Утрясётся - может пойму, а пока свежо воспоминание, как 12 июня был днём поражения...
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

..куле..HariusHek писал(а):И вообще, Тихра, ты очередной раз победил в конкурсе "Кто не побоится принародно обосраться?"
..больше - по крайней мере, надо хоть смотреть, куда едешь..ручнойтигр писал(а):Руль крутить его требуется ещё меньше,только хариусу не говори
Приходит индеец к вождю и жалуется, что имена у них в племениручнойтигр писал(а):Все,это вся политика проводимая российским правительством и решения ими принимаемые
..больше - по крайней мере, надо хоть смотреть, куда едешь..ручнойтигр писал(а):Руль крутить его требуется ещё меньше,только хариусу не говори
А кто спрашивал?ручнойтигр писал(а):Я вроде не спрашивал кто такой лавров..
ручнойтигр писал(а): Китай я назвал нейтральной страной.
Как это можно, быть нейтральным, но "ПРОТИВ НАС"? Ты хоть соображайку свою включай, когда пишешь.ручнойтигр писал(а):...некоторые нейтральны,вроде Китая,но никто не поставляет нам оружие,наемников не присылает,тот же Китай не оказывает нам поддержки,практически все против нас,тебя это не удивляет?
..пусть ее компрессор включает..HariusHek писал(а): Ты хоть соображайку свою включай, когда пишешь.
А кто спрашивал?ручнойтигр писал(а):Я вроде не спрашивал кто такой лавров..
ручнойтигр писал(а): Китай я назвал нейтральной страной.
Как это можно, быть нейтральным, но "ПРОТИВ НАС"? Ты хоть соображайку свою включай, когда пишешь.[/uquote]ручнойтигр писал(а):...некоторые нейтральны,вроде Китая,но никто не поставляет нам оружие,наемников не присылает,тот же Китай не оказывает нам поддержки,практически все против нас,тебя это не удивляет?