О нашей жизни в России.
- electroget
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
angren68,
А ты почему не на фронте? Мужики там на Донбассе за Родину кровь проливают, а ты почему у своей бабы под тёплым боком лежишь?
А ты почему не на фронте? Мужики там на Донбассе за Родину кровь проливают, а ты почему у своей бабы под тёплым боком лежишь?
- Реклама
..Даня, Даня..это который Милохин..?Чумак писал(а):Даню отставить. Я слышал, Даня уехал отсюда - тут свободы мало, теперь в Казахстане будет творить...
..вечно дрищущий малолетний пидор с крашенными ногтями, ведущий акуительно-потрясающие репортажи с очка..?..
..тихро, кстати, тоже хотел ТУДА (не в Казахстан - в другое ТУДА))..тока с полосками - не берут..даже эмм..толерантных..так що будем теперь наслаждаться его обчеством..расскажет нам, какой он диссидент, как его гнобил "путенский режим" и как он пострадал от "тсаря"..
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4245502#p4245502"]не наша жизнь в России но всё же..
Невесте стоило бы сразу послать НАФУЙ женишка при всех.
А родственникам нвесты вломить ему пилюлей там же.
https://news.rambler.ru/community/48820 ... rse-video/[/uquote]
Так она его собственность. Продана уже. О чём ты?
Невесте стоило бы сразу послать НАФУЙ женишка при всех.
А родственникам нвесты вломить ему пилюлей там же.
https://news.rambler.ru/community/48820 ... rse-video/[/uquote]
Так она его собственность. Продана уже. О чём ты?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4245820#p4245820"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245815#p4245815"]Ты когда последний раз интересовался ........ состоянием российской экономики?[/uquote]
Сегодня интересовался. Сообщают, что в российской экономике всё зашибись. Импортозамещение полнейшее идёт. А американский доллар скоро превратится труху и станет никому не нужен.[/uquote] Так форум только сегодня открылся, глянь на часы-то.
Сегодня интересовался. Сообщают, что в российской экономике всё зашибись. Импортозамещение полнейшее идёт. А американский доллар скоро превратится труху и станет никому не нужен.[/uquote] Так форум только сегодня открылся, глянь на часы-то.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У Константина Сёмина на канале хорошо про импортозамещение - через день что нибудь да закрывается из за отсутствия комплектующих и перспективы неясны (ну к примеру выпускать втрое меньше авто без абс, подушек и со старым движком - это не перспектива).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4245829#p4245829"]angren68,
А ты почему не на фронте?[/uquote]
Когда сказать больше нечего, у подобного рода контингента один и тот же вопрос - как под копирку.
----------------------------------------------------------------потомственный потомственный сталинист
А ты почему не на фронте?[/uquote]
----------------------------------------------------------------потомственный потомственный сталинист
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- electroget
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245837#p4245837"]Так форум только сегодня открылся...[/uquote]
Я могу тебе уже сегодня сказать, о чём сообщат завтра. Завтра сообщат, что форум прошёл очень успешно. И даже больше. Сообщат, что это был самый успешный экономический форум за всю историю России. Это стабильность называется, когда ещё вчера известно что будет послезавтра.
Ты что, думаешь, биткойн вчера просто так рухнул? Ан, нет! Это инвесторы в российский рубль перевложились. Потому что теперь даже оплата билетов на экономический форум строго только в российских рублях по курсу цб и чтоб никаких долларов больше.
Я могу тебе уже сегодня сказать, о чём сообщат завтра. Завтра сообщат, что форум прошёл очень успешно. И даже больше. Сообщат, что это был самый успешный экономический форум за всю историю России. Это стабильность называется, когда ещё вчера известно что будет послезавтра.
Ты что, думаешь, биткойн вчера просто так рухнул? Ан, нет! Это инвесторы в российский рубль перевложились. Потому что теперь даже оплата билетов на экономический форум строго только в российских рублях по курсу цб и чтоб никаких долларов больше.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4245589#p4245589"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245568#p4245568"]лднр тоже уже дефакто чать россии.:[/uquote]
Если тебе очень хочется, то можешь считать частью России сирию и венесуэллу.[/uquote]
А Крым можно считать частью России?
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4245593#p4245593"]Однако, эта фраза может относиться как "к ним", так и "к нам"! Путину тоже изрядно наврали перед началом операции - последствия разгребаем до сих пор и будем разгребать ещё долго...[/uquote]
Что именно "наврали"?
Какие "последствия" вы "разгребаете"?:) Я имею ввиду, что такого бы не случилось, не начнись операция?
Если тебе очень хочется, то можешь считать частью России сирию и венесуэллу.[/uquote]
А Крым можно считать частью России?
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4245593#p4245593"]Однако, эта фраза может относиться как "к ним", так и "к нам"! Путину тоже изрядно наврали перед началом операции - последствия разгребаем до сих пор и будем разгребать ещё долго...[/uquote]
Что именно "наврали"?
Какие "последствия" вы "разгребаете"?:) Я имею ввиду, что такого бы не случилось, не начнись операция?
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4245805#p4245805"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245797#p4245797"]отлично так и запишем.
Крым Поклонской.
[/uquote]
Ты что то имеешь против.....[/uquote]
я?
да боже упаси!
но вижу что некоторым этот вопрос что для быка красная тряпка.
Крым Поклонской.
Ты что то имеешь против.....[/uquote]
я?
да боже упаси!
но вижу что некоторым этот вопрос что для быка красная тряпка.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- HariusHek
- Друг Кота
А ты как желаешь? Чтоб в 9 утра по питерскому времени все уже напились, наплясались и перебили друг другу морды?
