яйцы с-под 3D-принтера?идут на смену новые
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- Реклама
Началось голосование за переименования адреса посольства США в Москве
https://positivdliaoptimistov.mirtesen. ... irtesen.ru
https://positivdliaoptimistov.mirtesen. ... irtesen.ru
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4239329#p4239329"]Походил щас по Белгородской "ленте"... Таки тут капуста дишевли
рублей на 5.
Ну и остальное вроде как показалось чуть поменьше. Не на много правда
[/uquote]
ты там не очень шастай
Белгородский поселок Политотдельский подвергся обстрелу со сторон Украины. ... Удар был нанесен около 02:30 ночи 31 мая.
https://readovka.news/news/98976
впрочем- нацики, которых ТАМНЕТ -тебя не тронут
ты там не очень шастай
Белгородский поселок Политотдельский подвергся обстрелу со сторон Украины. ... Удар был нанесен около 02:30 ночи 31 мая.
впрочем- нацики, которых ТАМНЕТ -тебя не тронут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4239329#p4239329"]Походил щас по Белгородской "ленте"... Таки тут капуста дишевли
рублей на 5.
[/uquote]

Вотже сяльпо... дярёвня... москаляка орловский...Таки тут капуста дишевли![]()
человек замученный парами Нарзана
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4239383#p4239383"] самые богатые полицейские Российской Федерации
https://lubopytnosti.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru[/uquote]
Как обычно хайп ниочем.
Да, высшие военные чины получают нехило. И что?
Можно подумать в США или Германии высшие чиныпэ получают среднюю по стране зарплату.
Может в СССР генералы получали меньше?
https://lubopytnosti.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru[/uquote]
Как обычно хайп ниочем.
Да, высшие военные чины получают нехило. И что?
Можно подумать в США или Германии высшие чиныпэ получают среднюю по стране зарплату.
Может в СССР генералы получали меньше?
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4239486#p4239486"]Может в СССР генералы получали меньше?
[/uquote]
У моего дяди, полковника, пенсия 200 была. (Кто не в курсе, максималка была 120, в особых случаях ещё +10%, и 132 рубля для работяги и ИТР был потолок, часто недосягаемый.)
У моего дяди, полковника, пенсия 200 была. (Кто не в курсе, максималка была 120, в особых случаях ещё +10%, и 132 рубля для работяги и ИТР был потолок, часто недосягаемый.)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А СССР генералы получали около 400р, работяга на заводе 180⁶
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4239492#p4239492"]А СССР генералы получали около 400р, работяга на заводе 180⁶[/uquote] Зарплата военных не только от звания зависела, но и от должности, от места службы и от других факторов.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4239492#p4239492"]работяга на заводе 180⁶[/uquote]
Не знаете- не пишите..
Я пытался в 1987 году устроиться на обслуживание фотонаборных машин, там зряплата была- 270 руб в месяц..
Вот только в отделе кадров посмотрели на мой диплом, и сказали- у вас ВО? Вот идите и инженерьте (за 120~150 руб в месяц)
И вот стоило ли в СССР учиться 15 лет для того, чтобы получать в 2 раза меньше, чем какой-нибудь ПТУ-ник, который учился 10~11 лет.. (8 лет в школе и 2~3 года в ПТУ)
И да- когда я в 1988 году попал служить в армию с лейтенантскими погонами- получал 120 "за звание", 130 "за должность", 25 руб "квартирных" и 70 руб "пайковых" - итого 345 рублей, и с военыых в СССР налогов не брали.. Получал бы 355, если бы мне во-время очередное звание присвоили..
Не знаете- не пишите..
Я пытался в 1987 году устроиться на обслуживание фотонаборных машин, там зряплата была- 270 руб в месяц..
Вот только в отделе кадров посмотрели на мой диплом, и сказали- у вас ВО? Вот идите и инженерьте (за 120~150 руб в месяц)
И вот стоило ли в СССР учиться 15 лет для того, чтобы получать в 2 раза меньше, чем какой-нибудь ПТУ-ник, который учился 10~11 лет.. (8 лет в школе и 2~3 года в ПТУ)
И да- когда я в 1988 году попал служить в армию с лейтенантскими погонами- получал 120 "за звание", 130 "за должность", 25 руб "квартирных" и 70 руб "пайковых" - итого 345 рублей, и с военыых в СССР налогов не брали.. Получал бы 355, если бы мне во-время очередное звание присвоили..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт май 31, 2022 19:53:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарплата военных не только от звания зависела, но и от должности, от места службы и от других факторов.
У работяги тоже зависила от многих факторов, но не в разы, и у генералов также Я сам получал от 450 до 700, средняя когда уходил на пенсию около 500 но это не всчет, северные надбавки с к=2,2
- HariusHek
- Друг Кота
Забыл, у нас тут, в Екатеринбурге, скандал из-за пидор-танца на конкурсе в "престижном" лицее: https://www.e1.ru/text/education/2022/05/31/71373446/ (+видео)
И уже отмазки и споры пошли, что, мол, это была "пародия", что, мол, директриса не виновата, а наоборот, вся "заслуженная", 40 лет в школе поработала...
Из 40 лет в школе - 30 лет в присутствии на территории России ЛГБТ. Прониклась, наверное, толерантностью, или просто махнула на всё рукой.
