[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244654#p4244654"]А в былые времена тут и не такие переписки в полночь возникали с участием, в том числе, и тебя...

[/uquote] Вот именно: НЕ ТАКИЕ переписки, какая тут у тебя с Васей случилась.
Без толку тут что-нибудь серьезное обсуждать - буквально со второго-третьего поста свалится всё в срач.
"- Как? Неужели, профессор, обезьяны?" (С)Неужели так прямо - и в срач?... А умные люди рекомендовали не отказываться от диспута и не стесняться называть вещи своими именами.
... постить новости, какой закон Путин подписал и кого Лавров дебилами назвал - то еще занятие...
Хотя я продемонстрировал уже, что это мне вполне по плечу...

Слушяй, я бы тебе один умный вещь сказал, что конкретно тебе по плечу, тока ты обидишься. (Да простит меня Мкртчян.)
Предпочитаешь обсуждать, что сказали Соловьёв, Шахназаров, а лучше для тебя Шустер с Гордоном? Хотя ты, как флюгер на крыше - тебе в данное время вдруг Прилепин срочно понравился...
Вот и сегодня хотел было обсудить один вопрос, косвенно поднятый Тигром, о восприятии России в мире. Да хорошо, что вовремя остановился,
То тебе "
по плечу", то ты остановился...
Простите,
часовню тоже Тихра развалил? вопрос о восприятии России в мире тоже Тихра поднял?
...что будет с обсуждением того вопроса, представить нетрудно - уж всяческих ярлыков навешают точно (в лучшем случае...).
Ну, тебе далеко ещё до тех ярлыков, что на меня навешивали. Как видишь, люди тут разумные, а то меня бы стоило не только на форуме оставить, но и и 100500 раз повесить, расстрелять, четвертовать, подвергнуть урезанию языка, усечению головы и сослать навечно в Сибирь.
Спойлер
Так и нах это кому-нибудь надо? Потому, нормального человека тут никогда не увидишь, так что и довольствуйся теперь этими срачами, раз ставку на них делаете в своей пропагандистской работе... Люди жаждут идеологии, но при этом ругают Православие, на чём свет стоит, насмехаются над словом "скрепы", а идеологию, предложенную им сейчас, называют "
кремлёвское пропагагндонство".
Эти люди даже не в состоянии понять, что на "
пропагандонство" Запад тратит миллиарды долларов и евро ежегодно, а пропаганда (государственная идеология) древнее Египетских пирамид.
А по поводу его первого поста в МЯУ - у Сигмы этого не заметил? Тот сразу, видимо, по распределению сюда...
Как там сказала Елизавета, в сериале "Великая"? ... "А что Листок? Вот Листока ты мне не трожь!" Что Сигма? Он по теме "О нашей жизни в России" тут постит, а не гламурные беседы с самолюбованием тут разводит, не путай.
Кончай, Хек, бузить - если что не так, пусть модератор определит рамки общения. Ты явно на эту роль не подходишь...
А чё сразу так? Ты-то явно не прочь тут помодерировать. Исключить меня и ещё с десяток с тобой не согласных, прямо об этом заявляющих. И был бы ты тут визирем при Тихре.
Запануете сразу? Тихра будет тут вещать, как его по пять раз на дню убивают и грабят в России, а ты будещь навеки банить тех, кто Тихре возражает.
Сегодня, с уходом жирнописателя, вполне культурное общение было, пока ты за дело не взялся...

Да ты чО?

Срач тут с твоим появлением одновременно появляется, не один я это замечаю.
(А для гламурной переписки с "Васятками" и лички вам хватит.)
HariusHek писал(а):Или тут меж вами такой душной душевный контакт приключился, что все обязаны вашу амурную гламурную переписку с Васей читать?
А тут уже какая-то детская ревность просматривается...
Хек, ты обычный самовлюбленный пустозвон...
Это в тебе давняя обида говорит за то, что к тебе прозвище Табаки, придуманное мной, закрепилось тут прочно.