[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243872#p4243872"]Если бы ты был внимательней, то знал бы, что со свинками покончено. Даже в Жмеринке, в арендованном доме, мы на участке год держали живность, был и один поросёнок, я не думал, что это может какое-то особое уважение вызывать, обыденное дело.
Ты не адвокат, ты провокатор и подстрекатель. Даже если читаешь полную хрень от Тихры, то торопишься его подбодрить, заявляя, будто бы он всех тут уделал.[/uquote]
Полную хрень я не подбадриваю - в таком случае просто промолчу, так же, как делаете это и вы в отношении своих дружков...
А то и пытаетесь защищать их хрень...
Вам-то никто не запрещает поддерживать посты ваших друзей, за тот же вменяемый юмор, хотя бы?
Кружки

, порой, так и мелькают...
Вот с таким же успехом можешь и отнести мою поддержку того тигриного поста, с которого я начал...
Что ж вы зануды такие...
Если же спросишь про политическую поддержку его - то, возможно, огорчу тебя... Не все его молодые и резвые мысли находят у меня, старпера, поддержку...
Но, это, думаю, естественно. По Крыму, тоже - я могу его понять с его стороны, но с моей стороны картина выглядит несколько иначе.
Но я не осуждаю его, знаю, что такую точку зрения имеют многие россияне, мол, одни проблемы из-за этого пошли.
Я стараюсь от этой темы политкорректно отходить - не мне осуждать тех, кто принял меня в свою семью в конечном итоге...
Видишь, и я пафосно могу толкнуть...
А если бы моя цель была примазаться к вам, то никакой проблемы в этом не было бы... Примеры приводить не буду...

Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!