О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245367#p4245367"]Хек, ну ты чувство юмора всё же применяй - какое-никакое, оно есть у тебя...
В плане его специфического юмора он и побеждает тебя, а Дика тем более... :)))

Зачем же ты обобщаешь на всё - его политические взгляды я не имел ввиду НИКОГДА при этом. Разве не понять самому, под какими постами мои "восхищения" были... :))
HariusHek писал(а):По-моему, меня всегда убеждали убедительные доводы.
Абсолютно не так. Мои доводы, что я никогда не восхищался Шустером, а тем более, Гордоном, тебя не только не убедили, но еще ты эти свои фантазии постоянно таскал из поста в пост.
Про твои постоянные обзывательства уже промолчу... :facepalm:

А перекрученных тигриных постов не счесть просто - кому что в голову взбредет, так и интерпретируют их......[/uquote]
Ладно врать-то. Я помню, как ты писал, что Шустер "убедительнее", чем российские ведущие.
То есть, для тебя важно не ЧТО говорят, а КАК говорят. Пусть лгут, но "убедительно".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

ЕСПЧ признал закон об иностранных агентах нарушающим права человека
https://lenta.ru/news/2022/06/14/inoage ... um=desktop

«Газпром» снизит поставки по «Северному потоку» из-за задержки ремонта оборудования
https://www.vedomosti.ru/business/news/ ... um=desktop

Неугомонный Фёдоров продолжил тролить Прибалтику.
Хотя он формально прав. Республики нарушили конституцию СССР.
Первой как известно "самопровозгласилась" Литва устроив в Вильнюсе провокацию с "расстрелом"
возле телебашни.
Признания факта провокации и самопровозглашения нарушением конституции СССР и порядка выхода
республик из состава Союза СССР, достаточно, что бы официально отказаться признавать их границы и
суверенитет.
https://ria.ru/20220614/nezavisimost-17 ... um=desktop
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4245417#p4245417"]Неугомонный Фёдоров продолжил тролить Прибалтику.
Хотя он формально прав. Республики нарушили конституцию СССР.
Первой как известно "самопровозгласилась" Литва устроив в Вильнюсе провокацию с "расстрелом"
возле телебашни.
Признания факта провокации и самопровозглашения нарушением конституции СССР и порядка выхода
республик из состава Союза СССР, достаточно, что бы официально отказаться признавать их границы и
суверенитет.
https://ria.ru/20220614/nezavisimost-17 ... um=desktop[/uquote]
А вот это нам нах не надо, особенно сейчас.

