[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4239764#p4239764"]Ну а что ещё в таком случае ответить,если и впрямь сам дурак

[/uquote] Вот именно, ты сам дурак, и сказать тебе больше нечего.
ручнойтигр писал(а):
Ну попробуй что-ли,на ситуацию 2014 года и действия России с присоединением Крыма,посмотреть так,будто ты не из России.
Это для россиян,патриотично,для других,наблюдающих за этим со стороны,врятле.
Во-первых, Россия вернула себе принадлежащее ей по праву.
Во-вторых, вернула не силовым путём, а по итогам референдума среди жителей Крыма, никаких норм не нарушив.
В-третьих, меньше всего это должно волновать Британию, которая почему-то своей территорией считает Мальвинские (Фолклендские) острова у побережья Аргентины, и США, которые отхватили у Мексики для себя два штата.
Наконец, я - русский, россиянин, и Крым считаю Российским по Указу Екатерины II, какое мне дело до остальных?
Япония вон претендует на Сахалин и Курилы, Эстония - на часть Псковщины, Польша сразу на Калининград и Галицию, Венгрия - на Закарпатье, Китай - на Тайвань, а Дания - на часть Северного Ледовитого океана, США вообще на Луну и Марс, Армения с Азербайджаном не могут поделить Нагорный Карабах..... и всем им им дела нет до чужих мнений. Зато по поводу Крыма сразу все вмешались.
И вообще, этот вопрос закрыт, как Путин сказал, так оно и будет.
А ты сейчас на этот вопрос смотришь с точки зрения гражданина России или с точки зрения бандеровца?