[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237898#p4237898"]
ручнойтигр писал(а):Нет. Смотри.
Тя являешься латентным пидором. А я нет.
..да не отмазывайся ты - глупо выглядишь..

..сам же вчера признался..что их этих..ну, "..не таких"..
..все видели.. как ты "совмещаешь консерватизм и толерантность"..
..а ваще, тока полный дебил мог такое написать - по сути, это два взаимоисключающих определения..
..тут еще выясняется - что ты еще и тупой к тому же..или не ты, а тот, кто методичку писал..

[/uquote]
Пля епать-колотить,как я сразу то не додумался
Ты стал за бугром жертвой пидорастии

ну а в последствии ещё и толерастии...
Я уж не знаю как это могло произойти,может лазил ночами по опасным районам,мож ещё чего....
Последний гвоздь
в жопу в крышку гроба твоей заграничной жизни вбил толерантный продавец,не знавший всей твой личной трагедии...
Вобщем,не вынесла ду
паша поэта,позора мелочных обид...
Впринципе,этим вполне объяснима такая острая и болезненная реакция на заграничные страны,темы связанные с ориентациями... А так же и столь резкая переобувка из прозападника в ярого российского патриота консерватора
Толлерантнось-
(от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Консерватизм -
идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную цель принимается сохранение традиций общества, его институтов и морали.
Консерватизм не предпологает нетерпимости. Толлерантнось не предпологаят принятие,но предпологает терпимость.
Противоположность тут мог найти только дебилан