Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4238104#p4238104"]Привет патриоты?
Месяц меня не было, как там дела на Украине? Всех уже порвали?[/uquote]Всех.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4238104#p4238104"]Радостная весть для вас, деды. Для контрактников отменили верхний возрастной порог.
Вариантов, почему, два.
Первый - молодые кончились.
Второй - старые в бой рвутся, поблажку им сделали.

Так что, хорош уже лясы точить, пора на фронт, я далёк от мысли, что молодые кончились, просто вы на фронт рвётесь.
Хариусхек будет Джавелины руками отбивать, Чумак аккумуляторы своими пассами заряжать, СФС будет с трёх километров нациков определять (если не российский солдат, значит нацик). Да и остальным дело найдётся.

Ну что, поможете Родине?[/uquote]Это всё? Небогато за месяц-то раздумий... :(
ЗЫ Приветствие с вопросительным знаком что-то означает?
:))) А то у меня ответ уже готов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...на снарядах указаны разные партии и разные годы, что может говорить о том, что их завозили на территорию Мариуполя годами
https://ura.news/news/1052557013
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238049#p4238049"]ЯсеньПень
вид с окошка на любимое здание на этот раз показывать не будешь?
а про щёлочь,?,
палитесь вы- как.....ну ты понял
Папику в высоком кибинете- приветик :))[/uquote]
Про здание и щёлочь ни чё не понял.
Папику привет постараюсь передать... какому папику? :dont_know:
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Документальный фильм "Как ходили танк подбивать". :facepalm:

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4238133#p4238133"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238049#p4238049"]ЯсеньПень
вид с окошка на любимое здание на этот раз показывать не будешь?
а про щёлочь,?,
палитесь вы- как.....ну ты понял
Папику в высоком кибинете- приветик :))[/uquote]
Про здание и щёлочь ни чё не понял.
Папику привет постараюсь передать... какому папику? :dont_know:[/uquote]

у тебя их много чтоли?
типа-сын полка?
бенненький

Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4238136#p4238136"]Документальный фильм "Как ходили танк подбивать". :facepalm:

[/uquote]

https://yandex.ru/video/preview/?text=в ... 8874838139

всё как завещано..." сами себя" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4238107#p4238107"]У нас верхний порог КОНТРАКТНИКАМ подняли, а ваш зелебобус потребовал всех грести.
Много успехов у вас?[/uquote]Я из России, только отношение к этой "спецоперации" у меня совершенно отличное от большинства завсегдатых этой темы.
Если начнёте про "где вы были 8 лет", то отвечу, странное какое-то решение проблемы. Типа - на ноге прыщ вскочил, отрубить её нахер, и нет проблемы. Тысячи погибших с обеих сторон, этого хватило бы лет на 800, а не на 8.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238119#p4238119"]Это всё? Небогато за месяц-то раздумий... :([/uquote]А я вам что, тут какой-то отчёт о своих думах за месяц написал? Странная реакция.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238119#p4238119"]Приветствие с вопросительным знаком что-то означает?
:))) А то у меня ответ уже готов.[/uquote]Не знаю что за ответ у вас, но это просто очепятка.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ПРЫЩ- по твоему разумению это масштаб проблемы
ню-ню
тут дело гангреной пованивает
( хотя она тоже с прыща иногда начинается)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4238104#p4238104"]Привет патриоты?
Месяц меня не было, как там дела на Украине? Всех уже порвали?

Радостная весть для вас, деды. Для контрактников отменили верхний возрастной порог.
Вариантов, почему, два.

Так что, хорош уже лясы точить, пора на фронт, я далёк от мысли, что молодые кончились, просто вы на фронт рвётесь.
Хариусхек будет Джавелины руками отбивать, Чумак аккумуляторы своими пассами заряжать, СФС будет с трёх километров нациков определять (если не российский солдат, значит нацик). Да и остальным дело найдётся.

