только учти- она хоть и дождалАсь- но всёравно осталась тупой мартышкой[/uquote]
Прямо как компашка...
Меняются вожды,меняется время,обстановка,только холопы неизменны,куда ветер дует,туда их и несёт
..а я фольклорный элемент..ручнойтигр писал(а):А ты кто?
..так ты ждун штоле..?..так бы сразу и сказал..ручнойтигр писал(а):Так что и дождемся
..шо так мало..?..а хде остальные, почему толпой не ломятцо..?..Asaba писал(а):Миллиардеры тоже. Один к нам приехал.
..косит бабло на лохах..?..Asaba писал(а):Бизнес смотрю у него идет в гору.
..ну и вас-то, прямо скажем, не уол стрит..Asaba писал(а): Но на ваш сбер, втб и альфа без слез нельзя смотреть.
..так он и у нас щазз - первый..Asaba писал(а):А как круто шли! Особенно первый.
..3 года или 100тыс.км пробега - что наступит раньше..Чумак писал(а):Дождёшься, гарантия 100%, не волнуйся.
..а тебе зачем..?..не с тобой же говорили - вот пиздуй мимо по холодку..ЯсеньПень писал(а):А сам то хто
..это ты "чьих"..а я - сам по себе кот..свой собственный..ЯсеньПень писал(а):Про себя то скажи из чьих будешь?
..а я что к тебе - в гости набиваюсь или на рюмку чаю..?..будешь мимо проходить - проходи..ЯсеньПень писал(а):А то мы люди новые... с Вами не знакомые.
..самокритика - это здорово..!!!...точно тебе говорю..ЯсеньПень писал(а):Короче мудозвон почище камбалы.