то плты ей не посвыерлишь
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ой не надо! Моторы разные есть, на втулках и подшипниках. Неразборныйпроработал года три и начал "балдить"- увеличился осевой люфт, и начался нестабильный запуск, вероятнее всего - щётки, но моторчик неразборный.
Нужно момент поймать когда шкив или шестеренка нагрелись уже, а вал еще остается относительно холодным. Угадать нужный момент бывает сложно, но возможно. Все таки разъемное соединение и тепло от шкива не сразу передается валу.нагревание самого шкива не помогает
Да что вы говорите!covid-19 писал(а): У норма моторов всегда дырки у коллектора щётки видно.
А вот этого можно и не делать а сразу выкинуть в помойку мотор.стягивается с вала отверткой.
Этого мало и толку не будет, а греть сильно опять таки можно сделать как я сказал выше.шкив нагревается термофеном
Коллекторный мотор ёпти а не БК, да и БК без дырок тоже будет не очень хорошо.Да что вы говорите!
Вот:
Ну, обзывать "китайским говном" вполне себе нормальный корейский моторчик..covid-19 писал(а):Выкинь ты этого говно кОтайское.
С такими дело я не имею. Приобретаются только моторы высокой мощности. А на малую мощность я могу любой применить.какие-то предназначены для длительной работы с небольшой нагрузкой
Ну, ну.. Какие мы крутые, только распальцовки не хватает..covid-19 писал(а):С такими дело я не имею.