по мнению среднестатистического обывателя- они ВСЕГДА ПРИЧЁМ
О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
И причём тут евреи?(С)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4241070#p4241070"]А просто здравого смысла не достаточно? Он не подсказывает,что хотя бы искуственность еды,о чем говорится в составе,уже не подразумевает ее полезность? Или что использование субпродуктов в мясных изделиях,о чем тоже пишут,говорит о низком качестве,да и полезности тоже?
Выбрать нормальное естественно можно,но оно не для всех. Потому,как уже и говорил,в России не решён вопрос с обеспечением продовольствием,вопрос решен с тем чтобы каждый мог набить брюхо.
И каким же образом интересно чек попадает мне в телефон,при оплате наличными и к примеру отсутствии карты магазина?[/uquote]
Блаблабла... Докажи, что в сша или Европе еда в магазах качественнее, чем у нас:)
Пока пустые слова.
Наличкой то кто платит? По России езжу много. Лет 10 почти нигде не нужна... Деревня...[/uquote]
Да многие,половина так точно ей и платят..
А при чем скажи ка,тут Европа и США с их едой? Достаточно того что в РФ она конченая,что там в ЕС и США как то не интересно,да и не имеет значения
Выбрать нормальное естественно можно,но оно не для всех. Потому,как уже и говорил,в России не решён вопрос с обеспечением продовольствием,вопрос решен с тем чтобы каждый мог набить брюхо.
И каким же образом интересно чек попадает мне в телефон,при оплате наличными и к примеру отсутствии карты магазина?[/uquote]
Блаблабла... Докажи, что в сша или Европе еда в магазах качественнее, чем у нас:)
Пока пустые слова.
Наличкой то кто платит? По России езжу много. Лет 10 почти нигде не нужна... Деревня...[/uquote]
Да многие,половина так точно ей и платят..
А при чем скажи ка,тут Европа и США с их едой? Достаточно того что в РФ она конченая,что там в ЕС и США как то не интересно,да и не имеет значения
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
датышо!!!
всегда-же уверял что там-ОГОГО а тут-хихи
всегда-же уверял что там-ОГОГО а тут-хихи
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241250#p4241250"]А при чем скажи ка,тут Европа и США с их едой? Достаточно того что в РФ она конченая,что там в ЕС и США как то не интересно,да и не имеет значения[/uquote]
Тогда с чем сравнивал или сам спец и химлаборатория на дому?
Сколько ж комнат в твоей "трёшке"?
Тогда с чем сравнивал или сам спец и химлаборатория на дому?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
он регулярно смотрит ПОТРЕБНАДЗОР 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
С самой же Россией и сравнивал. Естественно это субъективно.
Неужто,нельзя заметить что основная часть доступных,как финансово так и шагово продуктов,дрянь? Нормальных,их намного меньше количественно,они менее доступны как шагово так и финансово. Что для этого надо сравнивать с другими странами?
Ожидаю: ну и в чем проблема,покупай хорошие. Да ни в чем . Вопрос восприятия... Кому то "нет проблем с едой" это возможность даже бомжу купить бомж пакет,батон,и сосиски по 200 рублей,а кому то это возможность для абсолютного большинства,покупать нормальную пищу,желаемую и в достаточном количестве
Неужто,нельзя заметить что основная часть доступных,как финансово так и шагово продуктов,дрянь? Нормальных,их намного меньше количественно,они менее доступны как шагово так и финансово. Что для этого надо сравнивать с другими странами?
Ожидаю: ну и в чем проблема,покупай хорошие. Да ни в чем . Вопрос восприятия... Кому то "нет проблем с едой" это возможность даже бомжу купить бомж пакет,батон,и сосиски по 200 рублей,а кому то это возможность для абсолютного большинства,покупать нормальную пищу,желаемую и в достаточном количестве
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4240583#p4240583"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4240578#p4240578"].
Образно говоря у России будет выбор - пойти по пути Северной Кореи или по пути Южной Кореи.
Варианты хороши - выбирай на вкус.
Такова суровая реальность.[/uquote]
А если будет выбор третьего варианта и отказа от ядерного оружия не будет, что получится, какова будет суровая реальность?[/uquote]
Ну, это надо у министра обороны США спрашивать.
Исходя из обстановки мне кажется что он может скажет, что торг здесь не уместен.
А зачем сейчас ЯО. Толку от него все равно никакого. напугали пару раз. Теперь никто не боится.
Образно говоря у России будет выбор - пойти по пути Северной Кореи или по пути Южной Кореи.
Варианты хороши - выбирай на вкус.
