О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

пособник фашистов тигра требует вешать русских на берёзках
а на кол его! :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на КОЛ
или НАкол
...ну-либо так :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так пособники врагов это скорее компашка местная :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты враг врагов????
когда успел-то?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]И потом,при чем тут русские? Мы то сами из русских,а вот ты с подобными какое отношение к русским имеете,не понятно.
Я вроде черным по русскому написал,сфсоподобных,а не русских[/uquote]
Не таких, как ты, значит? На Украине так же начиналось, чуешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]пособники врагов это скорее компашка местная :sleep:[/uquote]Всю расстрелять или через одного пока?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4243518#p4243518"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]И потом,при чем тут русские? Мы то сами из русских,а вот ты с подобными какое отношение к русским имеете,не понятно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]пособники врагов это скорее компашка местная :sleep:[/uquote]Всю расстрелять или через одного пока?[/uquote]
Не,не чую,мне отсюда не видно что там начиналось. Это тебе из Воронежа и Белоруссию видно,и Казахстан,и внау,через экран телевизора :dont_know:
Первые немножко поторопились,так бы может что и вышло..
Расстрелять,это ваши методы. Тачку с лопатой в руки,и вперёд,материализовать ту мощнейшею промышленность,науку,экономику,вобщем все то во что верили...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:facepalm:
А как, несколько лет назад, этот "питбуль" сносил дачи у людей, которые, будучи полученными совершенно законно, попали в водоохранную зону по новопринятому закону!! :facepalm:
Главное, что он не снёс ни одной дачи "власть и деньго имущих", а сносил только у тех, кто ему ответить не мог......
Не успел сдристнуть, вслед за своими деньгами..
Жаль, рыжего толяна почему-то выпустили.. :facepalm: :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4243518#p4243518"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"]На Украине так же начиналось, чуешь?[/uquote][/uquote]
Не,не чую,мне отсюда не видно что там начиналось.[/uquote]На это и расчёт, на кругозор таких "свободолюбивых"... ну, которым всё время свободы не хватает.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"]Тачку с лопатой в руки,и вперёд,материализовать ту мощнейшею промышленность,науку,экономику,вобщем все то во что верили...[/uquote]
Понятно, вот спать ляжешь и тогда всё станет, как ты хочешь... А пока колёса надувай.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

На это рассчет- ну тебя то не проведешь,ты ведь ясно видишь,все эти казахи,белорусы,украинцы,все ради того чтобы Россию сокрушить :tea:
Да за колеса не переживай,чего бы не понадувать,если в час выходит как смена среднего местного рабочего...,ещё и отказываюсь бывает,так что с этим все путем :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я и не переживаю, знаю, уж кого-кого, а тебя-то тут не проведёшь...
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4243304#p4243304"]Теория Ленина требует коррекции в наше время.

Больше подходит социал-демократия, с которой Ленин боролся.

Это теория Плеханова, Мартова и др.[/uquote]
так Ленин и был социал демократ пока не создали новую партию
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение zenner »

Китай приготовился к военным действиям
Китай активно готовится к войне за Тайвань, вероятно США, Япония и Ю.Корея попытаются
не допустить что бы Китай захватил Тайвань.
Для США китайские приготовления очень не к месту, они мешают сосредоточится на помощи
Киеву.
https://news.rambler.ru/army/48811017-k ... ntent=news

