Жалобы и предложения...
У моего тоже есть. Но тоже его, провайдера, из его же пула IP...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
- Реклама
Ну и устроили вы тут срачь. Все же работает! Так как тема о предолжениях: предлагаю котоадминам за восстановление - рыбки и мясааааа!!!! Ну или хотя-бы жирных упитанных крыс.
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
А по делу, очень не хватает кота недели на главной! Лучшего кота недели, естественно. Раньше ведь был, все стремились туда попасть. А сейчас его заменило какое-то случайное фото. Случайное!!! Эээ... обычно совершенно безвкусное и таких котов весь двор. А как же тяга к прекрасному? К повышению качества котоискусства и культуры котографии?
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
А по делу, очень не хватает кота недели на главной! Лучшего кота недели, естественно. Раньше ведь был, все стремились туда попасть. А сейчас его заменило какое-то случайное фото. Случайное!!! Эээ... обычно совершенно безвкусное и таких котов весь двор. А как же тяга к прекрасному? К повышению качества котоискусства и культуры котографии?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
...вчера трассировка давала превышение ожидания вроде на пятом и следующих прыжках
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Upgrader, маловато котофото приходит чтоб кота недели выбирать, в лучшем случае можно кота месяца
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4235908#p4235908"]защиту включили
если у кого не работает значит dns еще не обновился[/uquote]
...Да уж, работать-то он работает, зато кой-какой функционал стал недоступен...
Теперь отличать бандеровца от честного балбеса будет труднее...
если у кого не работает значит dns еще не обновился[/uquote]
...Да уж, работать-то он работает, зато кой-какой функционал стал недоступен...
- Реклама
да они и ранше тут поголовно через прокси сидели причем 99% пиндоские или германские
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4236756#p4236756"]Теперь отличать бандеровца от честного балбеса будет труднее...[/uquote]
Тема IP для меня оказалась тоже не такая простая, как и тема DNS. Раньше считал, что IP должен однозначно определять местонахождение провайдера, а оказалось, что совсем не так и провайдер, насколько я понял, вовсе не обязан это указывать в где-то там регистрационных документах.
Вот одна из немногочисленных статей, немного проясняющая этот вопрос:
Об "европейских", "российских", "украинских" и других IP
https://itldc.com/ru/oldblog/ip-where-is/
Положение усугубляется еще и тем, что свободных IP версии 4 уже не осталось и сейчас идет перераспределение старых, ранее кем-то занятых.
Вот мой провайдер прикупил, видимо, группу IP, принадлежавшую раньше Пермтелекому и меня уже год почти многие сайты определяют, что я из Перми.
А майл.ру так вообще, что я из Висбадена...
Но всё это, в конечном счете, достаточно неудобно даже для пользователя, не говоря уже о модераторах...
Тема IP для меня оказалась тоже не такая простая, как и тема DNS. Раньше считал, что IP должен однозначно определять местонахождение провайдера, а оказалось, что совсем не так и провайдер, насколько я понял, вовсе не обязан это указывать в где-то там регистрационных документах.
Вот одна из немногочисленных статей, немного проясняющая этот вопрос:
Об "европейских", "российских", "украинских" и других IP
https://itldc.com/ru/oldblog/ip-where-is/
Положение усугубляется еще и тем, что свободных IP версии 4 уже не осталось и сейчас идет перераспределение старых, ранее кем-то занятых.
Вот мой провайдер прикупил, видимо, группу IP, принадлежавшую раньше Пермтелекому и меня уже год почти многие сайты определяют, что я из Перми.
А майл.ру так вообще, что я из Висбадена...
Но всё это, в конечном счете, достаточно неудобно даже для пользователя, не говоря уже о модераторах...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Не удаляются картинки на котофотохостинге, это так должно быть или сломалось? Ставлю галочку на удаляемой картинке, жму кнопку удалить, она пропадает, после обновления страницы опять появляется.
Мои поделки часов https://www.youtube.com/channel/UC2qfoz ... subscriber
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
Сломалось, посмотрю
2B OR NOT 2B = FF
да, есть такое
Опять сайт дидосят? А то, пару недель назад, два для вылетало в 504 ошибку..
Сайт действительно через раз открывается или не открывается вообще подлогу с ошибкой 503.
молится фсем...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
РадиоКошак опять еле мяукает))) Вызовите духа кота чтобы он разобрался)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Тут скорее дезинсектора вызывать нужно
Спалили баги-камикадзе мне блок питания
Когда куплю новый посмотрю из-за чего сайт тормозит
Спалили баги-камикадзе мне блок питания
Когда куплю новый посмотрю из-за чего сайт тормозит
2B OR NOT 2B = FF
Далеко не все профессионалы страдают такой хернёй, как ремонты блоков питания.
... удаленно силой мысли... через интернет... хотя, нет БП - нет сети, т.ч. стопроцентный телекинез 
я таки поставил новый бп и сменил настройки сервера
должно перестать тормозить
должно перестать тормозить
2B OR NOT 2B = FF