О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
тигра!
я не переношу лохов в штанах с подворотами
но штаны просто- признаю
я толерастен?
но штаны просто- признаю
я толерастен?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237909#p4237909"]
..ты в каком обществе живешь..?..в капиталистическом..а такая форма общественных отношений предполагает эксплуатацию одного члена этого общества другим - на всех социальных лестницах..те, кто находятся на низшем уровне этих ступеней - такие как ты, эксплуатируются всеми остальными, хотя приложение усилий могло бы повысить их социальный статус - но они не в силах это сделать по различным причинам или свойствам характера (лень, тупость, отсутствие образования и трудовых навыков)..
[/uquote]
ладно,что большинство лохи,понятно..
Как можно эксплуатировать тех кто работает на себя? Эксплуатировать кого либо,значит извлекать из его действий пользу,прибыль,выгоду итд.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237924#p4237924"]тигра!
но штаны просто- признаю
я толерастен?[/uquote]
Х тебя З
Не толерастен,заморочен неведомой х.ней
..а по факту - так и есть..ручнойтигр писал(а):Если ты говоришь что-то обо мне в плане лоховства,то автоматически абсолютное большинство населения тоже называешь лохами.
..ты в каком обществе живешь..?..в капиталистическом..а такая форма общественных отношений предполагает эксплуатацию одного члена этого общества другим - на всех социальных лестницах..те, кто находятся на низшем уровне этих ступеней - такие как ты, эксплуатируются всеми остальными, хотя приложение усилий могло бы повысить их социальный статус - но они не в силах это сделать по различным причинам или свойствам характера (лень, тупость, отсутствие образования и трудовых навыков)..
Как можно эксплуатировать тех кто работает на себя? Эксплуатировать кого либо,значит извлекать из его действий пользу,прибыль,выгоду итд.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237924#p4237924"]тигра!
но штаны просто- признаю
я толерастен?[/uquote]
Х тебя З
Не толерастен,заморочен неведомой х.ней
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
легко!!!
работаешь ты на себя но не в сферическом вакууме. А значит пользуешься всякими ресурсами начиная с писсура на рабочем месте ( можешь продолжить сам) и кончая электричеством
За что поставщики имеют С ТЕБЯ
На конце концов услугами тигрицы пользуешься...За что тоже видимо платишь, лаской...капустой
легко!!!
работаешь ты на себя но не в сферическом вакууме. А значит пользуешься всякими ресурсами начиная с писсура на рабочем месте ( можешь продолжить сам) и кончая электричеством
На конце концов услугами тигрицы пользуешься...За что тоже видимо платишь, лаской...капустой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237921#p4237921"]Толлерантнось-
(от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[/uquote]Твоя эмблема?

Описание с википедии срисовал?
Ну очень достоверный источник... А было ли раньше понятие "толерантность" в социологии, не поинтересовался?
(от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[/uquote]Твоя эмблема?

Описание с википедии срисовал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237909#p4237909"]..ну ты и вправду тупой - или косишь (хотя, скорее, первое) - если член социума прикладывает определенные усилия, используя полученные навыки и обстоятельства к тому, чтобы повысить свой социальный статус - можно назвать его "лохом" - да наврядли..
..а кто имеет для этого все возможности, но этого не делает (т.е такой как ты)..?..думаю, да..
..отсюда следует какой вывод..?..к твоей характеристике - тупой, лузер, латентный пидор, добавляется еще одна - "лох по жизни"..
p/s - все, лигра ушел на консультацию с куратором - как бы получше мне ответить..
[/uquote]
Лохом можно назвать того кто придает значение мнению социума и его оценке своего статуса. Они рабы,своего собственного сознания рвущего их на части криком смотри,это твой одноклассник,видишь,он управляющий магазина в котором ты лишь продавец,аааааа,этого не может,не должно быть,неееет,нужно жопу в розочку разорвать,в лепешку разбиться но но догнать и перегнать,я не могу быть под чьим то управлением,это невозможно,какой кошмар,да лучше сдохнуть,неееет,все усилия приложить но исправить.. И тут вопрос не в зарплате,она может и не сильно отличается,да и чтобы решить вопрос с зарплатой можно просто поискать другую работу.
Получив должность повыше,новые проблемы,а вот у знакомого,он тоже начальник,у него ипхон за 100500,и Кайен под окном... Ааааааа данунахуй,срочно взять кредит,занять у друзей,сдать металл,собрать у бабки с чердака стопки советских газет,забежать в магнит купить годовой запас бомж пакетов,потом отправится на покупку в хламы отжатого кайена и на то что осталось ипхона. Во,теперь заипись,люди видят начальника,а не чепушило какое-то на приорке с телефоном за чирик... Ну с вероятностью 100%,скорая и ожидаемая поломка кайена,отправка его с глаз подальше в гараж на вечный покой,продажа ипхона,на вырученные бабки покупка уже отжатой приорки и телефона тыров за пять,ну и легенда,ипхон жене отдал,Кайен жалко трепать,вот на приорке двигаюсь. Можно ли назвать такой образ мышления и жизни лоховским? Вполне.
