Спойлер

Я конечно уже почитал интернет и посмотрел ютуп, но не сказать что наступило просветление
Генератор вот какой то купить надо и как то им воспользоваться

Делают и не то, когда семь верст не крюк!Телекот писал(а):механические работы.

gsmart писал(а):а при подключении к генератору нагрузки автоматом открываплась дроссельная заслонка на ДВС.
kentgaryk писал(а):Легче конечно купить бензогенератор 230В и уже от него заряжать, но как я понял ТС уже приобрел Lifan и хочет мал-маленько поебацца!В принципе ничего сложного нет но получится дольше и дороже.
Дам по моему центробежный регулятор стоит в таких движках.gsmart писал(а):а при подключении к генератору нагрузки автоматом открываплась дроссельная заслонка на ДВС.
Да....простая, самая обычная, говорящая лошадь и делофф та ее оптимизировать!!!Ivanoff-iv писал(а):тут больших проблем нету
Обороты будут меняться от тока нагрузки, сначала надо работать полным открытым дросселем, а потом постепенно дроссель закрывать.Телекот писал(а):Задаем нужные обороты и заряжаем АКБ

Я каждый год катаюсь по тундре на снегоходе переделанном на Lifan 15л.с. там центробежник только ограничивает обороты, а обороты в рабочем режиме зависят как от дросселя, так и от нагрузки, а там уж не знаю какой движок у ТСа. Но раз на ютубе сказали взлетит - значит взлетит сам же знаешь!Телекот писал(а):Там дроссельной заслонкой управляет центробежный регулятор