А смысл? У меня берет несколько станций на родном УКВ, причем пара из них не имеет дубля на ФМ.
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="oldbulb",url="/forum/viewtopic.php?p=4146356#p4146356"]Дедские забавы
Бесшумная настройка не ослабляет шумы, смысл бесшумной настройки в том, чтобы отключить тракт УНЧ в процессе перестройки на пустом участке диапазона и включить при появлении достаточно большого сигнала. Обычно БШН применяют только на УКВ, но в Риге эта опция работает на всех диапазонах, при этом из-за высокого уровня срача в эфире и малого уровня полезного сигнала толку от БШН при амплитудной модуляции мало. С регулировкой уровня срабатывания там всё нормально с завода, нет необходимости что-то регулировать. Но если хочется - там делитель на входе БШН стоит. Если на УКВ вы используете внешний модуль, то каким образом БШН может повлиять на ситуацию, я не знаю, надо смотреть, как у вас там всё подключено. Дайте схему (хотя бы блок-схему).[/uquote]
У меня плохо работает БШН в АМ и УКВ. Про примочку,подключенную к гнезду звукоснимателя речь не идет.
Попробую делитель на входе изменить .
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4146376#p4146376"]
Вставте в приёмник батарейки и отедте от жилого сектора подальше, хотя-бы на несколько километров, дабы по близости не было ЛЭП и прочего электрооборудования, и бесшумная настройка у вас с большой долей вероятности заработает.[/uquote]Дедские забавы писал(а):Подскажите по восстановлению работы режима «бесшумная настройка». Там нет регулировок уровня срабатывания.
На родном диапазоне УКВ помех обычно не бывает, но и на нем БШМ работает слабо. А приемник и так питается от встроенной АКБ. Там, где проверял работу приемника, даже на ДВ берет несколько станций почти без сторонних помех.
Добавлено after 15 minutes 56 seconds:
Фото что-то не прогрузились так как надо, повторяю.