Статус и соответствие ему это естественно хорошо,но не в случае когда оно становится проблемой с комплексами не полноценности.
Другой пример "доминошники" во дворе (это не только пенсы),вот сидят они весь день на лавке,болтают,бухают,когда есть что,не работают,и вот так живут. Им предложи поработать день,за нормальную оплату- практически никто не пойдет,лучше будут сидеть без копейки или у кого выклянчиют,но работать не будут - они лохи? Врятле. Похоже их устраивает такой стиль жизни,хотя для социума она асоциалые элементы.
Зависимость от социума,зло, поскольку социуму активно навязывается культ статуса а он предпологает потребление,но не с целью его развития (общества),а с целью за его счёт обогащения определенных групп лиц. Навязывается явно и агрессивно. Как пример реклама какого нибудь авто: почувствуй себя хозяином вселенной,с новым "ххххх" всего от 8000000 в комплектации nischeeb-доступн Тоже самое со всем прочим. Одно дело если это авто,иди телефон за 200000 покупают те для кого они доступны как за хлебушком сходить,а другое когда нищета которой объективно они не нужны,готова хоть по органам себя распродать,но чтоб не хуже чем у соседа. А почему,основа всего,гармония с собой,социум же,у тех кто через чур подвержен его влиянию,ее нарушает,а потому идёт нах
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4237938#p4237938"]Описание с википедии срисовал?
Ну очень достоверный источник... А было ли раньше понятие "толерантность" в социологии, не поинтересовался?[/uquote]
Несколько слов из определения. Дело в источнике или в неверности определения? Тогда в каком источнике верное?
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237927#p4237927"]Как можно эксплуатировать тех кто работает на себя? Эксплуатировать кого либо,значит извлекать из его действий пользу,прибыль,выгоду итд.
легко!!!
[/uquote]
Ни о чем... Применимо вобшеико всем абсолютно,от уборщицы до директора
..отсюда следует какой вывод..?..к твоей характеристике - тупой, лузер, латентный пидор, добавляется еще одна - "лох по жизни"..
p/s - все, лигра ушел на консультацию с куратором - как бы получше мне ответить..
Лохом можно назвать того кто придает значение мнению социума и его оценке своего статуса. Они рабы,своего собственного сознания рвущего их на части криком смотри,это твой одноклассник,видишь,он управляющий магазина в котором ты лишь продавец,аааааа,этого не может,не должно быть,неееет,нужно жопу в розочку разорвать,в лепешку разбиться но но догнать и перегнать,я не могу быть под чьим то управлением,это невозможно,какой кошмар,да лучше сдохнуть,неееет,все усилия приложить но исправить.. И тут вопрос не в зарплате,она может и не сильно отличается,да и чтобы решить вопрос с зарплатой можно просто поискать другую работу.
Получив должность повыше,новые проблемы,а вот у знакомого,он тоже начальник,у него ипхон за 100500,и Кайен под окном... Ааааааа данунахуй,срочно взять кредит,занять у друзей,сдать металл,собрать у бабки с чердака стопки советских газет,забежать в магнит купить годовой запас бомж пакетов,потом отправится на покупку в хламы отжатого кайена и на то что осталось ипхона. Во,теперь заипись,люди видят начальника,а не чепушило какое-то на приорке с телефоном за чирик... Ну с вероятностью 100%,скорая и ожидаемая поломка кайена,отправка его с глаз подальше в гараж на вечный покой,продажа ипхона,на вырученные бабки покупка уже отжатой приорки и телефона тыров за пять,ну и легенда,ипхон жене отдал,Кайен жалко трепать,вот на приорке двигаюсь. Можно ли назвать такой образ мышления и жизни лоховским? Вполне.
Статус и соответствие ему это естественно хорошо,но не в случае когда оно становится проблемой с комплексами не полноценности.
Другой пример "доминошники" во дворе (это не только пенсы),вот сидят они весь день на лавке,болтают,бухают,когда есть что,не работают,и вот так живут. Им предложи поработать день,за нормальную оплату- практически никто не пойдет,лучше будут сидеть без копейки или у кого выклянчиют,но работать не будут - они лохи? Врятле. Похоже их устраивает такой стиль жизни,хотя для социума она асоциалые элементы.