Ну что, поможете Родине?[/uquote]
Не... Их "нИзАвут". А ещё "Ани тут свАими дИлАм занИты" вобщем неигоже им они тут "нужны"
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Когда "простые" украинцы в разрезе проведения Россией спецоперации спрашивают "а нас за що?", у меня возникает к ним целый ряд вопросов.
Что вам сделали русские, когда вы направляли в 90-хх в Чечню своих боевиков, чтобы убивать русских солдат? Почему вы не осудили ни одного из участников тех событий и не выдали их России? Вы молчаливо одобряли их действия? Да
Что вам сделали русские, когда вы сбили российский самолет над Черным морем с гражданами России и Израиля? При этом вы извинились перед израильтянами и выплатили компенсации, а русским семьям нет.
Что вам сделали русские, когда Грузия нанесла удар по миротворцам и мирным городам в Южной Осетии, а вы поставляли комплексы и расчеты ПВО, чтобы сбивать там российские самолеты?
Что вам сделали русские, когда вы на протяжении многих лет воровали их газ и шантажировали своей трубой Европу и Россию, выпрашивая самые низкие цены?
Что вам сделали русские, когда на майдане вы скакали с криками про то, что надо вешать москалей и пускать их на ножи? Почему первым же законом в Раду после переворота внесли закон об отмене регионального статуса русского языка? Разве за это стоял майдан?
Что вам сделали русские в Крыму, к которым вы обещали отправить поезда "дружбы", набитые нацистами? А когда Крым ушел, вы перекрыли воду и электричество, как вы говорили "своим" гражданам?
Что вам сделали русские, когда вы смеялись над соженными в Одессе, растрелянными в Мариуполе людьми? Когда вы шутили про колорадов, шаурму из русских младенцев, майские шашлыки и резали в Киеве торт в виде русского ребенка? Вам же казалось это очень смешным тогда.
Что вам сделали русские на Донбассе, которые любили вашу Украину, просто хотели быть русскими и говорить на родном языке, чтить своих, а не ваших героев?
Вы 8 лет убивали их, платили налоги на АТО, отправляли своих сыновей, отцов, братьев, убивать таких же граждан Украины как и вы. Россия вела с вами долгие годы переговоры, а вы, выбрав нового президента, в очередной раз наплевали на все договоренности и пригрозили созданием ядерного оружия.
Вас выпустили из СССР без крови, самой богатой республикой союза, а вы за 30 лет стали самой нищей страной Европы, воспитав целое поколение в ненависти к России и скатились в пещерный нацизм.
И только после того, как Россия поняла, что другого выхода нет, началась эта операция.
А вы теперь спрашиваете "за що". Это не мои слова. Но лучше и не скажешь.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О, Тихры на Гортекс хорошо клюют, оказывается.
Предлагается пенсионерам пойти повоевать, а толстожопые, "в самом расцвете сил", ещё 30 лет и 3 года могут на печи полежать.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):Что вам сделали русские
Русски в 1654 году взяли под защиту украинский народ, чем обеспечили безопасность от посягательств поляков, румын, турок, венгров и прочих шведов, которые резали украинцев как поросят..
Как говорится- "не делай добра, не получишь зла"

зы.. Точно так же Россия защитила грузин в 1783 году, когда грузин осталось меньше 40 тысяч, всех остальных турки и иранцы перерезали или угнали в рабство.. :facepalm:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Макрон и Шольц призвали Путина освободить военнопленных, вышедших с "Азовстали"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14759581

и
В Елисейском дворце сообщили, что лидеры Франции и Германии заявили о необходимости "снятия блокады порта Одессы, чтобы позволить экспорт украинского зерна по Черному морю во избежание мирового продовольственного кризиса"
:sleep:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4238151#p4238151"]Радостная весть для вас, деды. Для контрактников отменили верхний возрастной порог.
Вариантов, почему, два.

Ну что, поможете Родине?
------------------------------
Я из России, только отношение к этой "спецоперации" у меня совершенно отличное от большинства завсегдатых этой темы.
Если начнёте про "где вы были 8 лет", то отвечу, странное какое-то решение проблемы. Типа - на ноге прыщ вскочил, отрубить её нахер, и нет проблемы. Тысячи погибших с обеих сторон, этого хватило бы лет на 800, а не на 8.[/uquote]
:sleep: На этом беседу можно завершить. Тут уже есть такой индивид, один в один его речи - "если вы такие патриоты, то идите в окопы, а я пацифист, мне нельзя, отношение к этому у меня другое".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4238151#p4238151"]Я из России, только отношение к этой "спецоперации" у меня совершенно отличное от большинства завсегдатых этой темы.[/uquote]
Шо, новые методички от англосаксонских разносчиков дерьмократии и европидорских ценностей, и гранты от старого пидераста/глобалиста проклятого сороса получил, господин прозападный грантосос (соросёнок, навальнёнок, ходорсранец, светлоликий Гукопожатный либераст, не знаю точно, чей масти будете), безродный космополит, действующий в интересах западных гомолиберальных диктатур???
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4238176#p4238176"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4238151#p4238151"]Я из России, только отношение к этой "спецоперации" у меня совершенно отличное от большинства завсегдатых этой темы.[/uquote]
Шо, новые методички от англосаксонских разносчиков дерьмократии и европидорских ценностей, и гранты от старого пидераста/глобалиста проклятого сороса получил, господин прозападный грантосос (соросёнок, навальнёнок, ходорсранец, светлоликий Гукопожатный либераст, не знаю точно, чей масти будете), безродный космополит, действующий в интересах западных гомолиберальных диктатур???[/uquote]
Больше похож на "воина АТО/ССО", который под видом "беженца" попал сюда, перевёл дух, свалил, всё - таки... И давай теперь клаву топтать... Не земляк ты нам, CoreXY, ты - чмо чубатое... Слова "завсегдатых" в русском языке нет. Ты однозначно не в России живёшь. Так что смени гвОздики на своих сапогах. Хотя... Уже поздняк. Запалился... :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4238185#p4238185"]Так что смени гвОздики на своих сапогах.[/uquote]
И скрепки в документах... ;)
Ребят из СМЕРШа не проведёшь.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Укропный Т-64 неудачно подбили в корму, успели твари с него выскочить
https://zen.yandex.ru/video/watch/62702 ... 31e9922488