Ну и защитнички тут как тут, тоже из толерантных, надо понимать, уже подписи собирают в защиту, митингуют.
А их сынки за жопу друг-друга мацают под одобрительные визги остальных учеников.
...
Может в следующий раз отрепетируют и покажут "ПАРОДИЮ" на коитус малолеток?
И уже отмазки и споры пошли, что, мол, это была "пародия", что, мол, директриса не виновата, а наоборот, вся "заслуженная", 40 лет в школе поработала...
Из 40 лет в школе - 30 лет в присутствии на территории России ЛГБТ. Прониклась, наверное, толерантностью, или просто махнула на всё рукой.
Ну и защитнички тут как тут, тоже из толерантных, надо понимать, уже подписи собирают в защиту, митингуют.
А их сынки за жопу друг-друга мацают под одобрительные визги остальных учеников.
...
Может в следующий раз отрепетируют и покажут "ПАРОДИЮ" на коитус малолеток?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4239416#p4239416"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4239329#p4239329"]Походил щас по Белгородской "ленте"... Таки тут капуста дишевли
рублей на 5.
[/uquote]
ты там не очень шастай
впрочем- нацики, которых ТАМНЕТ -тебя не тронут[/uquote]
Ну таки я уже оттуда уехал,и уже в орле.. насчёт "там нет" это не ко мне,такого не писал
пока туда ехал,на встречу (со стороны внау) вояк полно проезжало и техники,в т.ч коцаной,а в сторону как к ним,мало...
Тут чето поговаривают внау что-то завезли,а наши обещают ойпнуть по тем кто им поставил оружие если оно к нам прилетит
Третья мировая не началась бы,как нас всех быстро закопать не зря наверное придумывали (ГОСТы на братские захоронения)
ты там не очень шастай
впрочем- нацики, которых ТАМНЕТ -тебя не тронут[/uquote]
Ну таки я уже оттуда уехал,и уже в орле.. насчёт "там нет" это не ко мне,такого не писал
Тут чето поговаривают внау что-то завезли,а наши обещают ойпнуть по тем кто им поставил оружие если оно к нам прилетит
Третья мировая не началась бы,как нас всех быстро закопать не зря наверное придумывали (ГОСТы на братские захоронения)
- HariusHek
- Друг Кота
Тихра, а ты чего переживаешь? У тебя же в подписи написано всё.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4239521#p4239521"]Тихра, а ты чего переживаешь? У тебя же в подписи написано всё.[/uquote]
А что мне,радоваться? Ну то что там передают внау,теоретически до орла не достаёт,более 300км...
https://bloknot.ru/obshhestvo/u-posledn ... 34678.html
Но третья мировая до всех дотянется... Если от нас полетит в Вашингтон с Лондоном,то от них соответственно к нам. К этому подпись не уместна
А что мне,радоваться? Ну то что там передают внау,теоретически до орла не достаёт,более 300км...
https://bloknot.ru/obshhestvo/u-posledn ... 34678.html
Но третья мировая до всех дотянется... Если от нас полетит в Вашингтон с Лондоном,то от них соответственно к нам. К этому подпись не уместна
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигре вовремя в щель забиться главное
а такие всегда были -есть и будуть есть...при любой владе
а такие всегда были -есть и будуть есть...при любой владе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4239526#p4239526"]тигре вовремя в щель забиться главное
а такие всегда были -есть и будуть есть...при любой владе[/uquote]
Ну началось,провокаторы из всех щелей
а такие всегда были -есть и будуть есть...при любой владе[/uquote]
Ну началось,провокаторы из всех щелей
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4239094#p4239094"]Вообще тихо что-то происходит или что-то готовится.
Ещё один Ельцинский "сокол" после ржавого Толика из Кремля сбежал.
Советник всех президентов России Валентин Юмашев ушел из Кремля[/uquote]
Это еще цветочки. Впору вспомнить поговорку о крысах бегущих с тонущего корабля.
Гиркин прямо заявил, что военная операция проепана.
Вот наиболее вероятный кандидат в следующие президенты. Как бы нынешний выдающийся сельхозник.Вы должны уже знать его.

Если подумать, то нынешние процессы в России укладываются в эту версию.
И то, что агрария Грудинина задавили на корню.
И то, что события в Украине ускорят уход нынешнего президента и минимизируют шансы Шойгу.
Поэтому Россия в принципе не может выиграть военную операцию в Украине.
Пока позиции Шойгу все равно остаются сильными, чего не скажешь о военных в целом.
Ещё один Ельцинский "сокол" после ржавого Толика из Кремля сбежал.
Советник всех президентов России Валентин Юмашев ушел из Кремля[/uquote]
Это еще цветочки. Впору вспомнить поговорку о крысах бегущих с тонущего корабля.
Гиркин прямо заявил, что военная операция проепана.
Вот наиболее вероятный кандидат в следующие президенты. Как бы нынешний выдающийся сельхозник.Вы должны уже знать его.

Если подумать, то нынешние процессы в России укладываются в эту версию.
И то, что агрария Грудинина задавили на корню.
И то, что события в Украине ускорят уход нынешнего президента и минимизируют шансы Шойгу.
Поэтому Россия в принципе не может выиграть военную операцию в Украине.
Пока позиции Шойгу все равно остаются сильными, чего не скажешь о военных в целом.
установить массированную пропаганду
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пропаганду чего?