Тут хариус с сфс,два "лютых" интеллекта,с утра не могут дать определение,что такое "русский мир",в качестве идеологии
Присоединяйся... Две головы хорошо а три лучше
..ручнойтигр писал(а):решил порыться в аналах форума
..шла тихра по шоссе, и сосала сушкуручнойтигр писал(а):Присоединяйся
..одна тихра - хорошо, а минус одна - лучше..ручнойтигр писал(а):Две головы хорошо а три лучше
..логопед-логопед, тихру ты избавь от бед..ручнойтигр писал(а):Один ssc поюлохо,
..до меня-то ты чего доиппался, как пьяный до радио..?..ты со мной спорил..?..вот инна...ручнойтигр писал(а):Ну так стало быть определению русского мира,не бы быть
..логопед-логопед, тихру ты избавь от бед..ручнойтигр писал(а):Один ssc поюлохо,
..до меня-то ты чего доиппался, как пьяный до радио..?..ты со мной спорил..?..вот инна...ручнойтигр писал(а):Ну так стало быть определению русского мира,не бы быть
..ты к лохопеду все-таки сходи - у тя "фефекты ечи"ручнойтигр писал(а):страрого
Ну, вот только решение этих "технических вопросов" не настолько простО, как может показаться..zenner писал(а):У водорода есть ряд неприятных особенностей, но они не фатальные. Это всего лишь технические вопросы.
Ну, вероятнее всего, поскольку получаемый электролизом водород можно где-то "накапливать", то тут речь идёт о том, что "расщеплять" будет "рваная электроэнергия" от ветряков и солнечных панелей, а потом уже, водород будет использоваться для генерации "нерваной" электроэнергии..SfS писал(а):Простите, а законы физики уже отменили? Чтобы расщеплять воду нужна нехилая энергия. Но если есть источник энергии, чтобы "ращиплять воду в баке", то почему сразу этой энергией не двигать повозку?) Зачем какой-то бак?:)