ТПМ-2/0,5А (чем можно заменить?)
Если кому надо, есть пару штук.
- Реклама
Да вы его хоть упинайте, толку ноль!Дмитрий М писал(а):Если неспешно то поищу, если будете пинать по ЛС
У меня тоже какие-то терморезисторы валялись в мусоре - не такой уж это дефицит... 
Нашел в магазине в Питере, компания ТЭК - Телефония и Электронные Компоненты, добраться бы еще...
у меня есть тоже такая же, как её ещё можно использовать, может как индикатор?
- Реклама
Там нет светящихся элементов -какой же это индикатор?! Вы что, не знаете, что такое терморезистор? 
термисто отличный не толко для генерпатороф нои для звуковых ару и крмпресороф свука
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=2676411#p2676411"]вариантов замены МОРЕ ...но я посте ТС я не видел просбы дать ему другую схему или вариант как переделать эту под другое..
ну если плюнуть на рост Кг иамплитуду выходав
, то лампочка CМН6,3-20 моглаб подойти
но ее тоже найти не просто....
все другие варианты требуют силной переделки схемы генератора или сборки другого...
[/uquote]
Всё заработало с лампочкой СМН 9-60 и сопротивлением 110 ом. Грамотно. Большое спасибо за подсказку.
ну если плюнуть на рост Кг иамплитуду выходав
все другие варианты требуют силной переделки схемы генератора или сборки другого...
Всё заработало с лампочкой СМН 9-60 и сопротивлением 110 ом. Грамотно. Большое спасибо за подсказку.
Наши проблемы - предмет наших действий .
noise1, Приветствую. Приобрёл Г3-48 71г. вып., с тем-же ТПМ2-0.5.. Надеюсь ещё найти у вас. Спасибо
pioska2@mail.ru
Где-то валялось пару-тройку штук...
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...Как там можно впаять лампочку если: сопротивление ТПМ 14ком и оно падает с прогревом.
pioska2@mail.ru
Часловас, Noise1 ( Анатолий Михайлович) уже несколько лет там откуда ещё никто и ничем не поделился....
....
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Термистор тпм-2/0,5А
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4760379#p4760379"]28 шт в остатке.[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4760379
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4760379#p4760379"]28 шт в остатке.[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4760379