Как только я включил магнитофон в сеть, он не работал, но сразу как я поменял предохранитель лампочка "Сеть" начала гореть. На кнопки практически не реагирует, только при нажатии одной кнопки (честно говоря, не вспомню какой именно) на шкале децибел стрелка немного отклонялась вправо. Я полностью разобрал магнитолу и внутри обнаружил, что все 3 ремешка / резинки порваны, что не удивительно, ведь магнитофон буквально старше меня) В остальном внутренности в хорошем состоянии. После того как я его разобрал я вновь пытался добиться признаков жизни, но увы. При попытке перемотки в любом направлении магнитофон молчит, как в общем то, и при нажатии других кнопок. Помогите! Как мне продиагностировать неисправность? Если я сейчас заменю ремни / резинки на новые, чуда ведь не случится, потому что моторчики все молчат. Какое напряжение должно приходить на моторчик? Возможно умер он, Какие действия предпринять первыми? И если знаете, то поделитесь где купить новые резинки / ремешки, т.к. боюсь что в своем городе их не найду. Заранее благодарен, любые фото / видео что либо еще могу при необходимости добавить
- Вложения
-
- 11111.jpg
- Модель магнитолы
- (140.4 КБ) 190 скачиваний