О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4238206#p4238206"]плакат времён гражданской войны.
Стоит обратить внимание под каким флагом цитируется призыв белогвардейцев
бить рабочих и крестьян. И на кого в рисунке похож сам Деникин
От плаката нехороший осадок.. 100 лет прошло и в РФ вернулось то же самое.
Рабочих и крестьян громят под тем же самым флагом, власть с попами и буржуями
а не с народом.
Изображение

К слову, кое кто публично признался что он фанат Деникина и Шмелёва
Изображение[/uquote]

Ща добавлю... :)))

V ЕДИНАЯ РОССИЯ
Изображение
человек замученный парами Нарзана
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Все они красиво говорили. Да итог и дела совсем другой.
Ещё тогда в 1918г умные люди сказали, белогвардейцы моли одним махом победить в
этой войне без сражений. Всего то нужно было дать людям землю, бесплатно без выкупа и прочего.
Народ сразу бы отвернулся от большевиков которые в то время уже отказались выполнять обещание данное
в 1917г- крестьяне землю НЕ получили. Земля была объявлена госсобственностью.
Но НИКТО! из белогвардейских генералов объявлявших себя по очереди главой России этого не сделал.
Не Деникин, Колчак, Краснов, Врангель. Каждый из них считал что он должен загнать быдло обратно в стойло.
А Россия проиграла.
А бронепоезд "Единая Россия" кстати известна тем, что её пушками белогвардейцы уничтожили санитарный состав и
обстреляли какой то город по пути, который вообще не при делах был. А вообще сильно тогда большевиков потрепали.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4238650#p4238650"]Все они красиво говорили. Да итог и дела совсем другой.
Ещё тогда в 1918г умные люди сказали, белогвардейцы моли одним махом победить в
этой войне без сражений. Всего то нужно было дать людям землю, бесплатно без выкупа и прочего.
Народ сразу бы отвернулся от большевиков которые в то время уже отказались выполнять обещание данное
в 1917г- крестьяне землю НЕ получили. Земля была объявлена госсобственностью.
Но НИКТО! из белогвардейских генералов объявлявших себя по очереди главой России этого не сделал.
Не Деникин, Колчак, Краснов, Врангель. Каждый из них считал что он должен загнать быдло обратно в стойло.
А Россия проиграла.
А бронепоезд "Единая Россия" кстати известна тем, что её пушками белогвардейцы уничтожили санитарный состав и
обстреляли какой то город по пути, который вообще не при делах был. А вообще сильно тогда большевиков потрепали.[/uquote] Во-первых, прежде, чем раздавать землю, надо было определиться со властью. Надо напоминать, что в 1917-м продолжалась Первая Мировая война? Не время делить землю, многие крестьяне воевали на фронтах.
Во-вторых, крестьяне внутри своих общин не могли сами определиться с наделами, из-за этого наделы менялись по площади и местоположению практически ежегодно. Земля-то разная, возникали разные условия для каждой семьи по землепользованию: у одних посевные площади на равнине, у других на косогоре, у одних участок для покоса на заливном лугу, у других на заболоченном или засушливом месте, у одних участки за околицей, у других в 5-10 км от деревни. Вот и меняли участки на сходках от года в год, чтоб никому особо обидно не было. И то, одни свой участок оставляли другим в ухоженном виде, другие - весь заросший бурьяном. И опять обиды да склоки.
В-третьих, надо было землю закрепить законодательно, а для этого одного декрета с лозунгами мало (см. пункт первый), надо было выработать закон, закрепляющий конкретный участок земли за конкретным хозяином, и всё это надлежащим образом оформить.
В-четвёртых, самые умелые крестьяне выхлопотали себе земельные участки под хутора на европейской части России и вышли из общин в числе первых. Другие уехали в Сибирь, и тоже неплохо там обосновались, из тех, кто работящий был, естественно. В России, после революции, оставалось более 600 000 семейных хуторов, последние из них ликвидировали уже по окончании Великой Отечественной войны - слишком уж отличался уровень жизни хуторян от колхозного, а это портило всю красочную картинку о "счастливой" жизни колхозников, подрывало веру в учение Сталина о необходимости коллективизации.
...
Так что просто "умными людьми" руководил не здравый смысл, а идеология, здравым смыслом руководствовался Столыпин, когда вначале создавались условия для получения своего участка земли, был организован Крестьянский банк, и выделены средства на переезд и на обучение крестьян вести индивидуальное хозяйство. (У бабушки хранилась книга "Хуторское хозяйство", выпущенная при Столыпине.)