Зависимость от социума,зло, поскольку социуму активно навязывается культ статуса а он предпологает потребление,но не с целью его развития (общества),а с целью за его счёт обогащения определенных групп лиц. Навязывается явно и агрессивно. Как пример реклама какого нибудь авто: почувствуй себя хозяином вселенной,с новым "ххххх" всего от 8000000 в комплектации nischeeb-доступн Тоже самое со всем прочим. Одно дело если это авто,иди телефон за 200000 покупают те для кого они доступны как за хлебушком сходить,а другое когда нищета которой объективно они не нужны,готова хоть по органам себя распродать,но чтоб не хуже чем у соседа. А почему,основа всего,гармония с собой,социум же,у тех кто через чур подвержен его влиянию,ее нарушает,а потому идёт нах
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4237938#p4237938"]Описание с википедии срисовал?
Несколько слов из определения. Дело в источнике или в неверности определения? Тогда в каком источнике верное?
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237927#p4237927"]Как можно эксплуатировать тех кто работает на себя? Эксплуатировать кого либо,значит извлекать из его действий пользу,прибыль,выгоду итд.
легко!!!
Ни о чем... Применимо вобшеико всем абсолютно,от уборщицы до директора
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237947#p4237947"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4237938#p4237938"]Описание с википедии срисовал?
Ну очень достоверный источник... А было ли раньше понятие "толерантность" в социологии, не поинтересовался?[/uquote]
Несколько слов из определения. Дело в источнике или в неверности определения? Тогда в каком источнике верное?[/uquote]
В медицине, может, не интересовался, источник сам ищи. А пока:
Это кукла, осознавшая, через какое место её надевают на руку.
Несколько слов из определения. Дело в источнике или в неверности определения? Тогда в каком источнике верное?[/uquote]
Это кукла, осознавшая, через какое место её надевают на руку.- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
..лигра - многобукафф - ниасилил..
(.."..оставайтесь на связи, ваш звонок очень важен для нас..")
(.."..оставайтесь на связи, ваш звонок очень важен для нас..")
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чумак,но зато ты похоже,уже не осознаешь никогда,кто,на что,и каким местом тебя насадил
Но может это и не плохо,такие озознания под закат лет,не к чему уже...
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237950#p4237950"]..лигра - многобукафф - ниасилил..
(.."..оставайтесь на связи, ваш звонок очень важен для нас..")[/uquote]
А ваш для нас нет,нам ваше пох.ю на вас и ваши ценности
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237950#p4237950"]..лигра - многобукафф - ниасилил..
..да это я давно понял - тебе ж милее радужная либерастия..ручнойтигр писал(а):А ваш для нас нет,нам ваше пох.ю на вас и ваши ценности
..непонятно тока, что ты тут забыл - твоя идеология дискредитирована твоими же собственными постами, вряд ли ты найдешь тут себе много единомышленников..
..шел бы на какой-нить гейский форум надувальщиков колес - ты ж нуб в электронике..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237954#p4237954"]
..непонятно тока, что ты тут забыл - твоя идеология дискредитирована твоими же собственными постами, вряд ли ты найдешь тут себе много единомышленников..
..шел бы на какой-нить гейский форум надувальщиков колес - ты ж нуб в электронике..
[/uquote]
Это уже было,придумал бы что новенькое,форум любительский. Ну а любительский это значит что для тех у кого раз за всю жизнь возникла необходимость два проводка спаять,тоже... Они могут тут спросить как это сделать,и вполне себе в теме форума.
Мне милее здравомыслие. И я не ищу тут единомышленников...
Вобще их много было,но бывшая власть на форуме,их почему то почти всех выпила.
На гейский форум лучше тебе сходить
ну просто,мне эта тема не интересна и безразлична... Это у ваших,кьо там с кем и как,дело первой важности...
..да это я давно понял - тебе ж милее радужная либерастия..ручнойтигр писал(а):А ваш для нас нет,нам ваше пох.ю на вас и ваши ценности
Это уже было,придумал бы что новенькое,форум любительский. Ну а любительский это значит что для тех у кого раз за всю жизнь возникла необходимость два проводка спаять,тоже... Они могут тут спросить как это сделать,и вполне себе в теме форума.
Мне милее здравомыслие. И я не ищу тут единомышленников...
Вобще их много было,но бывшая власть на форуме,их почему то почти всех выпила.
На гейский форум лучше тебе сходить
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237951#p4237951"]Чумак,но зато ты похоже,уже не осознаешь никогда,кто,на что,и каким местом тебя насадил
[/uquote]
круто...НАМ- это кому?
тебе и твоей пиписке?
круто...НАМ- это кому?
тебе и твоей пиписке?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237957#p4237957"]круто...НАМ- это кому?
тебе и твоей пиписке?