Такова суровая реальность.[/uquote]
А если будет выбор третьего варианта и отказа от ядерного оружия не будет, что получится, какова будет суровая реальность?[/uquote]
Ну, это надо у министра обороны США спрашивать.
Исходя из обстановки мне кажется что он может скажет, что торг здесь не уместен.
А зачем сейчас ЯО. Толку от него все равно никакого. напугали пару раз. Теперь никто не боится.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ожидаю: ну и в чем проблема,покупай хорошие. Да ни в чем(С)
Ну вот -подрастающий прохвесор у нас есть
Мраморная говядина по 900
Ну вот -подрастающий прохвесор у нас есть
Мраморная говядина по 900
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241279#p4241279"]С самой же Россией и сравнивал. Естественно это субъективно.[/uquote]
Ни о чём. Ты ещё ножкой топни или слезу пусти для пущей убедительности.
Это как какой-нибудь василий остановился перед столбом и заявил "плохо вкопан".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241279#p4241279"]Неужто,нельзя заметить что основная часть доступных,как финансово так и шагово продуктов,дрянь?[/uquote]
"Заметить" можно всё, что угодно.
Это как какой-нибудь василий остановился перед столбом и заявил "плохо вкопан".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241279#p4241279"]Неужто,нельзя заметить что основная часть доступных,как финансово так и шагово продуктов,дрянь?[/uquote]
"Заметить" можно всё, что угодно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну,вот и славненько 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты меня с собой перепутал .. давай начинай лучше,про то что у остальных хуже,или что там у тебя,по сценарию 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра!
у нас- ХУЖЕ ВСЕХ
мой ноги и баиньки!
у нас- ХУЖЕ ВСЕХ
мой ноги и баиньки!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всё, спинка минтая на меня обиделсо, пошел на гидрологическую глубину.
Добавлено after 4 hours 35 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4241227#p4241227"]И причём тут евреи?(С)
по мнению среднестатистического обывателя- они ВСЕГДА ПРИЧЁМ[/uquote]
Вот вам и ответ, при чём тут евреи.
Сын Жванецкого (одесского еврея похороненного в Москве)
Андрей Рывкин призвал истребить всех русских солдат
https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Могу напомнить русофобскую фразу самого Жванецкого:
Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять....

Киев планирует отбить Крым до конца года...
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4383230 ... irtesen.ru
Сын члена парламента Великобритании Бена Гранта убил на Донбассе чеченца Адама Бисултанова
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Рогозин: Отключенный Германией телескоп на российской станции включат без учёта мнения Берлина
https://vzglad.mirtesen.ru/blog/4318225 ... irtesen.ru
Добавлено after 4 hours 35 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4241227#p4241227"]И причём тут евреи?(С)
по мнению среднестатистического обывателя- они ВСЕГДА ПРИЧЁМ[/uquote]
Вот вам и ответ, при чём тут евреи.
Сын Жванецкого (одесского еврея похороненного в Москве)
Андрей Рывкин призвал истребить всех русских солдат
https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Могу напомнить русофобскую фразу самого Жванецкого:
Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять....

Киев планирует отбить Крым до конца года...
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4383230 ... irtesen.ru
Сын члена парламента Великобритании Бена Гранта убил на Донбассе чеченца Адама Бисултанова
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Рогозин: Отключенный Германией телескоп на российской станции включат без учёта мнения Берлина
https://vzglad.mirtesen.ru/blog/4318225 ... irtesen.ru
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4241096#p4241096"][quote="SfS"]
..если брать ассортимент пятерки/перекрестка, то в целом процентов на 20 у них дороже, причем, особого качества не наблюдается..если же жрать "элитный" хавчик, как тот прохфессор "мраморную говядину", то ту разница еще больше..это из собственных наблюдений..единственно, что дешевле - это овощи и пр. зелень, выращенная на гидропонике - огурцы и помидоры со вкусом целлофана, неувядающие вечно молодые яблоки..и т.д..
..это из моих личных наблюдений..
[/uquote]
У них это очень обще. Цена на продукты даже в разных штатах сша отличается очень сильно.
Ну и.. За последние годы все сильно изменилось. Гидропоника тоже уних сильно подражала.
Добавлено after 15 minutes 35 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4241174#p4241174"]Читал про чиновника ПНФ который принципиально летал только в бизнес классе где билеты по 150,000р и останавливался
в президент отелях с номерами по 6 миллионов в сутки. Прокуратура смотрела смотрела.. да не нашла нарушений.
Нормально в общем, куда идут деньги пенсионеров. Это Россия же в конце концов. Покорми чиновника сначала.
Уже подбивали эту тему столбиком, как в Кремле любят.