Добавлено after 2 hours 7 minutes 26 seconds:
Уральские учёные работают над проблемами водородной энергетики, перспективы есть: https://ura.news/articles/1036284671
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]На практике ты опять разбрызгивает сопли,без фактов,просто видите ли,ты "так видишь" Европу.[/uquote]

На практике, я лишь описал еврореальность, которая имеется. И фактов тому полно. Но ты их не замечаешь. Ведь реальность тебе не нужна. Потому читать европрессу и еврожителей ты не будешь.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]Не,ты чутахи не понял. Вопрос считаю ли я это извращением тут не уместен,предположим считаю. Да только это не мое дело,а так же не твое,и ни чье либо ещё.
Мнения всякой шизоты которая в каждом слове видит гомосятину,мне от слово совсем не интересно[/uquote]

Ты ещё раз подтвердил, что не против извращенцев. Если бы осуждал - то не пытался бы их оправдать блеянием про "не мой дело".
У тебя оправдание гомосятены и так постоянно есть. Равно как и открытая поддержка секспросвета (то есть по сути педофилии и разврата).

Так что не надо. Лесбиянок он возжелал.. Ай тигра.. Ай да маленький грязный извращенец...

Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]Помнишь слова царя,типа,зачем нам мир в котором не будет нас?
Ну а зачем мне родина без самого себя. Посыл,надеюсь ясен.
Вы себя хоть до обсерки пяткой в грудь колотите,но вся ваша бравада о том какие вы неипенные патриоты,дальше дивана не распространяется. Многим из таких,представилась возможность поехать,и помочь родине. Поехали?...[/uquote]

Как обычно, тигра пытается обмазать в грязи всех, чтобы самому чище казаться.

Если ВСЕ поедут, то кто работать то будет? Дебилушко тихра, отмазавшийся от армии (фу, конченый) за взятку не понимает, что надо заниматься всем своим делом. Военным - воевать, мне, работать в области электроники, другим - делать ракеты и пахать землю. Потому то и не замечает страна по большому счёту войнушики в хохляндии, что система успешно работает.

В воображении тигров и прочих умственно отсталых - все должны схватить палки и побежать на передовую))

И тихра не понимает почему он эгоистичное конченое существо, а другие - нет.

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238099#p4238099"]Ты говоришь о фактах,но не о причинах возникновения таких обстоятельств. Они не вчера возникли,и как по мне,так не исключительно по вине ненавидящих нас врагов[/uquote]

А по чьей вине?:) Факты есть ?:)

Добавлено after :
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238099#p4238099"]Ты говоришь о фактах,но не о причинах возникновения таких обстоятельств. Они не вчера возникли,и как по мне,так не исключительно по вине ненавидящих нас врагов[/uquote]

А по чьей вине?:) Факты есть ?:)

Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238440#p4238440"]На заметку сфс-у,любителю баб пооскорблять :)))
https://m.gazeta.ru/amp/social/news/202 ... 9152.shtml
А маразм то крепчает.... Уже и в "войны" полов го-во нос сует :facepalm:[/uquote]

Ну так вот такие же конченый подкоблучники вроде тебя и довели до того, что у баб одни права, а у мужиков - одни обязанности...
Ксттаи, маразм этот пришёл из твоей любимой европки...

Ничего. Времена меняются. Либерастов загнали в стойло и феминисток загоним.

Тихра ещё раз подвердил, что конченый бабораб.

