не скоро.. как там тсарь говорил,"не дождетесь"? а у меня таки в планах дождаться этого дня
О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245231#p4245231"]..с "того света"..знать, скоро встретитесь..
[/uquote]
не скоро.. как там тсарь говорил,"не дождетесь"? а у меня таки в планах дождаться этого дня

- Реклама
потомок кулаков, власовцев и предателей - антисоветчик Хариус, просто тролль в отстойнике форума. ожидаемо и закономерно.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245140#p4245140"]Тебе мало того, что ты сам дурачок[/uquote]
Чья б корова мычала, а твоя б молчала. Только один умный здесь диверсант из РВСН.
Чья б корова мычала, а твоя б молчала. Только один умный здесь диверсант из РВСН.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4245500#p4245500"]когда в кумирах персонаж исключительно за его УТОНЧЁННОСТЬ- тут МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА
[/uquote]
Тот хоть откровенный бред пишет, а этот утонченный какой-то...
Что сказать-то хотел и кому?
Тот хоть откровенный бред пишет, а этот утонченный какой-то...
Что сказать-то хотел и кому?
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245201#p4245201"]Тебе лавры глупого Тихры покоя не дают, претендуешь на его место?[/uquote]
Тигра в 100500 раз умнее тебя, а крыть тебе нечем... только желчью и харкаешь.
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245209#p4245209"]Яж уже говорил,начать лучше с тебя, поскольку тигры охраняются,а котов,их дохрена,одним может и поменьше стать,тем более если он заразен вирусом путерастии,что похуже,всяких этих ваших ковидастий
[/uquote]
Тигра, да брось ты с тупыми рыбами цапаться... у них же рыбьи глаза.
Тигра в 100500 раз умнее тебя, а крыть тебе нечем... только желчью и харкаешь.
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245209#p4245209"]Яж уже говорил,начать лучше с тебя, поскольку тигры охраняются,а котов,их дохрена,одним может и поменьше стать,тем более если он заразен вирусом путерастии,что похуже,всяких этих ваших ковидастий
Тигра, да брось ты с тупыми рыбами цапаться... у них же рыбьи глаза.
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
а мы будем обсуждать иннаёмников приговорённых к вмн в лднр?
у кого какие мусли?
у кого какие мусли?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245506#p4245506"]Ты, идиот, даже этот сарказм понять не можешь!
Ему, твердолобому, пишешь одно, а он - нет, ты Шустера любишь!
Ты идиот или тролль просто? Если тролль, то глупый.
Хотя, глупость свою ты и так уже предостаточно доказал...
[/uquote]
+ 100500
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4245524#p4245524"]Пень!! корову не трожь!!!
[/uquote]
А шо, нельзя или табе сгодится?
Ему, твердолобому, пишешь одно, а он - нет, ты Шустера любишь!
Ты идиот или тролль просто? Если тролль, то глупый.
Хотя, глупость свою ты и так уже предостаточно доказал...
+ 100500

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4245524#p4245524"]Пень!! корову не трожь!!!
А шо, нельзя или табе сгодится?
..так то ж тсарь..ручнойтигр писал(а):не скоро.. как там тсарь говорил,"не дождетесь"?
.."..если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.."ручнойтигр писал(а):а у меня таки в планах дождаться этого дня
..дуйте в колеса, Шура..дуйте..!!!..
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245549#p4245549"]а мы будем обсуждать иннаёмников приговорённых к вмн в лднр?
у кого какие мусли?[/uquote]
Я бы шлёпнул и показал... вот бы бандерлоги вскипели, но думаю, на 99%, будем долго кормить.
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245561#p4245561"]а ты хто..?..а нихто..[/uquote]
А сам то хто... дружбан камбалы? Про себя то скажи из чьих будешь? А то мы люди новые... с Вами не знакомые.
у кого какие мусли?[/uquote]
Я бы шлёпнул и показал... вот бы бандерлоги вскипели, но думаю, на 99%, будем долго кормить.
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245561#p4245561"]а ты хто..?..а нихто..[/uquote]
А сам то хто... дружбан камбалы? Про себя то скажи из чьих будешь? А то мы люди новые... с Вами не знакомые.
- electroget
- Друг Кота
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245549#p4245549"]а мы будем обсуждать иннаёмников[/uquote]
Нет, здесь не будем. Эта тема о НАШЕЙ жизни в России, а не о наёмниках в днр.
Нет, здесь не будем. Эта тема о НАШЕЙ жизни в России, а не о наёмниках в днр.