Пенсионер за 35 лет может накопить НДФЛ от 4,5 до 6,5 миллионов рублей, а выйдя на пенсию до своей смерти едва получить
от 600,000р до 800,000тр. Остальное остаётся в ПНФ.[/uquote]
Что за бред?
1. Чиновникам в командировки запрещено летать в НЕбизнесклассе. Знаю из первых рук. От чиновников уровня зам главы региона.
2. Какое отношение имеет НДФЛ к пенсии?!
3. В РФ солидарная пенсионная система. Никаких индивидуальных накоплений нет. Ну сам их можешь сделать, конечно.
4. Где взять ежегодно 8 трюлей чтобы в 2 раза пенсию всем поднять?
..если брать ассортимент пятерки/перекрестка, то в целом процентов на 20 у них дороже, причем, особого качества не наблюдается..если же жрать "элитный" хавчик, как тот прохфессор "мраморную говядину", то ту разница еще больше..это из собственных наблюдений..единственно, что дешевле - это овощи и пр. зелень, выращенная на гидропонике - огурцы и помидоры со вкусом целлофана, неувядающие вечно молодые яблоки..и т.д..
У них это очень обще. Цена на продукты даже в разных штатах сша отличается очень сильно.
Ну и.. За последние годы все сильно изменилось. Гидропоника тоже уних сильно подражала.
Добавлено after 15 minutes 35 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4241174#p4241174"]Читал про чиновника ПНФ который принципиально летал только в бизнес классе где билеты по 150,000р и останавливался
в президент отелях с номерами по 6 миллионов в сутки. Прокуратура смотрела смотрела.. да не нашла нарушений.
Нормально в общем, куда идут деньги пенсионеров. Это Россия же в конце концов. Покорми чиновника сначала.
Уже подбивали эту тему столбиком, как в Кремле любят.
Пенсионер за 35 лет может накопить НДФЛ от 4,5 до 6,5 миллионов рублей, а выйдя на пенсию до своей смерти едва получить
от 600,000р до 800,000тр. Остальное остаётся в ПНФ.[/uquote]
Что за бред?
1. Чиновникам в командировки запрещено летать в НЕбизнесклассе. Знаю из первых рук. От чиновников уровня зам главы региона.
2. Какое отношение имеет НДФЛ к пенсии?!
3. В РФ солидарная пенсионная система. Никаких индивидуальных накоплений нет. Ну сам их можешь сделать, конечно.
4. Где взять ежегодно 8 трюлей чтобы в 2 раза пенсию всем поднять?
- electroget
- Друг Кота
Зачем (российским) пенсионерам деньги?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241250#p4241250"]Да многие,половина так точно ей и платят..
А при чем скажи ка,тут Европа и США с их едой? Достаточно того что в РФ она конченая,что там в ЕС и США как то не интересно,да и не имеет значения[/uquote]
Половина? Ты точно в России живёшь?
один из 20 это еще куда ни шло. Но тем, кто по карточке рассчитывается зачем чеки печатать?
При том, что ты должен привести пример "неконченой" еды в магазинах. Где она неконченая? Где тот удивительный мир, где в магазинах лежит лишь отборное и первосортное?
А главное, ты должен доказать, чем именно еда "конченая".
Что конченого в огурцах, помидорах, сыре, вафлях и многом другом? Что ужасного в варенье из сосновых шишек или мороженом с кедровыми орешками? Что не так с мясом или рыбой? А хлеб чем тебе не угодил?
Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241279#p4241279"]Вопрос восприятия... Кому то "нет проблем с едой" это возможность даже бомжу купить бомж пакет,батон,и сосиски по 200 рублей,а кому то это возможность для абсолютного большинства,покупать нормальную пищу,желаемую и в достаточном количестве[/uquote]
Каждый живет так, как работает. Или есть страны, где каждому бомжу по карману изысканные рестораны?
Большинство питается нормально. Нормальное питание не подразумевает ежедневных изысков.
То, как сейчас питаются в России и не снилось в СССР. Зайдешь в магазин, а там тебе готовое ВСЕ. от картошки с котлетой до ананасов с семгой. И доступно по цене, заметь.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4241282#p4241282"]Ну, это надо у министра обороны США спрашивать.
[/uquote]
Ну а Россия возмет и не откажется от ЯО:)
И что он сделает, твой министр?
ножкой топнет? 
Сейчас в жопе сша и европа. Не Россия.
А при чем скажи ка,тут Европа и США с их едой? Достаточно того что в РФ она конченая,что там в ЕС и США как то не интересно,да и не имеет значения[/uquote]
Половина? Ты точно в России живёшь?
При том, что ты должен привести пример "неконченой" еды в магазинах. Где она неконченая? Где тот удивительный мир, где в магазинах лежит лишь отборное и первосортное?