[/uquote]
Всем тем кто не с вами и не втянут в ваш шабаш
тебе и твоей пиписке?
..а причем тут я..?..ручнойтигр писал(а):На гейский форум лучше тебе сходить ну просто,мне эта тема не интересна и безразлична
..а кто у нас тут вчера публично признался в поддержке толерантных эмм.."ценностей"...?..
..а про "здравомыслие и "ненадаединомыленников" - " - врать будешь в милиции.."
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237959#p4237959"]
..а кто у нас тут вчера публично признался в поддержке толерантных эмм.."ценностей"...?..
..а про "здравомыслие и "ненадаединомыленников" - " - врать будешь в милиции.."[/uquote]
Ну если для тебя толлерантнось это равнозначно одобрению пидорастии,мне пожалуй сказать нечего...
У тебя снова навязчивая идея о организованной,целенаправленной идеологической подрывной деятельности? Ну в по надеясь ssc не набирали на работу....
Ну как ты при чем,я эту тему никогда и не поднимаю,она для меня значения не имеет,не касается,и вобще поуху,стало быть мне гейский форум не нужен. А тебе не повредит,задай там вопрос "как очистить голову от всякой фигни и избавится от галлюцинаций,шоп пидорастия и ее следы не мерещились повсюду"
..а причем тут я..?..ручнойтигр писал(а):На гейский форум лучше тебе сходить ну просто,мне эта тема не интересна и безразлична
..а про "здравомыслие и "ненадаединомыленников" - " - врать будешь в милиции.."[/uquote]
Ну если для тебя толлерантнось это равнозначно одобрению пидорастии,мне пожалуй сказать нечего...
У тебя снова навязчивая идея о организованной,целенаправленной идеологической подрывной деятельности? Ну в по надеясь ssc не набирали на работу....
Ну как ты при чем,я эту тему никогда и не поднимаю,она для меня значения не имеет,не касается,и вобще поуху,стало быть мне гейский форум не нужен. А тебе не повредит,задай там вопрос "как очистить голову от всякой фигни и избавится от галлюцинаций,шоп пидорастия и ее следы не мерещились повсюду"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237958#p4237958"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237957#p4237957"]круто...НАМ- это кому?
тебе и твоей пиписке?
[/uquote]
[/uquote]
почитаешь тебя- и сразу охота в тянуться на одной из сторон
даже твоя непроходимая упёртость вызывает....как-бы это помягше сказать...Ну -ты понял
Некоторым симпатишна
Привет едино_ мышкам
тебе и твоей пиписке?
почитаешь тебя- и сразу охота в тянуться на одной из сторон
даже твоя непроходимая упёртость вызывает....как-бы это помягше сказать...Ну -ты понял
Некоторым симпатишна
Привет едино_ мышкам
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а она именно это и означает..ты ж не знаешь, откуда взялся этот термин в силу своей..эмм..недалекости и ограниченности..?..ручнойтигр писал(а):Ну если для тебя толлерантнось это равнозначно одобрению пидорастии,мне пожалуй сказать нечего...
..я те раскрою тайну: а взялся он от имени французского политика Мориса Тайлерана, который прославился своей беспринципностью, приспособленчеством и предательством..т.е - не имел никаких принципов вааще и от слова совсем..и таки да - как и многие некоторые "особо продвинутые" политики в то время был гомосексуалистом..
..ну, и вот такой вот значит, ты толерантный..
..а вот я - не толерантный, я - консерватор..
..ты когда хочешь сморозить что-то умное, или употребить какой-либо термин, этимология которого тебе в силу твоей ограниченности не известна, делай это с осторожностью - а то ты регулярно попадаешь в просак..кстати, а ты знаешь альтернативную этимологию выражения "..попасть в просак.." и вообще где это место находится..?..вот ты как раз там..
ручнойтигр писал(а):Ну как ты при чем,я эту тему никогда и не поднимаю
..опять пиздишь, косой - ну так поднял же..
..тихро - ты бы лучше совсем ничего не писал - ты становишься все тупее день ото дня..
..у меня есть один факт - тебя регулярно хуесосит 90% "мяу" - и так все 5 лет..ручнойтигр писал(а):У тебя снова навязчивая идея о организованной,целенаправленной идеологической подрывной деятельности?
..либо ты мазохист, и тебе ндравитцо когда тебя опускают, либо ты диверсант идеолог, и тебе за это платят..
..ну и что остается..?..
там 3 в 1.либо ты мазохист, и тебе ндравитцо когда тебя опускают, либо ты диверсант идеолог, и тебе за это платят
..даже страшно себе представить такую жосткую перверзию.. 
а зачем представлять - вон оно, все время голосит... 
..фонит..