Добавлено after 22 minutes 38 seconds:
Тихре:
изображение_2022-06-14_183207626.png
(92.55 КБ) 53 скачивания
только что из рекламы Яндекса.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
Кстати, я мясо никак не упоминал, точно так же, как и пресловутые женские трусы, которые Мухуй тут уже чуть ли не год жуёт.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245419#p4245419"]А вот это нам нах не надо, особенно сейчас.[/uquote]
Почему не надо? Сейчас запад во всю пыхтит с поставками оружия на Украину, то есть коллективный запад это уже ТРЕТЬЯ сторона конфликта!
Со своей стороны ни в коем случае нельзя избегать конфронтации с ЕС.
Уже много советчиков пишут о том, что нужно ходить молча опустив глаза и ни в коем случае не огрызаться на ЕС.
А именно эта политика "страуса" и привела к тому, что имеем сейчас.
Я считаю, что политика "мирного сосуществования" с корой у нс носились ещё в СССР как с писанной торбой- ущербная политика.
Всегда почему то пытались понравится западу. А чем больше пытались, тем больше дерьма стало летать в нашу строну,
и до выпендривались, что теперь ракеты и снаряды полетели, а "завтра" и ядерные ракеты могут полететь.
Если мы своей "политикой мокрой тряпки" о которую ноги вытирают всякая шваль вроде Прибалтийских "микро Рейхов", убедим их в своей слабости.
Они должны знать и понимать, за спиной ЕС и НАТО им не спрятаться!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245419#p4245419"]Тихре:[/uquote]
наша "Тихра" мсяо :))) :))) не ест, только капусту!!!!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4245433#p4245433"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245419#p4245419"]А вот это нам нах не надо, особенно сейчас.[/uquote]
Почему не надо? Сейчас запад во всю пыхтит с поставками оружия на Украину, то есть коллективный запад это уже ТРЕТЬЯ сторона конфликта!
Со своей стороны ни в коем случае нельзя избегать конфронтации с ЕС.
Уже много советчиков пишут о том, что нужно ходить молча опустив глаза и ни в коем случае не огрызаться на ЕС.
А именно эта политика "страуса" и привела к тому, что имеем сейчас.
Я считаю, что политика "мирного сосуществования" с корой у нс носились ещё в СССР как с писанной торбой- ущербная политика.
Всегда почему то пытались понравится западу. А чем больше пытались, тем больше дерьма стало летать в нашу строну,
и до выпендривались, что теперь ракеты и снаряды полетели, а "завтра" и ядерные ракеты могут полететь.
Если мы своей "политикой мокрой тряпки" о которую ноги вытирают всякая шваль вроде Прибалтийских "микро Рейхов", убедим их в своей слабости.
Они должны знать и понимать, за спиной ЕС и НАТО им не спрятаться![/uquote] Если коротко, то не время такие вопросы поднимать.
Если чуть глубже, то нахрена нам эти станы Балтии? Чтоб на своей территории содержать заведомых врагов?
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245437#p4245437"]Если чуть глубже, то нахрена нам эти станы Балтии? Чтоб на своей территории содержать заведомых врагов?[/uquote]
Их надо в есе оставить, тем более, что в есе их кормить уже не хотят- они сами вымрут..
Я как-то посчитал, что за 30 лет "независимости" население всех трибалтик сократилось на 24%!! Ещё 50 лет, и там вообще никого не останется.. :))) :))) :)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245437#p4245437"]нахрена нам эти станы Балтии? Чтоб на своей территории содержать заведомых врагов?[/uquote]
Задушить в объятиях и что бы передохли от голода и нищеты.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245413#p4245413"]Ладно врать-то. Я помню, как ты писал, что Шустер "убедительнее", чем российские ведущие.
То есть, для тебя важно не ЧТО говорят, а КАК говорят. Пусть лгут, но "убедительно".[/uquote]
Что ты помнишь? Ни хрена ты не помнишь, а что помнишь, переворачиваешь на свою сторону всегда, что заметил не только я уже!
После этого, только удивляться стоит, что ты помнишь точную дату своего знакомства в украинском селе с псом 2-го июля 1973, который разрешил тебе есть черную черешню... :music:

Ты хоть одну передачу Шустера и Соловьева смотрел, чтобы их сравнивать? Так вот, заявляю еще раз (хотя сто раз уже повторял дураку!), что Шустер как пропагандист талантливее Соловьева на порядок.
Тогда же я пояснял, почему. Потому что, Шустер добился за долгие годы своей пропаганды желаемого для него результата, Соловьев же просто троллингом занимался и занимается, как и ты здесь на форуме.
И кстати, Шустер сам ничего от себя на своих передачах никогда не говорил - ты и этого не знаешь... Его задача была "правильно" гостей подобрать и "правильные" вопросы им задать, а он, как бы, ни при чем...
Ну и плюс фишка его - работа со студией, как бы, сам народ, отобранный со всех регионов страны, участвует в обсуждении насущных проблем, что, как бы, должно вызвать у этого народа доверие... Для этого им пульты в руки всучили, чтобы они каждый чих выступающего могли оценивать... Ну, и выступающие корректировали свои выступления, глядя на оценки аудитории на экране... :)))
У Соловьева как-то тоже была бутафорская молчаливая студия, безучастно сидевшая всю передачу...
Таким образом, у Шустера тщательно продуманная технология была, на годы рассчитанная, которая и дала свой результат.
Результат Соловьева - вот мы грыземся из-за всяких пустяков здесь и ты в этом первый заводила!