Не успел форум открыться, как ты уже его обосрал подытожил и прокомментировал.
Ай да ты! Пора тебя наградить парой галош.
Не успел форум открыться, как ты уже его обосрал подытожил и прокомментировал.
Ай да ты! Пора тебя наградить парой галош.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245599#p4245599"]https://www.vazhno.ru/a/106456/20220614/rossijskie-millionery-nachali-massovo-uezzhat-iz-strany/ab-clean/
Российские миллионеры начали массово уезжать из страны
Число долларовых миллионеров, которые могут покинуть Россию до конца года, может составить 15 тысяч человек, при этом общее число миллионеров в стране оценивается в 101 тысячу - РБК[/uquote]
Так "начали массово покидать" или "могут покинуть"?:)
Российские миллионеры начали массово уезжать из страны
Число долларовых миллионеров, которые могут покинуть Россию до конца года, может составить 15 тысяч человек, при этом общее число миллионеров в стране оценивается в 101 тысячу - РБК[/uquote]
Так "начали массово покидать" или "могут покинуть"?:)
- electroget
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4245851#p4245851"]Крым можно считать частью России?[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245606#p4245606"]Ну тсарь то йобом когда нибудь крякнет наконец,и тсарство не спасет
Так что и дождемся[/uquote]
Понимаешь... Придёт другой. И, возможно, ты будешь скучать по этому:)
Так что и дождемся[/uquote]
Понимаешь... Придёт другой. И, возможно, ты будешь скучать по этому:)
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4245851#p4245851"]А Крым можно считать частью России?[/uquote]
не можно а нужно!
не можно а нужно!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245611#p4245611"]Прямо как компашка...
Меняются вожды,меняется время,обстановка,только холопы неизменны,куда ветер дует,туда их и несёт
[/uquote]
Ну холоп тут ты. Без внятной жизненной позиции. Типичный селюк-хатаскрайник.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4245615#p4245615"]Миллиардеры тоже. Один к нам приехал. Бизнес смотрю у него идет в гору. Но на ваш сбер, втб и альфа без слез нельзя смотреть. А как круто шли! Особенно первый.[/uquote]
А что со сбером не так? Работает как работал.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4245807#p4245807"]Даню отставить. Я слышал, Даня уехал отсюда - тут свободы мало, теперь в Казахстане будет творить...[/uquote]
Казахи привечают педиков.. До чего дожили.
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245841#p4245841"]У Константина Сёмина на канале хорошо про импортозамещение - через день что нибудь да закрывается из за отсутствия комплектующих и перспективы неясны (ну к примеру выпускать втрое меньше авто без абс, подушек и со старым движком - это не перспектива).[/uquote]
У того самого Сёмина, который давно семью в США увёз? Ну да у него и не может быть поиному. Он придурок, прикрывающийся брэндом коммуниста. И врёт на заказ.
Меняются вожды,меняется время,обстановка,только холопы неизменны,куда ветер дует,туда их и несёт
Ну холоп тут ты. Без внятной жизненной позиции. Типичный селюк-хатаскрайник.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4245615#p4245615"]Миллиардеры тоже. Один к нам приехал. Бизнес смотрю у него идет в гору. Но на ваш сбер, втб и альфа без слез нельзя смотреть. А как круто шли! Особенно первый.[/uquote]
А что со сбером не так? Работает как работал.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4245807#p4245807"]Даню отставить. Я слышал, Даня уехал отсюда - тут свободы мало, теперь в Казахстане будет творить...[/uquote]
Казахи привечают педиков.. До чего дожили.
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245841#p4245841"]У Константина Сёмина на канале хорошо про импортозамещение - через день что нибудь да закрывается из за отсутствия комплектующих и перспективы неясны (ну к примеру выпускать втрое меньше авто без абс, подушек и со старым движком - это не перспектива).[/uquote]
У того самого Сёмина, который давно семью в США увёз? Ну да у него и не может быть поиному. Он придурок, прикрывающийся брэндом коммуниста. И врёт на заказ.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4245829#p4245829"]angren68,
А ты почему не на фронте? Мужики там на Донбассе за Родину кровь проливают, а ты почему у своей бабы под тёплым боком лежишь?[/uquote]
Меня по медицинским показателям не возьмут даже писарем.
А ты чего не в окопах против "захватчиков"?
А ты почему не на фронте? Мужики там на Донбассе за Родину кровь проливают, а ты почему у своей бабы под тёплым боком лежишь?[/uquote]
Меня по медицинским показателям не возьмут даже писарем.
А ты чего не в окопах против "захватчиков"?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- electroget
- Друг Кота
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4245860#p4245860"]А ты чего не в окопах?[/uquote]
А я труженик тыла. Я зарабатываю тебе на медицинское и социальное обеспечение.
А я труженик тыла. Я зарабатываю тебе на медицинское и социальное обеспечение.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4245867#p4245867"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4245860#p4245860"]А ты чего не в окопах?[/uquote]
А я труженик тыла. Я зарабатываю тебе на медицинское и социальное обеспечение.[/uquote]
Нихера ты мне не зарабатываешь.
Я себе сам заработал.
А я труженик тыла. Я зарабатываю тебе на медицинское и социальное обеспечение.[/uquote]
Нихера ты мне не зарабатываешь.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Надо время, чтобы найти новаых поставщиков и потихоньку наладить своё производство.Morroc писал(а):У Константина Сёмина на канале хорошо про импортозамещение - через день что нибудь да закрывается из за отсутствия комплектующих и перспективы неясны (ну к примеру выпускать втрое меньше авто без абс, подушек и со старым движком - это не перспектива).
Писали, что Китай уже готов поставлять необходимые детали.
- АлександрЛ
- Друг Кота