Кстати, тигра, а почему такие дела не возбуждают на феминисток и прочую шваль, которая открыто призывает убивать мужчин и делать из них рабов?:)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]На практике ты опять разбрызгивает сопли,без фактов,просто видите ли,ты "так видишь" Европу.[/uquote] Ты Европу как видишь?
НАТО был создан в противовес, как заявляли, Варшавскому Договору. Варшавского договора уже 30 лет нет, а НАТО уже расширилось на Восток и заявляет, что "имеет право" расширяться и далее:
https://ria.ru/20220530/nato-1791630525.html
Что педики и педички там проводят парады, создают свои педерастические семьи, лезут во власть, это доказывать не надо, надеюсь?
Ты спрашивал об конкретных призывах к уничтожению России, говорил, что ты такого не встречал? Почитай и не говори, что ты этого не видел:
https://nsn.fm/in-the-world/premer-pols ... usskii-mir
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]Не,ты чутахи не понял. Вопрос считаю ли я это извращением тут не уместен,предположим считаю. Да только это не мое дело,а так же не твое,и ни чье либо ещё.[/uquote]
И оно всё само собой утрясётся, всё станет, как надо, как и должно быть... Так, что ли?
А как именно должно быть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238710#p4238710"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]Не,ты чутахи не понял. Вопрос считаю ли я это извращением тут не уместен,предположим считаю. Да только это не мое дело,а так же не твое,и ни чье либо ещё.[/uquote]
И оно всё само собой утрясётся, всё станет, как надо, как и должно быть... Так, что ли?
А как именно должно быть?[/uquote]
Ну можешь ты попробовать утрясти,собирай единомышленников,и утрясайте :dont_know:
Мне лично они не мешают,не считаю нужным что либо утрясать и вобще поднимать впринципе такие вопросы.
Как должно быть я не берусь судить,для всех по своему.

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238694#p4238694"]На практике, я лишь описал еврореальность, которая имеется. И фактов тому полно. Но ты их не замечаешь. Ведь реальность тебе не нужна. Потому читать европрессу и еврожителей ты не будешь.[/uquote]
Ну если полно,почему ты их не приводишь?
Ссылку на какой либо инцидент не стоит рассматривать,по России можно насобирать чего угодно,а на западе постить под соусом "смотрите,в этой стране пидофилы убивающие детей,привычная повседневность"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238733#p4238733"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238710#p4238710"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]Не,ты чутахи не понял. Вопрос считаю ли я это извращением тут не уместен,предположим считаю. Да только это не мое дело,а так же не твое,и ни чье либо ещё.[/uquote]
А как именно должно быть?[/uquote]
Ну можешь ты попробовать утрясти,собирай единомышленников,и утрясайте :dont_know:
Мне лично они не мешают,не считаю нужным что либо утрясать и вобще поднимать впринципе такие вопросы.
Как должно быть я не берусь судить,для всех по своему.[/uquote] Это же тебе надо что-то постоянно менять, утрясать. Причём, в один миг и навсегда.
...
Кстати, немецкий журналист, работавший в Москве, по возвращении в Германию был поражён разгулом русофобии на своей родине: https://ura.news/news/1052557252
Но ты, само собой, знаешь о Германии и настроениях немцев больше, чем сами немцы?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238704#p4238704"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]На практике ты опять разбрызгивает сопли,без фактов,просто видите ли,ты "так видишь" Европу.[/uquote] Ты Европу как видишь?
НАТО был создан в противовес, как заявляли, Варшавскому Договору. Варшавского договора уже 30 лет нет, а НАТО уже расширилось на Восток и заявляет, что "имеет право" расширяться и далее:
https://ria.ru/20220530/nato-1791630525.html
Что педики и педички там проводят парады, создают свои педерастические семьи, лезут во власть, это доказывать не надо, надеюсь?
Ты спрашивал об конкретных призывах к уничтожению России, говорил, что ты такого не встречал? Почитай и не говори, что ты этого не видел:
https://nsn.fm/in-the-world/premer-pols ... usskii-mir[/uquote]
Русский мир назвали идеологией,и изъявили желание ее уничтожить. Ну и что? Даже в самой России и любой другой стране не 100% ее жителей принимают идеологию,ту или иную.
О желании уничтожить Россию как таковую,там не сказано.
Кстати,как то Лукашенко недоумевал,"а что это такое за русский мир? Какой такой русский мир?... Может есть ещё и белорусский мир,украинский мир" мне тоже несмотря на то что выражение давношнее,не понятно толком значение. Про цели,задачи,основы вобще говорить нечего. Напоминает что-то вроде: мы русские. (Отлично). С нами бог. (Надеюсь) Россия,вперёд!.
Это должно вызывать чувство гордости и счастья от собственной причастности к великому,чему то такому что одобрено самим богом? :dont_know: ну а дальше,цели,смыслы...,куда вперёд то? Вперёд это на восток,запад,север,или может быть вперёд это когда не назад. Ты сам эту идеологию как то видишь?
Что до пидорастии,для тебя хоть что-то,имеет значение большее чем чья-то ориентация?

