В общем давно ломаю голову над одним вопросом. У меня в машине стоит китайское ГУ, 2din, с навигацией и всякой фигней, но не в этом суть.
Обычно в китайских ГУ стоит усилитель звука TDA7388, вроде бы как самые слабые и дешёвые, искажающие звук, и люди которые меняют его на хотя бы TDA7850 замечают значительное улучшение звука. Вот и я решил заморочиться, и маленько улучшить качество звучания. Но увы, когда разобрал ГУ, увидел что у меня стоит усилитель TDA7563b. Увы кроме даташитов, не какой больше информации по этому специфичному усилителю не где не смог найти. Пытался сам разобраться, но знания не позволяют, не понимаю не чего. Могу только заменить, перепаять одно на другое.
А теперь к сути дела. На что можно поменять этот усилитель TDA7563b чтобы хоть на самую малость улучшился звук??? Насколько я понял из даташитов, тут 27 ножек, а скажем на каком нибудь TDA7850 или на PAL007c 25 ножек, и они не являются аналогами.
Варианты типо купить внешний усилитель или поменять ГУ не предлагать, это и так понятно, но требует финансов.