жильё своё:)
Ну а те, кто работал головой получают пенсию 30-50тыр) И вполне неплохо живут)