Добавлено after 8 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238740#p4238740"]Это же тебе надо что-то постоянно менять, утрясать. Причём, в один миг и навсегда.
...
Кстати, немецкий журналист, работавший в Москве, по возвращении в Германию был поражён разгулом русофобии на своей родине: https://ura.news/news/1052557252
Но ты, само собой, знаешь о Германии и настроениях немцев больше, чем сами немцы?[/uquote]
Не передергивай. Чумак явно выразил мвмл что тема лесбиянок (и прочего подобного),вроде о них была речь в контексте того сообщения что он процитировал,требует мер. Каких,хз,не уточнялось.
И мой как раз ответ был что утрясать что либо не нужно. Короче нечего с больной головы на здоровую..

Насчёт русофобии,да,слышал...
Но у нас то не лучше,у нас западофобия.
Пропагандонство с обоих сторон,что удивительного?
Удивительно пожалуй другое,что люди,вроде бы взрослые,с любой стороны,в этих разборках своих ИЛит,впадают в истерию,одни в антироссийскую,вторые в антизападную,третьи ещё в какую нибудь и не видят при этом что их умышленно всеми способами до нее доводят.

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238694#p4238694"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]

Ну так вот такие же конченый подкоблучники вроде тебя и довели до того, что у баб одни права, а у мужиков - одни обязанности...
Ксттаи, маразм этот пришёл из твоей любимой европки...

Ничего. Времена меняются. Либерастов загнали в стойло и феминисток загоним.

Тихра ещё раз подвердил, что конченый бабораб.

Кстати, тигра, а почему такие дела не возбуждают на феминисток и прочую шваль, которая открыто призывает убивать мужчин и делать из них рабов?:)[/uquote]
:sleep: :sleep: :sleep: вой обиженного недомужчинки...
Тебе точно больше 15 лет?

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238694#p4238694"]Ты ещё раз подтвердил, что не против извращенцев. Если бы осуждал - то не пытался бы их оправдать блеянием про "не мой дело".
У тебя оправдание гомосятены и так постоянно есть. Равно как и открытая поддержка секспросвета (то есть по сути педофилии и разврата).

Так что не надо. Лесбиянок он возжелал.. Ай тигра.. Ай да маленький грязный извращенец...[/uquote]
Тебе плохо? Всю ночь во снах тебя насиловали лесбухи с пидорами? Умойся холодной водичкой попустит :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

На добрую память:
СпойлерИзображение
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238694#p4238694"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]

Как обычно, тигра пытается обмазать в грязи всех, чтобы самому чище казаться.

Если ВСЕ поедут, то кто работать то будет? Дебилушко тихра, отмазавшийся от армии (фу, конченый) за взятку не понимает, что надо заниматься всем своим делом. Военным - воевать, мне, работать в области электроники, другим - делать ракеты и пахать землю. Потому то и не замечает страна по большому счёту войнушики в хохляндии, что система успешно работает.

В воображении тигров и прочих умственно отсталых - все должны схватить палки и побежать на передовую))

И тихра не понимает почему он эгоистичное конченое существо, а другие - нет.[/uquote]
я мнению вашему,вращения придавал...
Не все,только такие как ты,диванные балаболы и ссыкуны годные исключительно для диванного балабольства. Ничего,без твой работы страна не погибнет. Не замечают только самозваные ктны вроде придурка сфс-а,остальным вроде все заметно

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238743#p4238743"]На добрую память:
СпойлерИзображение
[/uquote]
Твой девиз? Обычно со всем что неудобно,так и поступаешь..
Но ЛГБТ я и правда не вижу,да и не слышу... Может не по тем дорогам хожу :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): Русский мир назвали идеологией,и изъявили желание ее уничтожить. Ну и что? Даже в самой России и любой другой стране не 100% ее жителей принимают идеологию,ту или иную.
Что "ну и что"?
Ты, бля, дебил на 100%, с 500-прцентным запасом. Идеология - это не дрова, не в сарае хранится, а в людчких головах и душах.
Уничтожить идеологию можно только вместе с людьми, носителями этой идеологии, и полностью переделав страну, лишив её прошлого.