Старая тема, но всегда актуальная
США мечтают разделить Россию на части
https://ria.ru/20220530/kolonializm-1791573644.html
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4243632#p4243632"]Старая тема, но всегда актуальная США мечтают разделить Россию на части[/uquote]
Ну, не "США", а вообще этот, так называемый "типа цивилизованный запад", мечтает об этом уже более 1000 лет..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4243518#p4243518"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]И потом,при чем тут русские? Мы то сами из русских,а вот ты с подобными какое отношение к русским имеете,не понятно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]пособники врагов это скорее компашка местная :sleep:[/uquote]Всю расстрелять или через одного пока?
[/uquote]
Не,не чую,мне отсюда не видно что там начиналось. Это тебе из Воронежа и Белоруссию видно,и Казахстан,и внау,через экран телевизора :dont_know:
Расстрелять,это ваши методы. Тачку с лопатой в руки,и вперёд,материализовать ту мощнейшею промышленность,науку,экономику,вобщем все то во что верили...[/uquote] Ну где тебе было почуять?
В 90-е ты находился в стадии гусеницы: пил, жрал, курил всё... в силу чисто возрастного взросления, переходил с колы на пивас, с чупа-чупсов - на чипсы, с мультиков на порнуху.
...
Я о твоих родителях старался более-менее хорошо говорить, но выходит, что они тебя так воспитали.
Для них было важнее, чтоб "дом - полная чаша", "живём не хуже других, в чём-то и получше"! А что там в бывших республиках СССР происходило, их не волновало, мол, "государство обязано обеспечить нашу безопасность". Что тогда реально бабушки, и не только бабушки, с помоек питались, их тоже не интересовало.
Вот когда Путин стал всю эту спекуляцию и торговлю краденным прикрывать, стали твои родители Путина ругать: "Жить нам, простым и хорошим людям не даёт!!! А как хорошо было нам при ЕБН!!!", - а ты, естественно, что-то краем уха слышал и запоминал на уровне своего пещерного подсознания.
.....

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4243632#p4243632"]Китай приготовился к военным действиям
Китай активно готовится к войне за Тайвань, вероятно США, Япония и Ю.Корея попытаются
не допустить что бы Китай захватил Тайвань.[/uquote]
АлександрЛ писал(а):[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4243632#p4243632"]Старая тема, но всегда актуальная США мечтают разделить Россию на части[/uquote]
Ну, не "США", а вообще этот, так называемый "типа цивилизованный запад", мечтает об этом уже более 1000 лет..
С Россией и Украиной у них явный прокол случился, сейчас с другой стороны, с востока решили подъехать, там создать очаг напряжённости в расчёте на отвлечение внимания к событиям на Украине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]Ты ничего странно не замечаешь? Ты же сам выразил желание кого то там повешать.
И потом,при чем тут русские? Мы то сами из русских,а вот ты с подобными какое отношение к русским имеете,не понятно.

Нет, не замечаю. Вопервых я не являюсь гуманистом, либерастом, феминонацистом или гомопедофилом. И считаю, что всей этой мрази не место на земле.

Вовторых вы либеральная погань-вырусь, которая пропитана погаными западными "ценностями". Ты неоднократно защищал тут разную мразь из названных мной.

Так что не примазывайся к русским. По психологии ты давно негр на вэлфере с примесью свидомита.
Друг Кота

Сообщение zenner »

Предсказуемая реакция Японии на их пакости под контролем США.
Японии отменили квоты на вылов рыбы в территориальных водах РФ.
Причём на это у них была крайне негативная реакция.
А со своей стороны они не видят причин для того, что бы у РФ не было
ответной реакции на их действия. Как у хохлов "а нас то за что?"
В России объяснили «нервное поведение» Японии
https://news.rambler.ru/world/48798092- ... e-yaponii/
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"]Не,не чую,мне отсюда не видно что там начиналось. Это тебе из Воронежа и Белоруссию видно,и Казахстан,и внау,через экран телевизора :dont_know:
Расстрелять,это ваши методы. Тачку с лопатой в руки,и вперёд,материализовать ту мощнейшею промышленность,науку,экономику,вобщем все то во что верили...[/uquote]

Угу. Про то как на Украине началось не видно.
Зато как в сша пенсионеры живут во дворцах и катаются по миру это ты разглядел гдето? :)
А дворцы путина ты тоже сам осматривал? :)

