не скоро.. как там тсарь говорил,"не дождетесь"? а у меня таки в планах дождаться этого дня
не скоро.. как там тсарь говорил,"не дождетесь"? а у меня таки в планах дождаться этого дня

..так то ж тсарь..ручнойтигр писал(а):не скоро.. как там тсарь говорил,"не дождетесь"?
.."..если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.."ручнойтигр писал(а):а у меня таки в планах дождаться этого дня
лднр тоже уже дефакто чать россии.electroget писал(а):[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245549#p4245549"]а мы будем обсуждать иннаёмников[/uquote]
Нет, не будем. Эта тема о НАШЕЙ жизни в России, а не о наёмниках в днр.
..3 года или 100тыс.км пробега - что наступит раньше..Чумак писал(а):Дождёшься, гарантия 100%, не волнуйся.
..а тебе зачем..?..не с тобой же говорили - вот пиздуй мимо по холодку..ЯсеньПень писал(а):А сам то хто
..это ты "чьих"..а я - сам по себе кот..свой собственный..ЯсеньПень писал(а):Про себя то скажи из чьих будешь?
..а я что к тебе - в гости набиваюсь или на рюмку чаю..?..будешь мимо проходить - проходи..ЯсеньПень писал(а):А то мы люди новые... с Вами не знакомые.
(из статьи по ссылке...) Однако, эта фраза может относиться как "к ним", так и "к нам"! Путину тоже изрядно наврали перед началом операции - последствия разгребаем до сих пор и будем разгребать ещё долго...«Прошли те времена, когда странами руководили такие универсалы, как Сталин или Рузвельт. Сегодня лидеры государств не являются узкими специалистами, в том числе в экономике. Они вызывают экспертов и спрашивают: «Мы это можем?» Эксперты говорят: «Да, можем». А потом выясняется, что нет», — объяснил Хазин.
..так то ж тсарь..ручнойтигр писал(а):не скоро.. как там тсарь говорил,"не дождетесь"?