Вот так ты и "любишь" Россию, что готов ради своих 10% либерастов и педрил наплевать на остальные 90%.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238746#p4238746"]
ручнойтигр писал(а): Русский мир назвали идеологией,и изъявили желание ее уничтожить. Ну и что? Даже в самой России и любой другой стране не 100% ее жителей принимают идеологию,ту или иную.
Что "ну и что"?
Ты, бля, дебил на 100%, с 500-прцентным запасом. Идеология - это не дрова, не в сарае хранится, а в людчких головах и душах.
Уничтожить идеологию можно только вместе с людьми, носителями этой идеологии, и полностью переделав страну, лишив её прошлого.

Вот так ты и "любишь" Россию, что готов ради своих 10% либерастов и педрил наплевать на остальные 90%.[/uquote]
Да ты и есть дебил,на 100 жизней вперёд :facepalm:
Какая идеология,если ты сам не понимаешь что такое "русский мир"?
Основы этой идеологии в чем,цели какие,вокруг чего она объединяет,ты сам для себя не понимаешь похоже.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238744#p4238744"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238743#p4238743"]На добрую память:
СпойлерИзображение
[/uquote]
Твой девиз? Обычно со всем что неудобно,так и поступаешь.. [/uquote]
Приведи-ка примеры, хоть один, балабольство без всякой ответственности за свои слова, надоело.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238752#p4238752"]Приведи-ка примеры, хоть один, балабольство без всякой ответственности за свои слова, надоело.[/uquote]
"Я уже писал,не вижу смысла повторять,все давно ясно понятно",не напоминает ничего?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238749#p4238749"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238746#p4238746"]
Что "ну и что"?

Вот так ты и "любишь" Россию, что готов ради своих 10% либерастов и педрил наплевать на остальные 90%.[/uquote]
Да ты и есть дебил,на 100 жизней вперёд :facepalm:
Какая идеология,если ты сам не понимаешь что такое "русский мир"?
Основы этой идеологии в чем,цели какие,вокруг чего она объединяет,ты сам для себя не понимаешь похоже.[/uquote] А ты знаешь целивакругчиго?
Тебе что-то объяснять, так легче урок органической химии в дурдоме для малолетних провести, больше поймут.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Как только заходит вопрос о доказательствах, находятся ЛЮБЫЕ, пусть и не подходящие, отговорки...
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238733#p4238733"]Ссылку на какой либо инцидент не стоит рассматривать,по России можно насобирать чего угодно,а на западе постить под соусом "смотрите,в этой стране пидофилы убивающие детей,привычная повседневность"[/uquote]
Чем ты и занимаешься, типа как та твоя "совсемнищаявдоску бабка около урны" и прч.

Сколько их в "развитом" союзе типа таких, прям около выпивающих пустые бутылки караулили, чтоб вдруг конкуренты не опередили и раньше ту стеклотару не забрали...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238760#p4238760"]А ты знаешь целивакругчиго?
Тебе что-то объяснять, так легче урок органической химии в дурдоме для малолетних провести, больше поймут.[/uquote]
Нет. Не знаю,так я прямо говорю,мне не понятно что такое русский мир,какие его ценности,какие цели,основы.. Но так есть что объяснять то? Похоже нечего.
Ну так что такое русский мир,ты хотя бы свормулировать это можешь?
Не общими урапатриотическими лозунгами,вроде,ну это родина,ну она свята,за нее всех рвать,в почете правда,чтим историю,уважаем старших,собой при необходимости жертвуем.
Так и хочется добавить,молча глотаем все что этому противоречит,если это преподнесено вождями...
Ато получается как если бы тебе на том уроке простой вроде бы вопрос задали,а ты вместо ответа

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238762#p4238762"]:dont_know: Как только заходит вопрос о доказательствах, находятся ЛЮБЫЕ, пусть и не подходящие, отговорки...[/uquote]
А с чего мне оправдываться,если ты сам никогда на прямые вопросы не отвечаешь,доказательств тоже не считаешь нужным приводить :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»