[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243635#p4243635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4243518#p4243518"]
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]И потом,при чем тут русские? Мы то сами из русских,а вот ты с подобными какое отношение к русским имеете,не понятно.
Я вроде черным по русскому написал,сфсоподобных,а не русских[/uquote]
Не таких, как ты, значит? На Украине так же начиналось, чуешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]пособники врагов это скорее компашка местная
[/uquote]Всю расстрелять или через одного пока?[/uquote]
Не,не чую,мне отсюда не видно что там начиналось. Это тебе из Воронежа и Белоруссию видно,и Казахстан,и внау,через экран телевизора
Первые немножко поторопились,так бы может что и вышло..
Расстрелять,это ваши методы. Тачку с лопатой в руки,и вперёд,материализовать ту мощнейшею промышленность,науку,экономику,вобщем все то во что верили...[/uquote] Ну где тебе было почуять?
В 90-е ты находился в стадии гусеницы: пил, жрал, курил всё... в силу
чисто возрастного взросления, переходил с колы на пивас, с чупа-чупсов - на чипсы, с мультиков на порнуху.
...
Я о твоих родителях старался более-менее хорошо говорить, но выходит, что они тебя так воспитали.
Для них было важнее, чтоб
"дом - полная чаша", "живём не хуже других, в чём-то и получше"! А что там в бывших республиках СССР происходило, их не волновало, мол, "
государство обязано обеспечить нашу безопасность". Что тогда реально бабушки, и не только бабушки, с помоек питались, их тоже не интересовало.
Вот когда Путин стал всю эту спекуляцию и торговлю краденным прикрывать, стали твои родители Путина ругать: "
Жить нам, простым и хорошим людям не даёт!!! А как хорошо было нам при ЕБН!!!", - а ты, естественно, что-то краем уха слышал и запоминал на уровне своего пещерного подсознания.
.....[/uquote]
А про свою хозяйку того же не скажешь? Или она в 90х бомжевала,а потом пришел Путин и настала благодать? Она полнотой чаши не озабочена значит,дети у нею сидят не жравши,не пивши,о порнухе не слышали,пиво вобщеинеизнают что такое,сама она только и сокрушалась что там со странами бывшего СССР,лично каждому до кого дотянулась помогала,бабушек на помойках подкармливала,и вобще жила одной мыслью,как же там государство...
Ну а из тебя то кого воспитали,если в результате сейчас,срачливый,озлобленный,на всех кидающийся прикрываясь любовью к России тип?
И кстати я в 90х не курил,и не пил,да и сейчас не курю,и выпивкой не увлекаюсь,в отличии от тебя,не имею таких проблем как "блин,третью бутылку выпил,все трезвым хожу"
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4243651#p4243651"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"]Не,не чую,мне отсюда не видно что там начиналось. Это тебе из Воронежа и Белоруссию видно,и Казахстан,и внау,через экран телевизора
Первые немножко поторопились,так бы может что и вышло..
Расстрелять,это ваши методы. Тачку с лопатой в руки,и вперёд,материализовать ту мощнейшею промышленность,науку,экономику,вобщем все то во что верили...[/uquote]
Угу. Про то как на Украине началось не видно.
Зато как в сша пенсионеры живут во дворцах и катаются по миру это ты разглядел гдето?

А дворцы путина ты тоже сам осматривал?
Очень избирательное зрение.[/uquote]
Версию нашесми о том что там и как началось в рассчет не берём,как и все что они говорят впринципе. Поэтому не видно. И если бы не Россия,вероятно и в Белоруссии,и в Казахстане,было бы все по другому.
А так то уж честно говоря мне и наплевать на внау,да и на всех прочих,что там да как у них началось
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4243647#p4243647"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]Ты ничего странно не замечаешь? Ты же сам выразил желание кого то там повешать.
И потом,при чем тут русские? Мы то сами из русских,а вот ты с подобными какое отношение к русским имеете,не понятно.
Я вроде черным по русскому написал,сфсоподобных,а не русских[/uquote]
Нет, не замечаю. Вопервых я не являюсь гуманистом, либерастом, феминонацистом или гомопедофилом. И считаю, что всей этой мрази не место на земле.
Вовторых вы либеральная погань-вырусь, которая пропитана погаными западными "ценностями". Ты неоднократно защищал тут разную мразь из названных мной.
Так что не примазывайся к русским. По психологии ты давно негр на вэлфере с примесью свидомита.[/uquote]
Так ты и подобные,для меня не русские,вы вобще никто,холопы национальности не имеют,как и всевозможные лизоблюды и прихвостни.. так что о каких примазках ты говоришь,приди в себя