Такое впечатление что из Сирии репортаж
https://zen.yandex.ru/video/watch/62505 ... 23b527b8f4

ВС России захватили комплект спутникового интернета Starlink в Красном Лимане
https://lenta.ru/news/2022/05/28/kotzin ... um=desktop
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Кадыров сообщил о полном освобождении Северодонецка
https://ria.ru/20220528/severodonetsk-1791472457.html
Кадыров сообщил о взятии Северодонецка под полный контроль российских войск и сил ЛНР

Северодонецк в ЛНР полностью освобожден, город находится под контролем российских войск и сил республики, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале.
"Фашисты разгромлены. Все их позиции уничтожены. Город освобожден. Жители могут вздохнуть спокойно. Отныне им больше ничего не угрожает", — написал он.

Глава Чечни отметил, что изначально планировалось освободить Северодонецк за неделю, но сегодня он "внес коррективы и поставил задачу взять город под контроль за три дня". В итоге, по словам Кадырова, "бойцы справились еще быстрее — за три часа".

"Все отряды бандеровцев позорно сбежали из Северодонецка, как только узнали, что бойцы из Чеченской Республики приступили к зачистке города. Это не я говорю. В этом признаются пленные, которые захвачены нашим спецназом. Я поздравляю всех с прекрасным результатом! ... Скоро будут другие отличные новости!" — заключил он.
...

"за три часа" )
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Гастроли укрoбешенцев по Европе идут с неизменным успехом
На парижском кладбище Пер-Лашез на нескольких десятках могил и даже семейных склепов обнаружились наклеечки — на светлом фоне, обрамленном желто-синим рантом, красовались слова: "Если бы я был жив/была жива, я бы поддержал/поддержала Зеленского". В число мертвых (и давно), составивших "команду болельщиков" украинского президента, вошли, к примеру, Эдит Пиаф, маршал Наполеона Мишель Ней, Фредерик Шопен, Жан-Батист Мольер, Элоиза (та, которую любил Абеляр) и даже Джим Моррисон (фронтмен Doors).
Ответственность за проведение политического митинга на некрополе среди усопших взяла на себя, как было сказано в их же собственном заявлении, "группа украинцев разных гендеров и различных религиозных убеждений, которых объединяет политический активизм".
В число осквернённых могил попали захоронения: писателей Оноре де Бальзака и Оскара Уайлда, композитора Фредерика Шопена, рок-музыканта Джима Моррисона, танцовщицы Айседоры Дункан, самой знаменитой французской певицы Эдит Пиаф, а также сотни других надгробий.
Изображение
https://ria.ru/20220528/ukrainizatsiya-1791268836.html
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уже Папа Римский сказал, что это НАТО лаял у дверей России, чем вызвал такую ответную реакцию.
Уже Киссинджер в Даосе призвал западных политиков умерить свой русофобский пыл.
Вот уже бывший премьер-министр Японии, Синадзо Абэ, заявляет о вине Зеленского в том, что происходит на Украине:
https://ura.news/news/1052557078
И это всё опытные политики, персонажи, сами в своё время не раз жёстко выступавшие против России.
...
Зато присутствующие тут укронацисты и местные либерасты по привычке обвиняют Путина во всех мировых проблемах. (А проблема Украины стала проблемой мировой, если кто ещё делает вид, что не понял/не заметил.)

Такое впечатление, что либо их так капитально зомбировали ранее, либо им подгузники методички некому и некогда сменить, все их западные кураторы ранены на Колчаковских фронтах заняты вопросами демонизации ВС РФ на Украине.

Добавлено after 1 hour 58 minutes 51 second:
"Что самое важное - где были русские?" (С) :facepalm: :))) О наёмниках на Украине:
https://ura.news/news/1052557094
Русские были в России, пока Запад не стал откровенно наплевательски относиться к интересам России.

Добавлено after 13 minutes 3 seconds:
В городе Сумы укропы готовят очередную провокацию: https://ria.ru/20220528/ukraina-1791470751.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»