[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4240686#p4240686"]Были бы Президентом ЕБН, Навальный, Собчачка, Ходорковский или кто-то из пидоров, как призывал нас
Великий Мганга Тихра, сейчас бы ничего подобного в мире не случилось.
ЯО нам (России) не поможет, только "
заграница нам поможет" (С).[/uquote]
Не известно,но вполне вероятно что обстановка была бы другой.
Опять пидоры
Ну покажи хоть,гдеж я к этому призывал,чтоб президентом был пидор? Вот именно призыв,найдешь? То что мне пох.й это не призыв.
Вы реально что-ли,почти всей компашкой латентные,подозреваете что из этих самых? Ну как ещё можно объяснить что пидоры это для вас первая тема
Добавлено after 11 minutes 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241011#p4241011"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241009#p4241009"]Сам отправился,и не с целью освобождения хаты.. как-то так.
Как бы то ни было,не по приказу хозяев
Ну и к чему сейчас ты хрюшек приплел,которых к тому же и нет?
То одному приписывал курей,то другому свиней,теперь мне опять свиноту вспомнил

корова является по ночам,мычит бедняга, большевиков проклинает,взывает к помощи?

[/uquote] Я на этом участке живу, с этого огорода питаюсь. Я же не хохол-беженец, чтоб в нахлебниках на чужой шее сидеть. И не приказывают мне, например, скосить траву, сам предлагаю. И не такой, как ты, который без чьего-то приказа ж-пу от дивана оторвать не в состоянии.
А свиней вспомнил, так ты сам говорил, что отцу не помогаешь.
И не пей молоко на ночь, а то тебе коровы снятся.[/uquote]
Что-то не помню,чтобы ты хоть раз высказался против того,чтоб беженцев сажали на шеи,тратя деньги на их содержание.
Так и не пью,днём в том числе,не снятся.
Как ты себе эту помощь представляешь? Ежедневно помимо работы ездить заниматься свинотой? Так если бы вопрос так стоял,мое мнение было бы таково,что проще не заводить