Очень избирательное зрение.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243635#p4243635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4243518#p4243518"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]И потом,при чем тут русские? Мы то сами из русских,а вот ты с подобными какое отношение к русским имеете,не понятно.
[/uquote]
Расстрелять,это ваши методы. Тачку с лопатой в руки,и вперёд,материализовать ту мощнейшею промышленность,науку,экономику,вобщем все то во что верили...[/uquote] Ну где тебе было почуять?
В 90-е ты находился в стадии гусеницы: пил, жрал, курил всё... в силу чисто возрастного взросления, переходил с колы на пивас, с чупа-чупсов - на чипсы, с мультиков на порнуху.
...
Я о твоих родителях старался более-менее хорошо говорить, но выходит, что они тебя так воспитали.
Для них было важнее, чтоб "дом - полная чаша", "живём не хуже других, в чём-то и получше"! А что там в бывших республиках СССР происходило, их не волновало, мол, "государство обязано обеспечить нашу безопасность". Что тогда реально бабушки, и не только бабушки, с помоек питались, их тоже не интересовало.
Вот когда Путин стал всю эту спекуляцию и торговлю краденным прикрывать, стали твои родители Путина ругать: "Жить нам, простым и хорошим людям не даёт!!! А как хорошо было нам при ЕБН!!!", - а ты, естественно, что-то краем уха слышал и запоминал на уровне своего пещерного подсознания.
.....[/uquote]
А про свою хозяйку того же не скажешь? Или она в 90х бомжевала,а потом пришел Путин и настала благодать? Она полнотой чаши не озабочена значит,дети у нею сидят не жравши,не пивши,о порнухе не слышали,пиво вобщеинеизнают что такое,сама она только и сокрушалась что там со странами бывшего СССР,лично каждому до кого дотянулась помогала,бабушек на помойках подкармливала,и вобще жила одной мыслью,как же там государство...
Ну а из тебя то кого воспитали,если в результате сейчас,срачливый,озлобленный,на всех кидающийся прикрываясь любовью к России тип?
И кстати я в 90х не курил,и не пил,да и сейчас не курю,и выпивкой не увлекаюсь,в отличии от тебя,не имею таких проблем как "блин,третью бутылку выпил,все трезвым хожу"

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4243651#p4243651"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243527#p4243527"]Не,не чую,мне отсюда не видно что там начиналось. Это тебе из Воронежа и Белоруссию видно,и Казахстан,и внау,через экран телевизора :dont_know:
Расстрелять,это ваши методы. Тачку с лопатой в руки,и вперёд,материализовать ту мощнейшею промышленность,науку,экономику,вобщем все то во что верили...[/uquote]

Угу. Про то как на Украине началось не видно.
Зато как в сша пенсионеры живут во дворцах и катаются по миру это ты разглядел гдето? :)
А дворцы путина ты тоже сам осматривал? :)

Очень избирательное зрение.[/uquote]
Версию нашесми о том что там и как началось в рассчет не берём,как и все что они говорят впринципе. Поэтому не видно. И если бы не Россия,вероятно и в Белоруссии,и в Казахстане,было бы все по другому.
А так то уж честно говоря мне и наплевать на внау,да и на всех прочих,что там да как у них началось

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4243647#p4243647"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243498#p4243498"]Ты ничего странно не замечаешь? Ты же сам выразил желание кого то там повешать.
И потом,при чем тут русские? Мы то сами из русских,а вот ты с подобными какое отношение к русским имеете,не понятно.

Нет, не замечаю. Вопервых я не являюсь гуманистом, либерастом, феминонацистом или гомопедофилом. И считаю, что всей этой мрази не место на земле.

Вовторых вы либеральная погань-вырусь, которая пропитана погаными западными "ценностями". Ты неоднократно защищал тут разную мразь из названных мной. :tea:

Так что не примазывайся к русским. По психологии ты давно негр на вэлфере с примесью свидомита.[/uquote]
Так ты и подобные,для меня не русские,вы вобще никто,холопы национальности не имеют,как и всевозможные лизоблюды и прихвостни.. так что о каких примазках ты говоришь,приди в себя
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»