Еще раз в заключении - не надо переворачивать мои слова, как тебе это вздумается.
По аналогии, если я скажу, что Гитлер был сильный и коварный враг, а ты бы в этих словах увидел восхваление Гитлера! :facepalm:
Остатками своего среднего соображения, всё же, думать иногда надо!

Хотя, зачем я опять этому дураку пишу - один хрен через некоторое время из его склерозной головы всё (кроме того пса...) выветрится и "всё опять повторится сначала"... :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245419#p4245419"]Тихре:
изображение_2022-06-14_183207626.png
только что из рекламы Яндекса.[/uquote]
и что мне реклама этого фуяндехса? :dont_know: фактически в продаже нет такого мяса по указанной цене,у нас курятина на половину дороже
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Местная компашка, назовём её "солдатовщина" - та же соловьёвщина, только в миниатюре...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4245474#p4245474"]Местная компашка, назовём её "солдатовщина" - та же соловьёвщина, только в миниатюре...[/uquote]

всё-ж лучше чем " шустрики" или " гоНдоны" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Госдума приняла в I чтении законопроект о расширении понятия госизмены
https://www.kommersant.ru/doc/5410050?u ... um=desktop
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нет, Маукил, местная компашка хуже соловьевщины - на соловьевщине, по крайней мере, умные люди бывают, а тут придурки зачастую бал правят...

Одного, вон, выше я отметил... :facepalm:

А вот в плане затроллить кого, заболтать - так одно и то же, фактически...
Порой, голос Соловья только и слышен... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Эк Табаки-то растащило на речи! :))) Он и сейчас о талантище шустрика говорит, а не о сути шустриковских передач.
Прям очарован Савиком навеки. Совет да любовь им, что ещё пожелать...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну я же говорю, без толку дебилу прописные истины объяснять! :facepalm:
Тогда ты антисоветчик, власовец и подкулачник - чего уж мелочиться...
Можно насобирать еще кликух поганых в твой адрес дополнительно и объясняй тогда своей ущербной логикой, что их мнения неправильные... :facepalm:

Сам, небось, обижаешься, когда к тебе с таким подходом - так чего ты сам для других основания для такой деятельности предоставляешь?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

когда в кумирах персонаж исключительно за его УТОНЧЁННОСТЬ- тут МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245498#p4245498"]Ну я же говорю, без толку дебилу прописные истины объяснять! :facepalm:
Тогда ты антисоветчик, власовец и подкулачник - чего уж мелочиться...
Можно насобирать еще кликух поганых в твой адрес дополнительно и объясняй тогда своей ущербной логикой, что их мнения неправильные... :facepalm:

Сам, небось, обижаешься, когда к тебе с таким подходом - так чего ты сам для других основания для такой деятельности даешь?[/uquote] Теперь попробуй доказать фактами то, что ты наплёл в мой адрес. :tea:
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

не наша жизнь в России но всё же..
Невесте стоило бы сразу послать НАФУЙ женишка при всех.
А родственникам нвесты вломить ему пилюлей там же.
https://news.rambler.ru/community/48820 ... rse-video/
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245501#p4245501"]Теперь попробуй доказать фактами то, что ты наплёл в мой адрес. :tea:[/uquote]
Так и нет у меня фактов, как нет их у и тебя по поводу моей любви к Шустеру! :facepalm:
Ты, идиот, даже этот сарказм понять не можешь!
Ему, твердолобому, пишешь одно, а он - нет, ты Шустера любишь!
Ты идиот или тролль просто? Если тролль, то глупый.

Хотя, глупость свою ты и так уже предостаточно доказал... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт июн 14, 2022 18:20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»