Подсадил меня на Альтеру, более 20 с лишним назад, большая умница и просто очень хороший человек и инженер, царствие ему небесное, Саня Покладов.
Это тот человек, кто создал ВЕКТОР 6С, одноплатный компьютер, который потом паял чуть ли не весь СССР, который был 80-е годы был напечатан
в журнале РАДИО. Но люди смертны, а уж такие умницы - уходят почему-то первыми..., не то что я - ординарный инженеришко, всю жизнь занимавшийся
чем попало, потому что сначала надо было кормить семью, учить детей, рожать внуков и тд. Но вот вроде хорошо всё, как может быть хорошо человеку который
мечту откладывал на потом. Выйдя на пенсию пока не растряс свой накопленный жир купил на ебее 2 дизайн-кита:
MAXII EPM240T100C5N и CycloneIV EP4CE622C8N. Китайцы обещали софт, а потом просто скинули ссылку на сайт альтеры, кою я и без них знал.
Не стану объяснять - почему для меня это не вариант. Это длинно и скучно, и для меня бесперспективно.
Сам вопрос:
Конечно, хотелось бы у уважаемого сообщества попросить ссылочку (можно в личку) на Quartus посовременнее, и чтобы реально работал.
Скачал на РУТРЕКЕРЕ 21версию, оказалось в итоге, что она не устанавливается, пока разбирался что не так - она рутрекера исчезла, причин не знаю...
После попытки с 2-х значным номером решился cдаться на милость сообщества.
Конечно, мой опыт общения с альтерой закончился на MAX+PLUSII v10.1. Но это не означает , что я дотошно не выполнял все инструкции по "правильной"
установке
Короче, буду весьма признателен за рабочую, проверенную ссылку , по которой реально кто-либо работает.
Хочу знать точно - это у меня просто руки и мозги не так заточены или всё-таки не зря с рутрекера исчез этот вариант.