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4245564#p4245564"]Я бы шлёпнул и показал... вот бы бандерлоги вскипели, но думаю, на 99%, будем долго кормить.[/uquote]
ну шлёпнуть то не долго что там нажал на курок и тютю.
кормить да будем скорее всего пожизненно.
короче ровно столько кормить сколько власти решат.
но ты этого видать не знаешь.
ну шлёпнуть то не долго что там нажал на курок и тютю.
кормить да будем скорее всего пожизненно.
короче ровно столько кормить сколько власти решат.
лднр тоже уже дефакто чать россии.electroget писал(а):[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245549#p4245549"]а мы будем обсуждать иннаёмников[/uquote]
Нет, не будем. Эта тема о НАШЕЙ жизни в России, а не о наёмниках в днр.
но ты этого видать не знаешь.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245513#p4245513"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245231#p4245231"]..с "того света"..знать, скоро встретитесь..
[/uquote]
не скоро.. а у меня таки в планах дождаться этого дня
[/uquote]
Дождёшься, гарантия 100%, не волнуйся.
не скоро.. а у меня таки в планах дождаться этого дня
Дождёшься, гарантия 100%, не волнуйся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..3 года или 100тыс.км пробега - что наступит раньше..Чумак писал(а):Дождёшься, гарантия 100%, не волнуйся.
..а тебе зачем..?..не с тобой же говорили - вот пиздуй мимо по холодку..ЯсеньПень писал(а):А сам то хто
..это ты "чьих"..а я - сам по себе кот..свой собственный..ЯсеньПень писал(а):Про себя то скажи из чьих будешь?
..а я что к тебе - в гости набиваюсь или на рюмку чаю..?..будешь мимо проходить - проходи..ЯсеньПень писал(а):А то мы люди новые... с Вами не знакомые.
https://tewi.ru/oni-tak-i-ne-poniali-ha ... niia-s-rf/
«Они так и не поняли»: Хазин назвал единственную причину, по которой Запад не выдержал противостояния с РФ
В западных СМИ и официальных заявлениях политиков звучит все больше мыслей о необходимости договариваться с Россией. По мнению Хазина, подобное «переобувание» спустя несколько месяцев после введения жестких санкций заставляет задуматься о недальновидности США и Европы.
«Они так и не поняли»: Хазин назвал единственную причину, по которой Запад не выдержал противостояния с РФ
В западных СМИ и официальных заявлениях политиков звучит все больше мыслей о необходимости договариваться с Россией. По мнению Хазина, подобное «переобувание» спустя несколько месяцев после введения жестких санкций заставляет задуматься о недальновидности США и Европы.
- electroget
- Друг Кота
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245568#p4245568"]лднр тоже уже дефакто чать россии.:[/uquote]
Если тебе очень хочется, то можешь считать частью России сирию и венесуэллу.
Если тебе очень хочется, то можешь считать частью России сирию и венесуэллу.
(из статьи по ссылке...) Однако, эта фраза может относиться как "к ним", так и "к нам"! Путину тоже изрядно наврали перед началом операции - последствия разгребаем до сих пор и будем разгребать ещё долго...«Прошли те времена, когда странами руководили такие универсалы, как Сталин или Рузвельт. Сегодня лидеры государств не являются узкими специалистами, в том числе в экономике. Они вызывают экспертов и спрашивают: «Мы это можем?» Эксперты говорят: «Да, можем». А потом выясняется, что нет», — объяснил Хазин.
https://www.vazhno.ru/a/106456/20220614 ... /ab-clean/
Российские миллионеры начали массово уезжать из страны
Число долларовых миллионеров, которые могут покинуть Россию до конца года, может составить 15 тысяч человек, при этом общее число миллионеров в стране оценивается в 101 тысячу - РБК
Российские миллионеры начали массово уезжать из страны
Число долларовых миллионеров, которые могут покинуть Россию до конца года, может составить 15 тысяч человек, при этом общее число миллионеров в стране оценивается в 101 тысячу - РБК
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245561#p4245561"]
..ему можно..он же тсарь..а ты хто..?..а нихто..
[/uquote]
А ты кто?
Ну тсарь то йобом когда нибудь крякнет наконец,и тсарство не спасет
Так что и дождемся
..так то ж тсарь..ручнойтигр писал(а):не скоро.. как там тсарь говорил,"не дождетесь"?
А ты кто?
Ну тсарь то йобом когда нибудь крякнет наконец,и тсарство не спасет
Так что и дождемся
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...как та бибизьяна что на берегу?
только учти- она хоть и дождалАсь- но всёравно осталась тупой мартышкой
только учти- она хоть и дождалАсь- но всёравно осталась тупой мартышкой
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)