А главное, ты должен доказать, чем именно еда "конченая".
Что конченого в огурцах, помидорах, сыре, вафлях и многом другом? Что ужасного в варенье из сосновых шишек или мороженом с кедровыми орешками? Что не так с мясом или рыбой? А хлеб чем тебе не угодил?
Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4241279#p4241279"]Вопрос восприятия... Кому то "нет проблем с едой" это возможность даже бомжу купить бомж пакет,батон,и сосиски по 200 рублей,а кому то это возможность для абсолютного большинства,покупать нормальную пищу,желаемую и в достаточном количестве[/uquote]
Каждый живет так, как работает. Или есть страны, где каждому бомжу по карману изысканные рестораны?
Большинство питается нормально. Нормальное питание не подразумевает ежедневных изысков.
То, как сейчас питаются в России и не снилось в СССР. Зайдешь в магазин, а там тебе готовое ВСЕ. от картошки с котлетой до ананасов с семгой. И доступно по цене, заметь.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4241282#p4241282"]Ну, это надо у министра обороны США спрашивать.
Ну а Россия возмет и не откажется от ЯО:)
И что он сделает, твой министр?
Сейчас в жопе сша и европа. Не Россия.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4241328#p4241328"]Всё, спинка минтая на меня обиделсо, пошел на гидрологическую глубину.[/uquote]Идиот Зеннера настолько высокого мнения о своём ЧСВ, что думает, будто всё моё время должно быть занято изучением его "трудов".
...
В интернете полно самых разных мнений насчёт пенсионеров Израиля. Например: Но идиот Зеннера публикует то, что соответствует его местечковому мировоззрению.
...
З.Ы. В 90-е был заочно знаком с еврейкой, уезжавшей в Израиль, ей на то время шёл 82-й год от роду, всю жизнь проработала врачом в СССР, в том числе и в госпиталях во время Великой Отечественной войны. Было бы странно, если бы Россия отказала ей в пенсионном обеспечении.
... И вообще, пенсия начисляется за трудовой стаж, правила начисления менялись столько раз, что всё отследить - надо много времени потратить.
А тащить сюда первое, что самому понравилось, это только Тихре к лицу.
Добавлено after 25 minutes 27 seconds:
Грачи прилетели Айтишники возвратились. https://ura.news/news/1052559098
У меня мнение на их счёт: просто испужались мобилизации.
...
В интернете полно самых разных мнений насчёт пенсионеров Израиля. Например: Но идиот Зеннера публикует то, что соответствует его местечковому мировоззрению.
...
З.Ы. В 90-е был заочно знаком с еврейкой, уезжавшей в Израиль, ей на то время шёл 82-й год от роду, всю жизнь проработала врачом в СССР, в том числе и в госпиталях во время Великой Отечественной войны. Было бы странно, если бы Россия отказала ей в пенсионном обеспечении.
... И вообще, пенсия начисляется за трудовой стаж, правила начисления менялись столько раз, что всё отследить - надо много времени потратить.
А тащить сюда первое, что самому понравилось, это только Тихре к лицу.
Добавлено after 25 minutes 27 seconds:
Грачи прилетели Айтишники возвратились. https://ura.news/news/1052559098
У меня мнение на их счёт: просто испужались мобилизации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4241361#p4241361"]Зачем (российским) пенсионерам деньги?[/uquote]
" Самый дебильный вопрос- ЗАЧЕМ?
Зачем солнце восходит на востоке
Зачем вода мокрая
Зачем человеку деньги"(С)
касаемо Российски- в том числе содержать таких вот деток- бебилов
как вариант- усыплять по достижении П.В.
" Самый дебильный вопрос- ЗАЧЕМ?
Зачем солнце восходит на востоке
Зачем вода мокрая
Зачем человеку деньги"(С)
касаемо Российски- в том числе содержать таких вот деток- бебилов
как вариант- усыплять по достижении П.В.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Из России за несколько месяцев уехало около 70 тысяч айтишников"...
Ах, ах, ах, какой ужас! Как же мы без них?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241370#p4241370"]Грачи прилетели Айтишники возвратились. https://ura.news/news/1052559098
У меня мнение на их счёт: просто испужались мобилизации.[/uquote]
И поняли, что они там на хрен никому не нужны, а вовсе не "в первую очередь со стабилизацией российской экономики"...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4241370#p4241370"]Грачи прилетели Айтишники возвратились. https://ura.news/news/1052559098
У меня мнение на их счёт: просто испужались мобилизации.[/uquote]
И поняли, что они там на хрен никому не нужны, а вовсе не "в первую очередь со стабилизацией российской экономики"...